Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем приветик! Ох уж эта непогода, а у нас солнце жарит и ветер дует, мы с мужем ездим по городу, купили тортик, заказали пиццу, сейчас ещё арбуз хотим купить. А все потому, что у нашего сыночка, умницы, отличник и футболиста, сегодня день рождения, целых 9 лет))) а ещё у отчима тоже день рождения, уже поздравили) всем добра и хорошего настроения! ААААПППППЧЧЧЧХИИИИИ.....
История переписки3
С рождением сына, Катя! Здоровья, новых побед, исполнения желаний!))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
С рождением сына, Катя! Здоровья, новых побед, исполнения желаний!))))
История переписки4
Спасибо, Лена!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Доброе утро,у нас тоже с утра льёт дождь и похоже на весь день,муж на работе,я с котами лежим смотрим телик,на улицу нет желания выходить))
История переписки2
Приехала когда к родителям, у них солнышко было, к вечеру погода испортилась, тоже дождь и холодно. Ты, говорят, нам погоду из города такую привезла, посмеялись. Но мы успели шашлыков пожарить во дворе. Так здорово отдохнули.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем доброе утро! А мы с сыном едем в электричке к моим родителям. С собой ещё его любимый велосипед. У нас дождь и холодно. Словно осень.))))) Всем солнечного дня и отличного настроения!!!
Доброе утро девочки))))) Леночка, хорошо Вам отдохнуть))))))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Доброе утро девочки))))) Леночка, хорошо Вам отдохнуть))))))
История переписки2
Спасибо, Мила.))) У родителей всегда хорошо, хотя я всё равно долго не могу у них находиться, домой очень тянет.)))))
Анна Е.
Всем привет девочки! Все читаю, писать редко есть время пока. Именинников с Днём рождения! И 36 заразных чихов в придачу всем желающим заразиться! Аааапппчччххххиииии 36 раз)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Всем привет девочки! Все читаю, писать редко есть время пока. Именинников с Днём рождения! И 36 заразных чихов в придачу всем желающим заразиться! Аааапппчччххххиииии 36 раз)
Привет Анечка) какой уже большой пузик у тебя)))) как твои дела? Готовитесь потихоньку к появлению?поймала все 36)))спрятала в копилочку)))
Анна Е.В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет Анечка) какой уже большой пузик у тебя)))) как твои дела? Готовитесь потихоньку к появлению?поймала все 36)))спрятала в копилочку)))
История переписки2
Готовимся, послезавтра едем контракт на роды заключать. Сумку вот на всякий хотела к этому времени в роддом подготовить. А то с сахарами любят заранее класть, вдруг скажут: "все, остаёмся". Хотя, если честно, не совсем морально пока к такому готова и все же надеюсь вернуться домой 30го.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Готовимся, послезавтра едем контракт на роды заключать. Сумку вот на всякий хотела к этому времени в роддом подготовить. А то с сахарами любят заранее класть, вдруг скажут: "все, остаёмся". Хотя, если честно, не совсем морально пока к такому готова и все же надеюсь вернуться домой 30го.
История переписки3
Молодцы! Удачно съездить))) и конечно обратно вернуться)))) а то чего то совсем рановато в 36 то....
Анна Е.В ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Молодцы! Удачно съездить))) и конечно обратно вернуться)))) а то чего то совсем рановато в 36 то....
История переписки4
Спасибо, Мила!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
История переписки3
Приветик! Рада тебя видеть! У тебя же первенец? Не переживай, рановато в 36, пусть малыш сидит сколько потребуется. Сумку я и в первый раз и сейчас собрала рано. Осталось в этот раз только переглалить все вещи что беру для себя и малыша. Вот домашнее я еще не готовила, мебель еще не вся куплена, да и рановато. У тебя кстати тренировочных схваток не было еще? У меня с дочкой начались позже чем сейчас, вот периодически хватает так, что вспоминаю как дышать.
