Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила ХорошевичВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Вот и про это)))) нужно то совсем чуть чуть)))
История переписки5
Выглядит все хорошо, я ещё завтра наши все анализы и заключения посмотрю и напишу тебе)
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да вот и спрашиваю,тк знаю, что у нас тут уже бывалые)) про мар да,порадовало, спасибо))

История переписки3
Какой пункт тебе не нравится?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Какой пункт тебе не нравится?
История переписки4
Не знаю норму подвижных, неподвижных. В общем, где нет границ значений)) почитала, смотрю вроде норм. Но мнение знающих не лишнее)
Алёна ~Фиолетовая~
Не знаю норму подвижных, неподвижных. В общем, где нет границ значений)) почитала, смотрю вроде норм. Но мнение знающих не лишнее)
История переписки5
Да всё нормально у вас. А сколько дней воздержания было?
Надюша (Dusha)
Да всё нормально у вас. А сколько дней воздержания было?
История переписки6
На 4 сдавал. Мужиков проще проверить. Надо мнение трубы проверять,я оттягивала эту процедуру, говорят если спайки,то очень больно.Ты же делала гсг?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
На 4 сдавал. Мужиков проще проверить. Надо мнение трубы проверять,я оттягивала эту процедуру, говорят если спайки,то очень больно.Ты же делала гсг?
История переписки7
Я кстати вчера прочитала мнение врача, что когда ставят непроходимость трубы при гсг, это не всегда именно так. Типа в момент исследования мог быть спазм. Открытием для меня было прям, даже не знаю верить ли.
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Я кстати вчера прочитала мнение врача, что когда ставят непроходимость трубы при гсг, это не всегда именно так. Типа в момент исследования мог быть спазм. Открытием для меня было прям, даже не знаю верить ли.
История переписки8
Да есть такое, из-за этого мне проще ещё раз на лапару сходить, чем на ГСГ, т.к. если будет спазм, всё равно на лапару отправят, не вижу смысла себя мучать ГСГ.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки8
Да, есть такие. Вот и думаю,надо ли. Мне прощения на лапару
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки7
Да делала, одна была не проходима, а вторая частично, если дышать глубоко и не впадать в панику, то у меня ощущения были как в первый день болючих месячных. Когда вставала чуть в обморок не грохнулась, но я думаю, что матка возмутилась из-за вмешательства))))))
По лапаре были спайки с яичниками их убирали, и написали трубы полностью проходимы.
Надюша (Dusha)
Да делала, одна была не проходима, а вторая частично, если дышать глубоко и не впадать в панику, то у меня ощущения были как в первый день болючих месячных. Когда вставала чуть в обморок не грохнулась, но я думаю, что матка возмутилась из-за вмешательства))))))
По лапаре были спайки с яичниками их убирали, и написали трубы полностью проходимы.
История переписки8
У нас 3,5 дня получилось)) вот мне лапара милее)
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки7
Мы нашли оптимальный день третий)))) Там подвижность лучше и патологий меньше)))))) Сдавали и на 6, 5 и на 4 всегда были хуже результаты.
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки7
А ещё ужасная СГ был, когда у мужа на работе нервяк был. Сдал через две недели и всё ОК стало.
Евгения), 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
История переписки7
Я делала ГСГ, внутри трубы были проходимы, а лапара потом показала что есть внешние спайки из-за которых трубы были неподвижны. Так что, вроде исследование результативно, но есть свои но...
Мила Хорошевич
Девчули, я завтра на узи иду) и к гематологу, к хваленому, посмотрим что скажет) буду завтра звонить и уточнять про анализ после гистероскопии, надеюсь есть ответ и очень хочу забрать))) так что планов на день много, хоть бы все удачно было!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девчули, я завтра на узи иду) и к гематологу, к хваленому, посмотрим что скажет) буду завтра звонить и уточнять про анализ после гистероскопии, надеюсь есть ответ и очень хочу забрать))) так что планов на день много, хоть бы все удачно было!
Ни пуха!))) будем ждать от тебя новостей)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Ни пуха!))) будем ждать от тебя новостей)
История переписки2
Спасибо))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Процесс идёт,это хорошо, уже ближе к цели)) держу кулачки, чтобы всё хорошо прошло!))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Процесс идёт,это хорошо, уже ближе к цели)) держу кулачки, чтобы всё хорошо прошло!))
История переписки2
Спасибо))))) завтра напишу что да как
Надюша (Dusha)В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Удачно сходить)))
Анчоус, 3 ребенка
Всем привет. Я тут не частый гость, но все же иногда бывает заскакиваю к вам на огонёк. Нам уже 4 с половиной месяца. Я начала потихонечку вводить прикорм. Я следую той же схеме, что и с первыми двумя детьми. Уже попробовали цветную капусту и кабачки. Цветная капуста понравилась больше. Сегодня пробовали яблоко, но что то не так хорошо кушал. Видно он больше овощи любит.

Всем желающим кидаю памперсы))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анчоус
Анчоус
Всем привет. Я тут не частый гость, но все же иногда бывает заскакиваю к вам на огонёк. Нам уже 4 с половиной месяца. Я начала потихонечку вводить прикорм. Я следую той же схеме, что и с первыми двумя детьми. Уже попробовали цветную капусту и кабачки. Цветная капуста понравилась больше. Сегодня пробовали яблоко, но что то не так хорошо кушал. Видно он больше овощи любит.

Привет)) моя яблоки долго не признавала,зато сейчас только так хрумкает)) памперсы поймала)
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет)) моя яблоки долго не признавала,зато сейчас только так хрумкает)) памперсы поймала)
История переписки2
Я пока не настаиваю и завтра с утра будем кушать привычную капусту)))
Анн@В ответ на Анчоус
Анчоус

Привет. У меня тоже дочь цветную капусту лопала за обе щёки, а яблоко и вообще фрукты сложнее шли. Пусть растет малышик на радость маме с папой.
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Привет. У меня тоже дочь цветную капусту лопала за обе щёки, а яблоко и вообще фрукты сложнее шли. Пусть растет малышик на радость маме с папой.
История переписки2
Спасибо
Feronia, 1 ребенок
Доброе утро! Какие хорошие недели выдались, с передышкой в среду)) всем хорошего дня! Вечером ждите списочек))