Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я не жалуюсь - шевелится как по часам, жалоб нет)
С понедельника у нас сады начинают работать в обычном режиме, а со вчерашнего дня открылись фитнес клубы, дополнительные занятия для детей. Вот сегодня веду сына вечером на рисование)
Всем хорошего дня!
С понедельника у нас сады начинают работать в обычном режиме, а со вчерашнего дня открылись фитнес клубы, дополнительные занятия для детей. Вот сегодня веду сына вечером на рисование)
Всем хорошего дня!
Работаю в больнице, в бухгалтерии. Самоизоляция меня не коснулась, мы работали в штатном режиме. Поэтому немного в курсе о состоянии больниц.
Работаю в больнице, в бухгалтерии. Самоизоляция меня не коснулась, мы работали в штатном режиме. Поэтому немного в курсе о состоянии больниц.
В прошлом году, для укрепления сосудов мне назначали Весел дуэ ф, потом колоть клексан.