Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенок
Танюша и Катюша! Какой у вас важный день завтра) ждем новостей!
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Танюша и Катюша! Какой у вас важный день завтра) ждем новостей!
Девочки, держу кулачки за хорошие результаты)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Спасибо,девочки!Завтра отпишимся о результатах;)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девчонки. У меня в принципе без изменений, только вот в субботу прихватило почки, я постояла в позе кошечки и походу за это время сынок перевернулся с правильнооо положения в положение поперёк. Теперь я хожу буквой Г. Сын крупный, как начинает ноги выпрямлять, у меня ноги с одной стороны, голова с другой. Больно до слез! Кожа тоже уже вся болит, органы тоже отдавил. Быстро растет и активничает сильно, плюс перевернулся, вот сто процентов поперёк улёгся. Уговариваю развернуться, ведь я хочу сама рожать. Снова встаю в течении дня хотя бы раз на четвереньки, может обратно ляжет. На всех АПЧХИ!!! АПЧХИ большой, разбирайте)))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девчонки. У меня в принципе без изменений, только вот в субботу прихватило почки, я постояла в позе кошечки и походу за это время сынок перевернулся с правильнооо положения в положение поперёк. Теперь я хожу буквой Г. Сын крупный, как начинает ноги выпрямлять, у меня ноги с одной стороны, голова с другой. Больно до слез! Кожа тоже уже вся болит, органы тоже отдавил. Быстро растет и активничает сильно, плюс перевернулся, вот сто процентов поперёк улёгся. Уговариваю развернуться, ведь я хочу сама рожать. Снова встаю в течении дня хотя бы раз на четвереньки, может обратно ляжет. На всех АПЧХИ!!! АПЧХИ большой, разбирайте)))
Привет. У меня сынок тоже крупный был, но я это уже под конец срока начала ощущать,кости таза аж скрипели когда ночью в туалет вставала))))) Время есть ещё повернутся твоему малышу, но моя к сожалению так и не повернулась... А почему так и не сказали. Я думала может обвилась пуповиной или ещё чего помешало. Она ведь такая малюсенькая родилась, думаю места у неё там хватало.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. У меня сынок тоже крупный был, но я это уже под конец срока начала ощущать,кости таза аж скрипели когда ночью в туалет вставала))))) Время есть ещё повернутся твоему малышу, но моя к сожалению так и не повернулась... А почему так и не сказали. Я думала может обвилась пуповиной или ещё чего помешало. Она ведь такая малюсенькая родилась, думаю места у неё там хватало.
История переписки2
Ой, у меня тоже такое весь хрустит уже. Шесть полных месяцев у меня, седьмой пошел. Что к пдр будет страшно представить!
Анн@В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, не переживай. Время ещё есть и места ещё достаточно, сынок обязательно примет правильное положение. У меня младшая в 32 недели села на попу, а в 36 недель перевернулась в правильное положение. Я даже не поняла как это произошло ))), решила, видимо, не пугать меня своими выкрутасами. У тебя тоже будет все хорошо
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Танюша, не переживай. Время ещё есть и места ещё достаточно, сынок обязательно примет правильное положение. У меня младшая в 32 недели села на попу, а в 36 недель перевернулась в правильное положение. Я даже не поняла как это произошло ))), решила, видимо, не пугать меня своими выкрутасами. У тебя тоже будет все хорошо
История переписки2
А вроде ночью перевернулся, я вечером кошкой стояла 15 минут. Сегодня я прям человек!!!
Feronia, 1 ребенок
Всех с пятницей! Таня и Катя, удачного вам свидания с пузожителями))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Всех с пятницей! Таня и Катя, удачного вам свидания с пузожителями))))
Спасибо, Люба! Мы уже со старшим сгоняли с утра к врачу, наконец доделали справку для учебы. Днем муж повезёт в ЖК. Всем хорошего дня и АПЧХИИИИИИ.... на планюшек)))
К@тенок))), 5 детей
Всем привет, ещё раз! Приехали с УЗИ и приёма, плАчу... По размерам соответствует сроку, без патологий. Алёна, твоя ошибка с моим именем в списочек весеннем оказалась пророческой)))... Да-да, нам сказали что у нас будет девочка))), я спросила-"точно девочка?", врач ответила, "без вариантов" и все мне показала))) мы так рады, не описать... Кому там надо девчачий АПЧХИ... ловите...
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет, ещё раз! Приехали с УЗИ и приёма, плАчу... По размерам соответствует сроку, без патологий. Алёна, твоя ошибка с моим именем в списочек весеннем оказалась пророческой)))... Да-да, нам сказали что у нас будет девочка))), я спросила-"точно девочка?", врач ответила, "без вариантов" и все мне показала))) мы так рады, не описать... Кому там надо девчачий АПЧХИ... ловите...
Катюша, ураааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Леночка там))))))))))))) случайностей не бывает))))))) здоровенькая и хорошенькая девочка)))))))) поздравляю от всей души))))))) замечательная новость)))))) ура)))))))))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Катюша, ураааааа!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Леночка там))))))))))))) случайностей не бывает))))))) здоровенькая и хорошенькая девочка)))))))) поздравляю от всей души))))))) замечательная новость)))))) ура)))))))))))
История переписки2
Спасибо, Мила! Мы так рады))) муж сразу не поверил))) после 6-ти сыновей то))) надо избавляться от мальчуковых вещей, буду лишнее отдавать.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Мила! Мы так рады))) муж сразу не поверил))) после 6-ти сыновей то))) надо избавляться от мальчуковых вещей, буду лишнее отдавать.
История переписки3
Поздравляю от всей души!!! Прям как в семье Уизли в Гарри Поттере) 6 сыновей и 7 дочка самая младшая)
УмкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Дочь - это комплимент от бога, значит женщина достойна повторения. Поздравляю.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Умка
Умка
Дочь - это комплимент от бога, значит женщина достойна повторения. Поздравляю.
История переписки2
Спасибо!
Анн@В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
От всей души поздравляю! Прекрасная новость! Будет девочка среди всех ваших мальчишек цвести как роза, а защитников то сколько!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анн@
Анн@
От всей души поздравляю! Прекрасная новость! Будет девочка среди всех ваших мальчишек цвести как роза, а защитников то сколько!!!
История переписки2
Да, защитников много! Спасибо!
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поздравляю с девчушкой))))))) Разбавили ваше мужское царство)))))))) Чих поймала)))))
НелечкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поздравляю)) Как здорово))
Чих поймала))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Поздравляю Катюша, представляю какое это для вас счастье!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Поздравляю Катюша, представляю какое это для вас счастье!
История переписки2
Спасибо! Дети это в принципе счастье, а тут их столькоОо... Да, для нас это большой сюрприз, подарок. Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и поздравления! Всем вам желаю дождаться своих малышей! Апчхи!
Надюша (Dusha)В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Дети это в принципе счастье, а тут их столькоОо... Да, для нас это большой сюрприз, подарок. Девочки, спасибо всем огромное за поддержку и поздравления! Всем вам желаю дождаться своих малышей! Апчхи!
История переписки3
Поймала ещё раз))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Катюша,как же я рада за тебя!Поздравляю!Пусть малышечка растёт маме и папе на радость!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Катюша,как же я рада за тебя!Поздравляю!Пусть малышечка растёт маме и папе на радость!
История переписки2
Спасибо, Танюшка!