Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
АПЧХИ !;)
История переписки5
поймала и обтёрлась)))))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Эх, мне в этом году 36 стукнет...... А к 30 тоже думала, что будут детки и не один, но как видишь, всё ещё без деток. Но у нас обязательно получится стать счастливыми родителями здоровых деток))))))
История переписки4
Ха) Я к 27 думала, что двоих уже буду растить))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Эх, мне в этом году 36 стукнет...... А к 30 тоже думала, что будут детки и не один, но как видишь, всё ещё без деток. Но у нас обязательно получится стать счастливыми родителями здоровых деток))))))
История переписки4
А мне скоро 35 и та же фигня))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Спасибо большое, тоже очень надеюсь..! Мне скоро 30 будет, всегда думала, что к этому возрасту уже будут дети, и что это быстро и просто, стоит только решиться. А оказалось не так. Теперь думаю, что может мы с мужем подзатянули... Хотя с другой стороны 9 лет мы с ним прожили в своё удовольствие, столько всего увидели, попробовали, испытали, ни в чем себя не ограничивали. И что никогда, я не была готова к детям, как сейчас. Я знаю, почему я хочу детей, что я им могу дать, чему могу научить, какие ценности привить. Вообщем, какая-то хандра на меня напала с приходом М... надо собраться и все получиться!
История переписки3
Удачи тебе) Не сдавайся никогда) Мы начали планировать, когда мне было 28. Тоже никуда не торопились и ни в чем себе не отказывали. И знаешь, смотрю на сына и понимаю, что все эти годы пролетели для меня как один день, как только он родился.
Анна Е.В ответ на Оля Lys
Оля Lys
Спасибо большое, тоже очень надеюсь..! Мне скоро 30 будет, всегда думала, что к этому возрасту уже будут дети, и что это быстро и просто, стоит только решиться. А оказалось не так. Теперь думаю, что может мы с мужем подзатянули... Хотя с другой стороны 9 лет мы с ним прожили в своё удовольствие, столько всего увидели, попробовали, испытали, ни в чем себя не ограничивали. И что никогда, я не была готова к детям, как сейчас. Я знаю, почему я хочу детей, что я им могу дать, чему могу научить, какие ценности привить. Вообщем, какая-то хандра на меня напала с приходом М... надо собраться и все получиться!
История переписки3
Я первого сына тоже к 30 можно сказать родила. Без полугода. Все будет! Главное стараться, если есть проблемы - выявлять и лечить, и просто верить!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Девочки, всем привет! Я, наконец, покинула клуб ни Бэ ни Мэ! Вчера пришли мои М. Я этому очень рада, потому что уж очень большая задержка была, я уже переживала, так как чувствовала, что Б нет. Запишусь теперь на август, правда не знаю, когда М не ждать. Приложение говорит 15 августа...
Привет! Меня что-то уже не столько пролеты расстраивают, сколько эти задержки((( будем надеяться что август будет урожайным)
Оля LysВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Девочки, всем привет! Я, наконец, покинула клуб ни Бэ ни Мэ! Вчера пришли мои М. Я этому очень рада, потому что уж очень большая задержка была, я уже переживала, так как чувствовала, что Б нет. Запишусь теперь на август, правда не знаю, когда М не ждать. Приложение говорит 15 августа...
Девочки, спасибо большое за ваши слова и понимание! Это так ценно, что вы можете просто так незнакомого человека поддержать! Я собралась и заканчиваю хандрить! Очень-очень надеюсь и верю,что наши детки скоро к нам придут. И спасибо за чихи, я их собрала и буду заражаться :-)
Feronia, 1 ребенок
А мне сегодня приснилось, что у меня две девочки двойняшки родились. И я все имя им выбирала. Остановилась на Алине и Алене. И я все переживала как я с ними одними буду на улицу выходить с маленьким лифтом и 7 этажом))) но такой уют от сна был, даже просыпаться не хотелось
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
А мне сегодня приснилось, что у меня две девочки двойняшки родились. И я все имя им выбирала. Остановилась на Алине и Алене. И я все переживала как я с ними одними буду на улицу выходить с маленьким лифтом и 7 этажом))) но такой уют от сна был, даже просыпаться не хотелось
Хороший сон,пусть будет в руку;)а мне наоборот всякая дичь снится ,наверно из-за жары,вот сегодня снится под утро что пошла в туалет,а у меня кровь пошла,во сне испугалась,сразу проснулась и облегчение такое что это сон))
Оля LysВ ответ на Feronia
Feronia
Пусть сон будет вещим!
