Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Готова, готова))) всем приветик! У нас все как обычно, читаю всех, то занята, вечером поздно уже сил нет. С понедельника вышла на работу, работать некому и нечем, сидим в пустом отделе, вот тупо сидела просто 2 дня, хотя в понедельник убиралась у себя в кабинете, на меня одну квадратов 30 комната Ооо... В среду как и все дома, на четверг писала без содержания, проехали по всем больницам со старшим, делали учебную справку для поступления, осталось педиатром подписать, хорошо машину брала, пешком бы нигде не успели. И сегодня с утра до обеда, то в поликлинику за результатом флюорографии, в другую поликлинику с 6-леткой, приболел у меня мальчишка, сели на больничный, до вторника пока)) сейчас отдыхаю, прислушиваюсь как малыш шевелится))), чот как-то слабо ощущаю(, а ещё у сына на футболе товарищеский матч проводили, сегодня утром неожиданно сообщили, пришлось галопом по Европам, чтоб все успеть)) пацаны молодцы у нашего тренера, выиграли со счётом 3:0. Да Танюш, у нас с тобой 2 скрининг в один день 3.07, тоже жду. На планирующих АААААПППППЧЧЧХИИИИИИ...
История переписки3
Привет, Катя. Ты как всегда, везде и всюду поспеваешь.))))Мальчишки молодцы, поздравляю. Ждём скрининга твоего и Тани все вместе.)))) Сынуля пусть выздоравливает!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Катя. Ты как всегда, везде и всюду поспеваешь.))))Мальчишки молодцы, поздравляю. Ждём скрининга твоего и Тани все вместе.)))) Сынуля пусть выздоравливает!
История переписки4
Спасибо, Лена! Мне приходится везде поспевать, положиться то не на кого. У мужа группа вчера защищали дипломы, сколько он на это времени, нервов потратил, ужс... Осталось до отпуска ему понедельник и вторник отработать, ещё и ему пришлось помогать заполнять всякие таблицы, списки, зачетки))) так что я, да, фигаро тут, фигаро там)))
К@тенок)))
Спасибо, Лена! Мне приходится везде поспевать, положиться то не на кого. У мужа группа вчера защищали дипломы, сколько он на это времени, нервов потратил, ужс... Осталось до отпуска ему понедельник и вторник отработать, ещё и ему пришлось помогать заполнять всякие таблицы, списки, зачетки))) так что я, да, фигаро тут, фигаро там)))
История переписки5
Сил тебе, Катюшка, побольше, чтобы не уставать с малышом и везде успевать.)))) Муж в отпуск пойдёт так и отдохнёте немного.))))
Elena Kiss
Сил тебе, Катюшка, побольше, чтобы не уставать с малышом и везде успевать.)))) Муж в отпуск пойдёт так и отдохнёте немного.))))
История переписки6
Спасибо! Везде успевать помогает машина))), вот вчера я нарулилась от души), машину у сестры брала. А сегодня муж с работы сорвался и возил нас, всей семьёй. Стараюсь отдыхать, дома уборку надо делать, да суп сварить, подождёт)))
К@тенок)))
Спасибо! Везде успевать помогает машина))), вот вчера я нарулилась от души), машину у сестры брала. А сегодня муж с работы сорвался и возил нас, всей семьёй. Стараюсь отдыхать, дома уборку надо делать, да суп сварить, подождёт)))
История переписки7
Да, машина, конечно, вещь! Молодец, а вот я и машина совсем не совместимы.)))) Обезьяна с гранатой 100%
Elena Kiss
Да, машина, конечно, вещь! Молодец, а вот я и машина совсем не совместимы.)))) Обезьяна с гранатой 100%
История переписки8
"а вот я и машина совсем не совместимы.))))" тоже так раньше думала, оказалось не страшно, но езжу только в нашем городе.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
"а вот я и машина совсем не совместимы.))))" тоже так раньше думала, оказалось не страшно, но езжу только в нашем городе.
