Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
РинаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Хорошо, что проблему ликвидировали! Теперь пора хорошенько постараться и во второй списочек) да, с тех времён я и лялей обзавелась и вот пузиком))) долго не стали тянуть. Персональный АПЧХИ на тебя!!!
История переписки4
Ого го! Это же сколько меня не было. У тебя погодки будут?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Ого го! Это же сколько меня не было. У тебя погодки будут?
История переписки5
Почти два года разница. Дочу 26 октября 18г. родила, а нынче пдр ставят на 6 октября.
Анн@В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Почти два года разница. Дочу 26 октября 18г. родила, а нынче пдр ставят на 6 октября.
История переписки6
Ух ты! У нас с тобой девчонки ровно в месяц разница ))). Моя родилась 26 ноября 2018
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Ух ты! У нас с тобой девчонки ровно в месяц разница ))). Моя родилась 26 ноября 2018
История переписки7
Прикольно!
Мила ХорошевичВ ответ на Рина
Рина
Все хорошо уже. Параллельно всему зубы лечила, уже даже собралась брекеты ставить, но тут эндометрий как вымахал... Проблема с эндокринной системой была. Ттг и витамин д всему виной. Я вижу у вас тут из стареньких почти все уже кто с мужиком, кто с лялькой))
История переписки3
Рина, здорово что нашли причину и самое главное устранили её!!!! Пусть дальше все получится!!!! Приятно познакомиться, я Мила)
РинаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Рина, здорово что нашли причину и самое главное устранили её!!!! Пусть дальше все получится!!!! Приятно познакомиться, я Мила)
История переписки4
Спасибо, Мила! Взаимно
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Всем привет! Кто-нибудь помнит такую старушенцию как я?)) Пипец год выдался. Ну наконец нашли проблему неудачных попыток беременности. Так что я с вами
Привет) я вроде помню)) записываться в списочек будешь?)
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Всем привет! Кто-нибудь помнит такую старушенцию как я?)) Пипец год выдался. Ну наконец нашли проблему неудачных попыток беременности. Так что я с вами
Привет. Я помню тебя. С возвращением. Я могу кинуть памперс мальчуковый)))
РинаВ ответ на Анчоус
Анчоус
Привет. Я помню тебя. С возвращением. Я могу кинуть памперс мальчуковый)))
История переписки2
А, кидай! Какашки у всех одинаковые))) Все равно по-моему будет. Девочка!) Не получится с первого раза, точно выйдет со второго
Анчоус, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
А, кидай! Какашки у всех одинаковые))) Все равно по-моему будет. Девочка!) Не получится с первого раза, точно выйдет со второго
История переписки3
Я вот девочку хотела, а получился 3 мальчик))) но он такой сладенький и хороший. И все мои мальчики любимые
Надюша (Dusha)В ответ на Рина
Рина
Привет. Помним))) С возвращением))))
Анна Е.В ответ на Рина
Рина
Привет, я тебя помню) Начинали вместе планировать) Хорошо, что причина найдена. Лови большой аааапппчччххххиииии на скорейшее запузачивание!
Анна Е.В ответ на Анна Е.
Анна Е.
Привет, я тебя помню) Начинали вместе планировать) Хорошо, что причина найдена. Лови большой аааапппчччххххиииии на скорейшее запузачивание!
История переписки2
Рина, девчачий! ;)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Помню, конечно! Бери, что дают) Пеленки, памперсы! Все свеженькое, мальчуковое!)
РинаВ ответ на Рина
Рина
Спасибо всем девочки! Все поймала. Жду месячных, а потом овульку. В этот раз все получится!!!
