Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Наш июльский списочек! Пусть в новом месяце нам повезет!
Обязательно повезёт!Апчхи на вас!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Обязательно повезёт!Апчхи на вас!
История переписки2
Поймала чих)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Девчата,пора открывать второй списочек!)) Пусть каждая увидит свои заветные //!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата,пора открывать второй списочек!)) Пусть каждая увидит свои заветные //!
История переписки2
Алёна, согласна с тобой, видим // и все записывается во второй список:))))))
РинаВ ответ на Feronia
Feronia

Привет, дамы! Сегодня ходила к стоматологу. И походы несканчаемы. Еще 4 зуба лечить. В будущем одну корону ставить и имплант. Главное чтобы во время беременности все нормально было. Так устала уже с этими зубами
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia

Держу за всех кулачки зажатыми. Давайте уже открывать второй списочек
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Доброе утро! Всем хорошего дня и настроения)) Мила,как ты сходила на УЗИ? С 4 числа жду новостей от вас о // , очень хочется, чтобы Люба про второй списочек написала нам)
Regina, 1 ребенок
Всем привет! Мы сегодня ездили в деревню, собрали земляника 4 ведра. Надышались чистым воздухом:) а с утра сходили на голосование, получили подарки)))))
С завтрашнего дня выхожу работать по пятидневке, тяжести носить не буду и это месяца на 3 точно:) очень надеюсь, что за это время увижу //:)
НелечкаВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! Мы сегодня ездили в деревню, собрали земляника 4 ведра. Надышались чистым воздухом:) а с утра сходили на голосование, получили подарки)))))
С завтрашнего дня выхожу работать по пятидневке, тяжести носить не буду и это месяца на 3 точно:) очень надеюсь, что за это время увижу //:)
Привет)) Сейчас кругом ягоды)) Мы уже неделю домашнюю клубнику едим, никак не закончиться. Свекровь вчера земляники набрала, пахнет конечно вкусно))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Привет)) Сейчас кругом ягоды)) Мы уже неделю домашнюю клубнику едим, никак не закончиться. Свекровь вчера земляники набрала, пахнет конечно вкусно))
История переписки2
Домашняя вкуснятина:) мы только начали размножаться клубнику, поэтому ещё мало, только по несколько ягодок всем попробовать:)
НелечкаВ ответ на Regina
Regina
Домашняя вкуснятина:) мы только начали размножаться клубнику, поэтому ещё мало, только по несколько ягодок всем попробовать:)
История переписки3
Здорово, потом плантация своя будет))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
История переписки2
Муж с работы сегодня принесет, кто-то из сотрудников тоже домашней поделился) пахнет она даже на фотографии)))) а еще хочется арбуза, но еще рано наверное
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
Муж с работы сегодня принесет, кто-то из сотрудников тоже домашней поделился) пахнет она даже на фотографии)))) а еще хочется арбуза, но еще рано наверное
История переписки3
Ну так клубника сама по себе очень аппетитно выглядит) Арбузы рано.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
ЗДорово:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Кстати, мы же брали арбуз на др сына, очень вкусный был, сочный и сладкий, ещё хочется, наверное в выходной ещё возьмём)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Мы уже давно арбузы едим. Вкусные ьыли, а сейяас, муж говорит, что начался сезон "межсезонья", когда иранские арбузы кончились, а свои еще не дозрели, но их уже продают. Вот сейчас арбуз доедим и булем ждать августа, наверное))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Слушай, земляника, мммммм))) это же такая вкуснота!!!!! Я так давно её не ела, а тут целая гора кушай сколько хочешь))))) здорово, молодцы!!! Слушай, а мне нравится твой план) держу кулачки, путь так и получиться!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Слушай, земляника, мммммм))) это же такая вкуснота!!!!! Я так давно её не ела, а тут целая гора кушай сколько хочешь))))) здорово, молодцы!!! Слушай, а мне нравится твой план) держу кулачки, путь так и получиться!!!!
История переписки2
Мы собирали (помогали сыну) - приучали, что это живые деньги, если их продать)))))) сегодня он их продал и довольный как слон))))))
За кулачки спасибо, очень надеюсь, что план сработает:)
Анна, 3 ребенка
Девочки всем здоровья и заветных полосочек!
Апчхи на всех)
Я тут на пару дней у интернета.
Надеюсь, что у всех все хорошо!
НелечкаВ ответ на Анна
Анна
Девочки всем здоровья и заветных полосочек!
Апчхи на всех)
Я тут на пару дней у интернета.
Надеюсь, что у всех все хорошо!
Поймала))
Как твои дела? Как малышоня?
Анна, 3 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
Поймала))
Как твои дела? Как малышоня?
История переписки2
Растет, пихает мамку) пока наслаждаюсь тем, что из-за короны не надо в жк мотаться раз в две недели) была на узи в середине мая, следующее сказали в августе - класс)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна
Анна
Растет, пихает мамку) пока наслаждаюсь тем, что из-за короны не надо в жк мотаться раз в две недели) была на узи в середине мая, следующее сказали в августе - класс)
История переписки3
А как декретный оформлять? Он же уже через 3 недели у тебя?
Анна, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
А как декретный оформлять? Он же уже через 3 недели у тебя?
История переписки4
Я не работаю, Не думаю, что мне положен декрет)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна
Анна
История переписки3
А какой срок?Почему так редко узи?Я делала в конце мая и вот завтра еду на второй скрининг.
Анна, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А какой срок?Почему так редко узи?Я делала в конце мая и вот завтра еду на второй скрининг.
История переписки4
В мае был второй, в августе третий)
Я не жалуюсь - шевелится как по часам, жалоб нет)