История переписки9
Я тоже себя за рулем не представляю) понимаю что нужная и даже необходимая вещь, но вот не мое и все. Я и как пассажир в ужасе за дорогой наблюдаю и нервничаю всю поездку, а самой рулить... Мне кажется проще самолетом управлять, в небе хотя бы не такое плотное движение и хамла нет)))
Но муж все грозится меня в автошколу отправить))
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки9
Блин, машина это здорово))) я вообще себя без "руля", не представляю, уж очень нравится мне это дело)))) время можно сэкономить))) но пробки конечно, у нас жуть... Правда летом всегда меньше, но на дорогах хватает и неадекватов полных!!!! Которые, ладно о себе не думают, а о других то... Б
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки7
Катюша, поздравлю с победой сыночка)))) все успеваешь умничка)))) и про себя не забываешь, правильно отдыхать нужно обязательно)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я только Катю вспоминала,у нас с ней по-моему в один день скрининг второй))хотела спросить как она там?Готова?
История переписки2
Да-да
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! Что-то давно я не вижу Катю, Алёну, Регину. Девчонки, как дела у вас?))))
Привет Лена:) я читаю вас:) меня сегодня выписали с больничного, в понедельник на работу (так не охото)))). После М во сне приснился тест с //, а вчера во сне рыбку поймали блестящую, только не я, а какой то мужчина))))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Привет Лена:) я читаю вас:) меня сегодня выписали с больничного, в понедельник на работу (так не охото)))). После М во сне приснился тест с //, а вчера во сне рыбку поймали блестящую, только не я, а какой то мужчина))))))))
История переписки2
И две недели делала отчёты по практикам. Нам вовремя задание не дали, теперь надо все успеть сделать и сдать
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
И две недели делала отчёты по практикам. Нам вовремя задание не дали, теперь надо все успеть сделать и сдать
История переписки3
Удачи тебе!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Апчхи на тебя,чтоб сон в руку!;)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Апчхи на тебя,чтоб сон в руку!;)
История переписки3
Поймала:) очень надеюсь:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Привет, Регина. С выздоровлением тебя. Очень тебя понимаю, что на работу не хочется.)))) Тоже снились тесты, а вот рыбка не снилась никогда. Отбирать надо было скорей рыбку у мужчины, тебе-то нужней!

Рада, что ты с нами.))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Вот полосатые тесты это мой регулярный сон можно сказать)) стоит начать много о желанной Б думать, так сразу тест снится)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Вот полосатые тесты это мой регулярный сон можно сказать)) стоит начать много о желанной Б думать, так сразу тест снится)
История переписки3
Регина, удачно закончить учебные дела) пусть сон вещий будет!!!!!!!!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет) Как бы не сглазить, но ттт, кидаем в вас испачканную пеленку второй день подряд! Ну и полные памперсы с прогулки! Сын вчера наотмечался вместе с нами, что спал аж 7 часов ночью, а мне было жалко его будить) Проснулись в 4 утра, а грудь тяжелая, набралась за ночь молока видимо. Консультант по ГВ сказала, что с недели начнем снижать смесь. И хочу этого и страшно, что опять скидывать начнет. Ну ничего, прорвемся. Записаться к врачу в нашу поликлинику через интернет видимо нереально - у нас в крае с 29го сады открывают и видимо поэтому все три возможных сайта висят второй день. Придется завтра идти в поликлинику, чтоб через терминал записаться. Мама мужа так к нам и не пришла, хотя дважды уже вот вот выхожу в дверях стою и потом не отвечает на звонки. Вчера заявила, что сделайте нам ключи от вашей квартиры, чтоб мы с девочками приходили. Раз мы сестер мужа пока не пускаем, то и она не придет. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Муж тоже удивлен мягко говоря) Ну что скажешь, родню не выбирают.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет) Как бы не сглазить, но ттт, кидаем в вас испачканную пеленку второй день подряд! Ну и полные памперсы с прогулки! Сын вчера наотмечался вместе с нами, что спал аж 7 часов ночью, а мне было жалко его будить) Проснулись в 4 утра, а грудь тяжелая, набралась за ночь молока видимо. Консультант по ГВ сказала, что с недели начнем снижать смесь. И хочу этого и страшно, что опять скидывать начнет. Ну ничего, прорвемся. Записаться к врачу в нашу поликлинику через интернет видимо нереально - у нас в крае с 29го сады открывают и видимо поэтому все три возможных сайта висят второй день. Придется завтра идти в поликлинику, чтоб через терминал записаться. Мама мужа так к нам и не пришла, хотя дважды уже вот вот выхожу в дверях стою и потом не отвечает на звонки. Вчера заявила, что сделайте нам ключи от вашей квартиры, чтоб мы с девочками приходили. Раз мы сестер мужа пока не пускаем, то и она не придет. Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Муж тоже удивлен мягко говоря) Ну что скажешь, родню не выбирают.