Тatiana91, 2 ребенка
Вот и подкрался третий триместр! Завтра он начинается. Буду звонить про лора узнавать, вышел или нет с больничного, плюс сижу жду когда по кухне позвонят. Сходили сегодня проголосовали, выиграли скидки, даже женщины в комиссии расстроились, говорят хоть бы игрушка выпала для малявочки. Я сегодня перегладила все вещи в роддом, собраны сумки практически на 100%. Теперь я спокойна. Кстати сегодня прокатились в ленту(пешком не пошли, после дождей дорогу размыло вдоль стройки соседнего дома), купили мне мороженку с кокосом, называется ОЕ!, такое вкусное!!! Я прям еще хочу) к третьему триместра потянуло на сладкое) хочу и тортик и шоколадку))) на всех АПЧХИ (пока что второго триместра)))
РинаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Вот и подкрался третий триместр! Завтра он начинается. Буду звонить про лора узнавать, вышел или нет с больничного, плюс сижу жду когда по кухне позвонят. Сходили сегодня проголосовали, выиграли скидки, даже женщины в комиссии расстроились, говорят хоть бы игрушка выпала для малявочки. Я сегодня перегладила все вещи в роддом, собраны сумки практически на 100%. Теперь я спокойна. Кстати сегодня прокатились в ленту(пешком не пошли, после дождей дорогу размыло вдоль стройки соседнего дома), купили мне мороженку с кокосом, называется ОЕ!, такое вкусное!!! Я прям еще хочу) к третьему триместра потянуло на сладкое) хочу и тортик и шоколадку))) на всех АПЧХИ (пока что второго триместра)))
Как здорово! Уже третий! Поздравляю! А уже можно голосовать?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Как здорово! Уже третий! Поздравляю! А уже можно голосовать?
История переписки2
Спасибо!) У нас в городе с 25 можно, во дворы приезжает мини комиссия и люди голосуют. Вот сегодня до нас добрались.
Анн@В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Уже третий триместр! Как же время быстро летит!!! Осталось совсем чуть-чуть и долгожданная встреча состоится ). А малышка как-нибудь реагирует на твой пузик? Я понимаю, что ещё совсем малышка и не понимает всего, но реакция есть?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Уже третий триместр! Как же время быстро летит!!! Осталось совсем чуть-чуть и долгожданная встреча состоится ). А малышка как-нибудь реагирует на твой пузик? Я понимаю, что ещё совсем малышка и не понимает всего, но реакция есть?
История переписки2
Да, время быстро пролетело. Дочу мы с самого начала от живота отстраняли, чтобы потом не прыгала на меня. Она целует животик, гладит, иногда конечно может лупануть со всего маху, но такое редко бывает, в основном когда разыгрывается. Мы ей объясняем что там братик, что скоро мама уедет в больничку за ним, дома мама его не достанет, она спокойно реагирует.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата, привет!)) Все чихи и пеленки собрала. Новостей никаких особых нет, анализы получили,мар тест хороший,сама вроде тоже норм. Я затупила,надо было сказать по Крюгеру сдавать,а я забыла. По одному пункту только не поняла, нормально или нет. Есть знающие?)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девчата, привет!)) Все чихи и пеленки собрала. Новостей никаких особых нет, анализы получили,мар тест хороший,сама вроде тоже норм. Я затупила,надо было сказать по Крюгеру сдавать,а я забыла. По одному пункту только не поняла, нормально или нет. Есть знающие?)
Привет))) Алёна, давай пиши, что там, мы уже прошли это у мужа все перепроверили)тоже вопросы были) как выяснилось то все очень даже хорошо) если смогу то помогу. Хорошо что мап, хороший это очень хорошая новость!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет))) Алёна, давай пиши, что там, мы уже прошли это у мужа все перепроверили)тоже вопросы были) как выяснилось то все очень даже хорошо) если смогу то помогу. Хорошо что мап, хороший это очень хорошая новость!!!
История переписки2
Да вот и спрашиваю,тк знаю, что у нас тут уже бывалые)) про мар да,порадовало, спасибо))

Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Да вот и спрашиваю,тк знаю, что у нас тут уже бывалые)) про мар да,порадовало, спасибо))

История переписки3
Всегда смотрю на эти цифры в миллионах и думаю, таааак их много,а нужен то всего один)) ну или два))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всегда смотрю на эти цифры в миллионах и думаю, таааак их много,а нужен то всего один)) ну или два))
История переписки4
Вот и про это)))) нужно то совсем чуть чуть)))