Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Показало, что нету(( меньше 1((
Что же это тогда?..
Очень жаль Анечка(((может от жары гормональные сбои?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Очень жаль Анечка(((может от жары гормональные сбои?
История переписки2
Не знаю(( и жары-то уже особо нет... и мама и муж говорят, "мож тест сделать через пару дней?" Как будто там покажет, а кровь не покажет... думаю на узи сходить. К врачу записалась на 22.07. Хоть результаты анализа мазков получу и к репродуктологу, глядишь, запишут...
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Не знаю(( и жары-то уже особо нет... и мама и муж говорят, "мож тест сделать через пару дней?" Как будто там покажет, а кровь не покажет... думаю на узи сходить. К врачу записалась на 22.07. Хоть результаты анализа мазков получу и к репродуктологу, глядишь, запишут...
История переписки3
Ну тест явно бесполезно делать,а на узи да нужно сходить,а к репродуктологу тем более!Меня отправил Г на спец прием по бесплодию перед Новым Годом,я помню что записалась на 19 декабря,а пойти не смогла слегла с температурой под 40,а после нового года не было записи и в итоге в январе у меня БХБ,думала востановится цикл и запишусь,не успела в марте //!И тебе того же желаю,АПЧХИ;)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну тест явно бесполезно делать,а на узи да нужно сходить,а к репродуктологу тем более!Меня отправил Г на спец прием по бесплодию перед Новым Годом,я помню что записалась на 19 декабря,а пойти не смогла слегла с температурой под 40,а после нового года не было записи и в итоге в январе у меня БХБ,думала востановится цикл и запишусь,не успела в марте //!И тебе того же желаю,АПЧХИ;)
История переписки4
Спасибо!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Что же это тогда?..
Блин ((( я зашла почитать про большие цифры..Аня, очень понимаю,так у тебя ещё больше задержка. Тест в принципе я бы сделала, вдруг налажали в лаборатории.. Видимо правда жара
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Блин ((( я зашла почитать про большие цифры..Аня, очень понимаю,так у тебя ещё больше задержка. Тест в принципе я бы сделала, вдруг налажали в лаборатории.. Видимо правда жара
История переписки2
Муж тоже надеется, вдруг "налажали"... посмотрим, попробуем
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Что же это тогда?..
Очень обидно((( еще и с задержкой. Я как свой цикл последний вспомню, так паника какая-то начинается. Уж лучше бы М раньше ожидаемого начинались в пролетные циклы, чем вот это вот все(((
Лучше конечно на узи, чтоб понимать хотя бы чего ждать и когда
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Очень обидно((( еще и с задержкой. Я как свой цикл последний вспомню, так паника какая-то начинается. Уж лучше бы М раньше ожидаемого начинались в пролетные циклы, чем вот это вот все(((
Лучше конечно на узи, чтоб понимать хотя бы чего ждать и когда
История переписки2
Так в том и дело, что по всем фронтам тишина!.. на узи узнаем
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Что же это тогда?..
Блин(((((
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Блин(((((
История переписки2
Не то слово!..
Feronia, 1 ребенок
Вообще лето не задалось что-то. Сплошные задержки без двух полосок. Издевательство((
Мила Хорошевич
Анюта, да что ж такое то..... Ждём узи, пусть оно расставит все по своим местам, причина же должна быть......
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро,АПЧХИ на всех планюшек!
Я наверно каждый день буду вам жаловался на жару(((у нас уже в тени до 40 доходит,а на солнце так вообще ужас!И это Урал,погода сошла с ума!Ночью спать невозможно,вентилятор не спасает,эффекта от прохладного душа хватает на 5 минут.Все время себя спрашиваю почему именно в моё беременное лето пришла аномальная жара?(((
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я наверно каждый день буду вам жаловался на жару(((у нас уже в тени до 40 доходит,а на солнце так вообще ужас!И это Урал,погода сошла с ума!Ночью спать невозможно,вентилятор не спасает,эффекта от прохладного душа хватает на 5 минут.Все время себя спрашиваю почему именно в моё беременное лето пришла аномальная жара?(((
Доброе)))) Поймала))))
Я в этом году радуюсь лету))))) Хотя больше 25 в Питере не люблю. И вообще в этом году в Питере очень солнечно)))))
Жалуйся, мы тебя выслушаем))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Понимаю тебя)) я при 27 ною) мне в беременое лето повезло,жары почти не было,я это прям ценила)) у нас похолодало и дожди. Чих поймала!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата, привет! Спасибо вам за поддержку, всё вы верно говорите, сама всё понимаю, просто такие задержки дарят надежду конечно. Все ваши чихи бережно собрала)) у нас дожди и похолодание. Очень хочется на море или на какое озеро, водоём в общем. Хотим в другой город, отдохнуть. Может, посоветуете? Так всё нормально, настроение в плане планирования немного подавленное,но наверняка к середине цикла пройдет) хорошего вам дня!))