Да уж,родня она такая,чем дальше тем роднее))у нас мама мужа и сестра не знает что я беременная и не узнают пока не рожу,пусть спят спокойно,а то мама сразу начнёт переживать что мы пропишем в ее квартире ребенка(там 3-я часть моего мужа приватизированая),она там живёт одна мы не претендуем,живём на съеме.А сестра мужа детей иметь не может,обе трубы удалены,вряд ли обрадуется,поэтому и не говорим.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да уж,родня она такая,чем дальше тем роднее))у нас мама мужа и сестра не знает что я беременная и не узнают пока не рожу,пусть спят спокойно,а то мама сразу начнёт переживать что мы пропишем в ее квартире ребенка(там 3-я часть моего мужа приватизированая),она там живёт одна мы не претендуем,живём на съеме.А сестра мужа детей иметь не может,обе трубы удалены,вряд ли обрадуется,поэтому и не говорим.
История переписки2
Ну мы мужа от мамы выписали, прописали его и сына в один день в эту квартиру. Теперь вся семья наша прописана в одной квартире. Ну и отец мужа. Осталось решить вопрос с тем, что дед на словах сказал, что квартира мужа, а по факту оформили на его отца, а мы тут ремонты за счет нашего сына делаем ему. Так что, как говорил класик, все счастливые семьи похожи друг на друга и каждая несчастливая семья несчастлива по своему)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ну мы мужа от мамы выписали, прописали его и сына в один день в эту квартиру. Теперь вся семья наша прописана в одной квартире. Ну и отец мужа. Осталось решить вопрос с тем, что дед на словах сказал, что квартира мужа, а по факту оформили на его отца, а мы тут ремонты за счет нашего сына делаем ему. Так что, как говорил класик, все счастливые семьи похожи друг на друга и каждая несчастливая семья несчастлива по своему)
История переписки3
А мы выписать не можем,во-первых некуда))а во-вторых на его доле прописана его несовершеннолетняя дочь от первого брака,что его маму тоже напрягает))Как говорил Булгаков люди как люди,только квартирный вопрос их испортил))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А мы выписать не можем,во-первых некуда))а во-вторых на его доле прописана его несовершеннолетняя дочь от первого брака,что его маму тоже напрягает))Как говорил Булгаков люди как люди,только квартирный вопрос их испортил))
История переписки4
Мы собираемся после рождения ребенка брать ипотеку в счет маткапитала ну и конечно + помощь за троих детей в 450 тыс.Муж очень хочет свой дом,никаких квартир и так как сегодня весь день долбит дрель через стенку от соседей и еще какое-то сверло или шлифовачная машина от соседей сверху я тоже больше склоняюсь к своему дому))я просто не представляю как тут жить с маленьким ребёнком?мы уже второй год снимаем эту квартиру,а ремонты у соседей не заканчиваются,то сверху то снизу то с одного бока то с другого!
Tatjana Legusova
Мы собираемся после рождения ребенка брать ипотеку в счет маткапитала ну и конечно + помощь за троих детей в 450 тыс.Муж очень хочет свой дом,никаких квартир и так как сегодня весь день долбит дрель через стенку от соседей и еще какое-то сверло или шлифовачная машина от соседей сверху я тоже больше склоняюсь к своему дому))я просто не представляю как тут жить с маленьким ребёнком?мы уже второй год снимаем эту квартиру,а ремонты у соседей не заканчиваются,то сверху то снизу то с одного бока то с другого!
История переписки5
Наш ремонт соседи вытерпели, но мы их расстроили - половина еще впереди) Как уеду к родителям с сыном, будет муж опять с котом пыль разводить...
Tatjana Legusova
История переписки4
Да да) квартирный вопрос он такой...