Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))) Собрала все чихи, пеленки и памперсы))))
На той неделе прыгнула с парашютом с высоты 800 метров))))) Я в восторге, буду копить денег, чтобы прыгнуть в тандеме, там высота 3000)))))
Уже чуть больше месяца бегаю, на днях подключила тренировки с джилиан майклс, посмотрю как вес будет уходить, сейчас 75-77 кг, туда сюда 2 кг скачут.
У нас открыли запись в ЖК, жду когда у мужа появится свободное время, чтобы он документы свои забрал))))
Привет! Рада за тебя, надо исполнять мечты, пока они есть)
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! Рада за тебя, надо исполнять мечты, пока они есть)
История переписки2
Это да)))) И пока есть возможность)))) Я думаю, были бы дети, не пошла прыгать.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Я тут посмотрела хорошо нормы,у меня повышен АЛТ и АСТ,поэтому наверно она меня отправила к терапевта,ещё спросила перед анализом на кровь ела ли я жареное или копченое,это показатели проблем с печенью,а я ем жареное каждый день,то я кортошку жарю,то оладушки,то гренки.Жареное в моём рационе каждый день,похоже мне пора мне заканчивать мучать свою печень))записалась на 2 июня к терапевту,что мне скажет.
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я тут посмотрела хорошо нормы,у меня повышен АЛТ и АСТ,поэтому наверно она меня отправила к терапевта,ещё спросила перед анализом на кровь ела ли я жареное или копченое,это показатели проблем с печенью,а я ем жареное каждый день,то я кортошку жарю,то оладушки,то гренки.Жареное в моём рационе каждый день,похоже мне пора мне заканчивать мучать свою печень))записалась на 2 июня к терапевту,что мне скажет.
Да АЛТ и АСТ повышены не хорошо, а сильно?
У меня после операции сильно повышены были, отправляли к инфекционисту, он выписывал уколы и таблетки для печени и мой любимый стол № 5, там как раз без жареного и с минимумом соли))))) После этого тьфу, тьфу, тьфу в норму пришли. А то меня чуть ли не в гепатитники записали.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Да АЛТ и АСТ повышены не хорошо, а сильно?
У меня после операции сильно повышены были, отправляли к инфекционисту, он выписывал уколы и таблетки для печени и мой любимый стол № 5, там как раз без жареного и с минимумом соли))))) После этого тьфу, тьфу, тьфу в норму пришли. А то меня чуть ли не в гепатитники записали.
История переписки2
АЛТ 74,а АСТ 46,до этого были 25 и 23
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Ну я за собой чувствую что ем много вредностей.
Анна Е.В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
А вот эти наверное у тебя и правда высоковаты. У меня 8 и 20,потом 26 и 21.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
А вот эти наверное у тебя и правда высоковаты. У меня 8 и 20,потом 26 и 21.
История переписки4
Наверно в совокупности высокие АЛТ и АСТ и низковатые тромбоциты вызывают вопросы у Г,но меня отправили завтра на пересдачу только тромбоцитов,написано ручной пересчёт,до этого были 176,сейчас 150.
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Ну да печень ведь сейчас за двоих работает.
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Сходили сегодня в поликлинику, поставили прививку от гепатита. Выдали направления на анализы мочи и крови. К врачам и на УЗИ скрининг запись оказывается еще не открыта на июль, а я 4 дня интернет материла... и записаться можно только по телефону. Ужас какой-то! Краевой центр! 21 век! Памперсы и пеленки в вас кидаем!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Сходили сегодня в поликлинику, поставили прививку от гепатита. Выдали направления на анализы мочи и крови. К врачам и на УЗИ скрининг запись оказывается еще не открыта на июль, а я 4 дня интернет материла... и записаться можно только по телефону. Ужас какой-то! Краевой центр! 21 век! Памперсы и пеленки в вас кидаем!
Привет))) Поймала)))
Рина
Всем привет! Кто-нибудь помнит такую старушенцию как я?)) Пипец год выдался. Ну наконец нашли проблему неудачных попыток беременности. Так что я с вами
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Всем привет! Кто-нибудь помнит такую старушенцию как я?)) Пипец год выдался. Ну наконец нашли проблему неудачных попыток беременности. Так что я с вами
Я помню) могу подгузами на удачу закидать))
РинаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Я помню) могу подгузами на удачу закидать))
История переписки2
Девчачими кидай)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Девчачими кидай)
История переписки3
Я девчачьим могу) лови мокрые трусы и ночные памперсы! А стихи у меня пацанячи)
РинаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Я девчачьим могу) лови мокрые трусы и ночные памперсы! А стихи у меня пацанячи)
История переписки4
Ловлю) спасибо! А что за стихи?
Рина
Ловлю) спасибо! А что за стихи?
История переписки5
Подразумевалось написать чихи, а т9 решил что стихи)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Рина
Рина
Девчачими кидай)
История переписки3
Я только мальчишичьим могу))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Рина
Рина
Привет,я здесь полтора года,если чесно не помню,но девочки есть кто по 2-3 года наверняка помнят,добро пожаловать;)и какая же была причина неудачных попыток?
РинаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет,я здесь полтора года,если чесно не помню,но девочки есть кто по 2-3 года наверняка помнят,добро пожаловать;)и какая же была причина неудачных попыток?
История переписки2
Привет! Спасибо. Причина банальна- высокий ттг и недостаточность витамина д. А до этого меня 3 месяца прогиновой кормили и дивигель назначали.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Рина
Рина
Привет! Я помню))) апчхи для скорейшей благополучной Б)))
РинаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет! Я помню))) апчхи для скорейшей благополучной Б)))
История переписки2
Спасибо. Ловлю чих)
Рина
Привет! Конечно помню, я тоже одна из стареньких) какова причина была? Как у тебя вообще дела?
РинаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет! Конечно помню, я тоже одна из стареньких) какова причина была? Как у тебя вообще дела?
История переписки2
Все хорошо уже. Параллельно всему зубы лечила, уже даже собралась брекеты ставить, но тут эндометрий как вымахал... Проблема с эндокринной системой была. Ттг и витамин д всему виной. Я вижу у вас тут из стареньких почти все уже кто с мужиком, кто с лялькой))
Рина
Все хорошо уже. Параллельно всему зубы лечила, уже даже собралась брекеты ставить, но тут эндометрий как вымахал... Проблема с эндокринной системой была. Ттг и витамин д всему виной. Я вижу у вас тут из стареньких почти все уже кто с мужиком, кто с лялькой))
История переписки3
Хорошо, что проблему ликвидировали! Теперь пора хорошенько постараться и во второй списочек) да, с тех времён я и лялей обзавелась и вот пузиком))) долго не стали тянуть. Персональный АПЧХИ на тебя!!!