Анна Е.
Доброе утро и ОГРОМНЫЙ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Е.
Анна Е.
Доброе утро и ОГРОМНЫЙ АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Поймала, втираю))))
Оля Lys
Девочки, всем привет! Я, наконец, покинула клуб ни Бэ ни Мэ! Вчера пришли мои М. Я этому очень рада, потому что уж очень большая задержка была, я уже переживала, так как чувствовала, что Б нет. Запишусь теперь на август, правда не знаю, когда М не ждать. Приложение говорит 15 августа...
Надюша (Dusha)В ответ на Оля Lys
Оля Lys
Девочки, всем привет! Я, наконец, покинула клуб ни Бэ ни Мэ! Вчера пришли мои М. Я этому очень рада, потому что уж очень большая задержка была, я уже переживала, так как чувствовала, что Б нет. Запишусь теперь на август, правда не знаю, когда М не ждать. Приложение говорит 15 августа...
Привет)))) Поздравляю с новым циклом, пусть он будет удачным))))
Оля LysВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет)))) Поздравляю с новым циклом, пусть он будет удачным))))
История переписки2
Спасибо большое, тоже очень надеюсь..! Мне скоро 30 будет, всегда думала, что к этому возрасту уже будут дети, и что это быстро и просто, стоит только решиться. А оказалось не так. Теперь думаю, что может мы с мужем подзатянули... Хотя с другой стороны 9 лет мы с ним прожили в своё удовольствие, столько всего увидели, попробовали, испытали, ни в чем себя не ограничивали. И что никогда, я не была готова к детям, как сейчас. Я знаю, почему я хочу детей, что я им могу дать, чему могу научить, какие ценности привить. Вообщем, какая-то хандра на меня напала с приходом М... надо собраться и все получиться!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Спасибо большое, тоже очень надеюсь..! Мне скоро 30 будет, всегда думала, что к этому возрасту уже будут дети, и что это быстро и просто, стоит только решиться. А оказалось не так. Теперь думаю, что может мы с мужем подзатянули... Хотя с другой стороны 9 лет мы с ним прожили в своё удовольствие, столько всего увидели, попробовали, испытали, ни в чем себя не ограничивали. И что никогда, я не была готова к детям, как сейчас. Я знаю, почему я хочу детей, что я им могу дать, чему могу научить, какие ценности привить. Вообщем, какая-то хандра на меня напала с приходом М... надо собраться и все получиться!
История переписки3
Все обязательно получится,главное не опускать руки,если есть проблемы то устранять,хороший пример Анна Мурка она долго шла к своей цели,были проблемы по здоровью,но сейчас она няньчит сынишку и это того стоило:)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Все обязательно получится,главное не опускать руки,если есть проблемы то устранять,хороший пример Анна Мурка она долго шла к своей цели,были проблемы по здоровью,но сейчас она няньчит сынишку и это того стоило:)
История переписки4
все ты верно говоришь) Каждый пройденный врач, каждая выпитая таблетка, каждый укол, каждая процедура - все этого стоило! И если нужно будет - пройду этот путь еще раз. Дорогу осилит идущий.
Надюша (Dusha)В ответ на Оля Lys
Оля Lys
История переписки3
Эх, мне в этом году 36 стукнет...... А к 30 тоже думала, что будут детки и не один, но как видишь, всё ещё без деток. Но у нас обязательно получится стать счастливыми родителями здоровых деток))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Эх, мне в этом году 36 стукнет...... А к 30 тоже думала, что будут детки и не один, но как видишь, всё ещё без деток. Но у нас обязательно получится стать счастливыми родителями здоровых деток))))))
История переписки4
АПЧХИ !;)