Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На той неделе прыгнула с парашютом с высоты 800 метров))))) Я в восторге, буду копить денег, чтобы прыгнуть в тандеме, там высота 3000)))))
Уже чуть больше месяца бегаю, на днях подключила тренировки с джилиан майклс, посмотрю как вес будет уходить, сейчас 75-77 кг, туда сюда 2 кг скачут.
У нас открыли запись в ЖК, жду когда у мужа появится свободное время, чтобы он документы свои забрал))))
У меня после операции сильно повышены были, отправляли к инфекционисту, он выписывал уколы и таблетки для печени и мой любимый стол № 5, там как раз без жареного и с минимумом соли))))) После этого тьфу, тьфу, тьфу в норму пришли. А то меня чуть ли не в гепатитники записали.
У меня после операции сильно повышены были, отправляли к инфекционисту, он выписывал уколы и таблетки для печени и мой любимый стол № 5, там как раз без жареного и с минимумом соли))))) После этого тьфу, тьфу, тьфу в норму пришли. А то меня чуть ли не в гепатитники записали.