Анна Е.В ответ на Тatiana91
Тatiana91
Приветик! Рада тебя видеть! У тебя же первенец? Не переживай, рановато в 36, пусть малыш сидит сколько потребуется. Сумку я и в первый раз и сейчас собрала рано. Осталось в этот раз только переглалить все вещи что беру для себя и малыша. Вот домашнее я еще не готовила, мебель еще не вся куплена, да и рановато. У тебя кстати тренировочных схваток не было еще? У меня с дочкой начались позже чем сейчас, вот периодически хватает так, что вспоминаю как дышать.
История переписки4
Это будут уже вторые роды, но пока никаких предвестников и треников нет и не было.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
История переписки3
Привет. Удачи, Анечка!
Анна Е.В ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Удачи, Анечка!
История переписки4
Спасибо!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Я сегодня подстригла кончики, волосищи уже длинные, но состричь жалко. Заодно увидела в салоне шампуни Эстель с названиями Баба-Яга, Кикимера, Ведьма)))) и мужской Леший вроде))))) ничего особенного они не делают, видимо просто чтоб привлечь покупателя)))
И решила я на ПП переходить. Надо приводить себя в порядок без вреда для здоровья. А если верить ПП, то вроде можно сытно и вкусно кушать даже на небольшое количество калорий. Попробуем.
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я сегодня подстригла кончики, волосищи уже длинные, но состричь жалко. Заодно увидела в салоне шампуни Эстель с названиями Баба-Яга, Кикимера, Ведьма)))) и мужской Леший вроде))))) ничего особенного они не делают, видимо просто чтоб привлечь покупателя)))
И решила я на ПП переходить. Надо приводить себя в порядок без вреда для здоровья. А если верить ПП, то вроде можно сытно и вкусно кушать даже на небольшое количество калорий. Попробуем.
Привет)))) прикольные названия у шампуней))) я тоже видела))) не решилась таки купить) увлажняющими из эстель пользуюсь, очень нравится!!! А пп, это вещь!!!! Я уже месяц на таком питании))) вкусно и полезно получается!!!! Так что поддерживаю))) минусы в кг и в см не заставят себя долго ждать)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Я тоже месяц на ПП) Спасибо сыну - диетологу)
Мила Хорошевич
Только никак мужа смонить на это дело не могу, упирается, говорит ты как хочешь) а мне как всегда))))
Feronia, 1 ребенок
Доброе утро! На этой неделе провожаем июнь и встречаем июль, полный новых надежд и ярких событий! Кто еще не записался, обязательно это сделайте))) список будет завтра вечером.
А сегодня легкого всем понедельника!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Доброе утро! На этой неделе провожаем июнь и встречаем июль, полный новых надежд и ярких событий! Кто еще не записался, обязательно это сделайте))) список будет завтра вечером.
А сегодня легкого всем понедельника!
Доброе)))) Запиши меня на 22 июля))))
Насчет ПП, вот всё не могу на него настроится и муж постоянно что-нибудь приносит, то бургеры, то пиццу)))))
Надюша (Dusha)
Всем привет))) Собрала все чихи, пеленки и памперсы))))
На той неделе прыгнула с парашютом с высоты 800 метров))))) Я в восторге, буду копить денег, чтобы прыгнуть в тандеме, там высота 3000)))))
Уже чуть больше месяца бегаю, на днях подключила тренировки с джилиан майклс, посмотрю как вес будет уходить, сейчас 75-77 кг, туда сюда 2 кг скачут.
У нас открыли запись в ЖК, жду когда у мужа появится свободное время, чтобы он документы свои забрал))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет))) Собрала все чихи, пеленки и памперсы))))
На той неделе прыгнула с парашютом с высоты 800 метров))))) Я в восторге, буду копить денег, чтобы прыгнуть в тандеме, там высота 3000)))))
Уже чуть больше месяца бегаю, на днях подключила тренировки с джилиан майклс, посмотрю как вес будет уходить, сейчас 75-77 кг, туда сюда 2 кг скачут.