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Девочки, у кого М начались, не расстраивайтесь, я понимаю мне легко говорить, но я была на вашем месте, знаю какого, но плохой настрой делу не поможет! Танюшка, у нас тоже жарища! Я страдаю. Вентилятор не спасает, да и дочка его вечно отключает. Ночью спать не выносимо, но последние две ночи у меня с дочей прохлада из за окна, а у мужа духота, не спит бедолага. Я сегодня на капельницей была. Озон платный, но не откажешься короче, типа откажись, но все равно приходи и витамины при них пей и т.д. и т.п.. короче дали право выбора сколько капельниц, я выбрала минимум, это 5 штук. Пипец у меня реакция на озон. Как пьяная, спать тянуло, поспала, по мало, а доча уже проснулась, уже никуда не денешься. За полтора дня на диете минус 350 грамм. Еще ц меня выпала пломба которую видно когда разговариваю, вставляю обратно, делать сейчас не буду. 24 меня выписывают, посмотрим какой результат будет.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет! Девочки, у кого М начались, не расстраивайтесь, я понимаю мне легко говорить, но я была на вашем месте, знаю какого, но плохой настрой делу не поможет! Танюшка, у нас тоже жарища! Я страдаю. Вентилятор не спасает, да и дочка его вечно отключает. Ночью спать не выносимо, но последние две ночи у меня с дочей прохлада из за окна, а у мужа духота, не спит бедолага. Я сегодня на капельницей была. Озон платный, но не откажешься короче, типа откажись, но все равно приходи и витамины при них пей и т.д. и т.п.. короче дали право выбора сколько капельниц, я выбрала минимум, это 5 штук. Пипец у меня реакция на озон. Как пьяная, спать тянуло, поспала, по мало, а доча уже проснулась, уже никуда не денешься. За полтора дня на диете минус 350 грамм. Еще ц меня выпала пломба которую видно когда разговариваю, вставляю обратно, делать сейчас не буду. 24 меня выписывают, посмотрим какой результат будет.
И сколько стоит одна капельница?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
И сколько стоит одна капельница?
История переписки2
300 рублей одна.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
300 рублей одна.
История переписки3
Ну это еще не так дорого,хотя все равно неприятно незапланированные траты((
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну это еще не так дорого,хотя все равно неприятно незапланированные траты((
История переписки4
Да уж, итак с ипотекой пояса пришлось затянуть.
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Вот мы и вернулись домой, правда не знаю, надолго ли - в подъезде ужас! Ремонт делает один человек! Только один этаж сделал, пока нас не было! Завтра приезжает моя средняя крестница с бабушкой к нам в гости на пару дней. Программу развлечений уже придумала. Муж вечером привезет продукты и вкусняшки. Хоть немного ее побаловать. Сын растет, кучу вещей оставили у родителей, там есть кому отдать, ну и новых накупили конечно) Завтра день рождение мужа, а мы так и не приготовили ему подарок... значит будем импровизировать) На следующих выходных планируем пригласить в гости родню мужа со стороны отца, познакомить с наследником. К родне со стороны матери ехать надо самим - там единственная Сашина прабабушка. Начала собирать документы на ежемесячное пособие на ребенка, "Путинское" так называемое. ПФР отказал мне в маткапитале на первого ребенка. Якобы я недостоверные сведения указала об очередности рождения детей. Я конечно посмеялась от души) Я б запомнила, если б еще родила) Написала жалобу. Самой интересно, что ответят) Кидаем в вас все наши пеленки памперсы!
Анна Е.
16го июля в 17:50 у меня родилась доченька) 2660 и 50 см. Так что чихать уже бесполезно, но теперь с меня первые памперсы)
Анна Е.В ответ на Анна Е.
Анна Е.
16го июля в 17:50 у меня родилась доченька) 2660 и 50 см. Так что чихать уже бесполезно, но теперь с меня первые памперсы)
Кстати, это значит, что один аист освободился и уже вылетает к кому-то))) Ждите, он должен скоро долететь)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поздравляю,Анечка!Растите здоровенькие,мамочке побольше вкусного молочка!Вот такая у нас летняя девчушечка появилась;)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Ура! В мире одним человечком больше! Поздравляю от души!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поздравляю с рождением доченьки!!!
Пока теория работает о том, что девочки раньше пдр на свет просятся?)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
У меня было наоборот сын в 38 недель,доча в 40))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Мою кое как выманили на 41ой неделе.
НелечкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Ура!!! Человек родился)) Поздравляю с рождением малышки))
Побольше вкусного молочка и спокойных ночей))
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Е.
Анна Е.
Поздравляю)))))) Ждём памперсов))))))) Вкусного молочка вам и поменьше бессонных ночей