Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Что же это тогда?..
Что же это тогда?..
Что же это тогда?..
Лучше конечно на узи, чтоб понимать хотя бы чего ждать и когда
Лучше конечно на узи, чтоб понимать хотя бы чего ждать и когда
Что же это тогда?..
Я наверно каждый день буду вам жаловался на жару(((у нас уже в тени до 40 доходит,а на солнце так вообще ужас!И это Урал,погода сошла с ума!Ночью спать невозможно,вентилятор не спасает,эффекта от прохладного душа хватает на 5 минут.Все время себя спрашиваю почему именно в моё беременное лето пришла аномальная жара?(((
Я наверно каждый день буду вам жаловался на жару(((у нас уже в тени до 40 доходит,а на солнце так вообще ужас!И это Урал,погода сошла с ума!Ночью спать невозможно,вентилятор не спасает,эффекта от прохладного душа хватает на 5 минут.Все время себя спрашиваю почему именно в моё беременное лето пришла аномальная жара?(((
Я в этом году радуюсь лету))))) Хотя больше 25 в Питере не люблю. И вообще в этом году в Питере очень солнечно)))))
Жалуйся, мы тебя выслушаем))))