У нас открыли запись в ЖК, жду когда у мужа появится свободное время, чтобы он документы свои забрал))))
Привет всем,Надюша молодец,я на такое не решусь,я высоты боюсь))Была сегодня в ЖК,получила заряд негатива,все как обычно,пришла к 11 как назначили,оказывается прием с 12,ну ладно думаю посижу,дождалась приёма захожу спрашиваю почему мне на 11 назначили,вот тут я и получила,как оказалось я записана не на 29,а на 30 июня,объясняю что мне было сказано 26 сдать анализы,а 29 к 11 явка,ну вы же понимаете им не докажешь,я думаю может я дурочка забыла,даже пролистала до 8 июня нашего форума я там писала что мне 29 на прием.Вообщем виновата все равно я осталась,еще и анализы ей мои не понравились завтра на пересдачу тромбоцитов,у меня они 150(в интернете это в пределах нормы),прописала мне железо,у меня гемоглобин 108,а в обменку Г мне записала что гемоглобин у меня 100.Еще отправила меня на повтор к терапевту из за тромбоцитов.Девочки беременяшки у кого какие показатели тромбоцитов в крови?Мне пора паниковать?))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет всем,Надюша молодец,я на такое не решусь,я высоты боюсь))Была сегодня в ЖК,получила заряд негатива,все как обычно,пришла к 11 как назначили,оказывается прием с 12,ну ладно думаю посижу,дождалась приёма захожу спрашиваю почему мне на 11 назначили,вот тут я и получила,как оказалось я записана не на 29,а на 30 июня,объясняю что мне было сказано 26 сдать анализы,а 29 к 11 явка,ну вы же понимаете им не докажешь,я думаю может я дурочка забыла,даже пролистала до 8 июня нашего форума я там писала что мне 29 на прием.Вообщем виновата все равно я осталась,еще и анализы ей мои не понравились завтра на пересдачу тромбоцитов,у меня они 150(в интернете это в пределах нормы),прописала мне железо,у меня гемоглобин 108,а в обменку Г мне записала что гемоглобин у меня 100.Еще отправила меня на повтор к терапевту из за тромбоцитов.Девочки беременяшки у кого какие показатели тромбоцитов в крови?Мне пора паниковать?))
История переписки2
Привет! Ты знаешь, я никогда не озадачивалась тромбоцитами, может потому что всегда в норме. Позже посмотрю, мы с дочей спать легли. Насчёт в обменку не так записали, испоавляй сама или пусть на следующем приёме исправляет. Я слежу, потом вопросов меньше, когда все по полочкам, на меня даже не сходятся за такой контроль. А то что даты оказались ими перепутаны, так это у врачей как отче наш. Правда моя не грешит этим, а другие иной раз так скандалят в коридоре. А моя доченька сегодня вывела меня полностью, я рычала и шипела. Мне кажется она иногда специально хулиганит чтобы ее отругали и она поплакала. Я перегладила все вещи, в роддом осталось доложить питьевую воду, телефон и зарядку. Ну и вкусняшки к чаю и чай с сахаром на всякий случай. Еще косметику брошу с собой. А так готова считайте, только мелочь остались. Я кстати не нашла свои глицериновые свечи, положила вместо них микролакс. Сегодня у нас во дворе будет голосование за поправки в конституцию, типа выездная комиссия, сходим с мужем, в лотерейку сыграем))) вот такие дела. На этой неделе могут привезти кухонный гарнитур, поэтому опять могу пропасть)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
У нас в ЖК тоже весело))) Я своего Г всегда перепроверяю))))) и он видимо не против, у них поток большой очень и Б и обычных девочек, особенно если иду на прием в конце дня, там досконально всё выписанное проверяю и смотрю, что в карту пишет))))
Анна Е.В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
У меня вообще тромбоциты 217,потом 180,потом 189,потом 162. Ни разу никто ничего не говорил, поэтому даже норм не знаю.