Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анна СмирноваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Апчхи на тебя для полосатого теста;)
История переписки2
Поймала
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Девочки, здравствуйте. У меня тишина. Несколько дней назад тянуло живот немного, думала, что раньше начнутся, но нет. Сейчас никаких ощущений.
Ездили сегодня сегодня с мужем на озеро, хотели искупаться, а там много народу и кучи мусора. Прогулялись вдоль берега и уехали.
Держу кулачки))))
Анна Е.
Доброе утро всем! Ловите самые заразные большие чихи!!! Очень-очень хочется на последок успеть ещё заразить кого-нибудь))) ааапппчччхххиии - ааапппчччхххиии - ааапппчччхххиии на всех желающих!
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Чихи собрала)))) Новостей у меня никаких. Сейчас отчетный период, сюда забегаю читаю)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Чихи собрала)))) Новостей у меня никаких. Сейчас отчетный период, сюда забегаю читаю)))))
Надюша,когда во второй протокол вступаешь?Я подписана в инсте на многих экошниц,многие вступили уже в этом месяце и уже есть удачные результаты!
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Надюша,когда во второй протокол вступаешь?Я подписана в инсте на многих экошниц,многие вступили уже в этом месяце и уже есть удачные результаты!
История переписки2
Я рада, за тех кто вступил, у меня девочка знакома беременна двойней ещё в июне по омс вступила.
Мне надо все анализы обновлять, в ЖК пока не записаться и жду М, т.к. многие гормоны сдавать на 2-5 д.ц. А платно я морально не готова отдать минимум 20 000,00, а потом внезапно всё закроют))))).
В общем и жду и не жду М.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Я рада, за тех кто вступил, у меня девочка знакома беременна двойней ещё в июне по омс вступила.
Мне надо все анализы обновлять, в ЖК пока не записаться и жду М, т.к. многие гормоны сдавать на 2-5 д.ц. А платно я морально не готова отдать минимум 20 000,00, а потом внезапно всё закроют))))).
В общем и жду и не жду М.
История переписки3
Будем конечно надеяться на естественный цикл!;)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Будем конечно надеяться на естественный цикл!;)
История переписки4
Не перестаём верить в чудо)))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Не перестаём верить в чудо)))))))
История переписки5
Надюша)) Конечно верим!!!! Держу кулачки, пусть все получится!!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша)) Конечно верим!!!! Держу кулачки, пусть все получится!!!!!!!
История переписки6
Спасибо)))))
Анна Смирнова
все чихи поймала. А это вчерашнее озеро. 
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
все чихи поймала. А это вчерашнее озеро. 
Анюта, как же у Вас красиво!!!! Фото прямо как картинка))))))
Фиона, 1 ребенок
Всем привет! Кровь сдала, как обещала)) ждем теперь)
Приехали вчера с дачи, в квартире все это время был ремонт, поэтому как зашла, не знаешь за что браться!.. разобрали и отсыли спальню, для начала. Сегодня будем остальное разгребать...
Удачи мне!))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Фиона
Фиона
Приехали вчера с дачи, в квартире все это время был ремонт, поэтому как зашла, не знаешь за что браться!.. разобрали и отсыли спальню, для начала. Сегодня будем остальное разгребать...
Удачи мне!))
Удачи!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Удачи!
История переписки2
Спасибо))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Удачи мне!))
Нет сомнений,что результат будет как надо)) ждём с нетерпением!)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Нет сомнений,что результат будет как надо)) ждём с нетерпением!)
История переписки2
Надеюсь))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Удачи мне!))
Привет! Держим кулачки за положительный результат! Когда он будет кстати?) в течение дня или завтра?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Держим кулачки за положительный результат! Когда он будет кстати?) в течение дня или завтра?
История переписки2
Обычно в течении дня присылают
Надюша (Dusha)В ответ на Фиона
Фиона
Удачи мне!))

Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Удачи мне!))
Апчхи на хороший результат!;)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Апчхи на хороший результат!;)
История переписки2
Пусть будет так!)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Удачи мне!))
АПЧХИ на тебя для результата!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
АПЧХИ на тебя для результата!
История переписки2
Поймала!
Фиона, 1 ребенок
Показало, что нету(( меньше 1((
Что же это тогда?..