Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Мы не предохраняемся 1,5 года и сейчас в том числе. Тишина полная. Я устала и больше не хочу. Решила, что как Бог даст, так и будет.))))
История переписки3
Вот и мне эта позиция близка сейчас. Я не то чтоб не хочу, не хочу через силу и любой ценой. Так что в ближайшее время будем надеяться на Бога и верить в чудо)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Вот и мне эта позиция близка сейчас. Я не то чтоб не хочу, не хочу через силу и любой ценой. Так что в ближайшее время будем надеяться на Бога и верить в чудо)
История переписки4
Вот ты прям точно сказала, именно так.))))
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем привет! Как же в отпуске круто!))))) Мой отпуск омрачила новость, что муж у меня больше не работает. Уволили. Он работал неофициально. Привели своего родственника, а мужу сказали, что с завтрашнего дня он у них больше не работает.))))) Обидно, но, ничего, прорвёмся!))))) А мне сон приснился, словно я беременная, и малыш у меня очень сильно толкался, вся семья с интересом наблюдала, а сын руку приложил к животу, почувствовать захотел.))))) Это, беременяшки, я про ваши шевелюшки начиталась
Леночка, пусть сон - явью будет!!!!! Будут и на нашей улице шевелюшки)))))))) мужу удачной и деньгоприносительной будущей работы!!!!!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка, пусть сон - явью будет!!!!! Будут и на нашей улице шевелюшки)))))))) мужу удачной и деньгоприносительной будущей работы!!!!!!!
История переписки2
Спасибо, Мила!!!))) Обязательно будут, я верю!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Нам сегодня один месяц! Поэтому памперсы и пеленки мокрые в вас и испачканную пеленку - сын отметил так отметил))) Сходили мы в поликлинику. Ну все как всегда - бесплатная медицина одним словом, даже рассказывать уже неинтересно про все это безобразие. Ну в итоге - карточку сделали, к педиатру пробилась. Мы здоровы, прибавка в весе их устроила и подросли на 4 см. Теперь надо на следующей неделе пройти УЗИ, кучу врачей и сделать прививку. Вечером планируем втроем где -нибудь поужинать на свежем воздухе) Надеюсь, сын не будет против)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Нам сегодня один месяц! Поэтому памперсы и пеленки мокрые в вас и испачканную пеленку - сын отметил так отметил))) Сходили мы в поликлинику. Ну все как всегда - бесплатная медицина одним словом, даже рассказывать уже неинтересно про все это безобразие. Ну в итоге - карточку сделали, к педиатру пробилась. Мы здоровы, прибавка в весе их устроила и подросли на 4 см. Теперь надо на следующей неделе пройти УЗИ, кучу врачей и сделать прививку. Вечером планируем втроем где -нибудь поужинать на свежем воздухе) Надеюсь, сын не будет против)
Поздравляю,Анечка!Ростите здоровенькие,побольше молочка и поменьше безсонных ночей:)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю,Анечка!Ростите здоровенькие,побольше молочка и поменьше безсонных ночей:)
История переписки2
Спасибо, Таня!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет. Поздравляю вас, Анечка.))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Поздравляю вас, Анечка.))))
История переписки2
Спасибо, Лена!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! С месяцем вас!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! С месяцем вас!
История переписки2
Спасибо, Люба!
Надежда СтрочковаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю! Растите здоровыми, довольными на радость маме и папе)))
Мила ХорошевичВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
История переписки2
Анечка, поздравляю с месяцем Вас)))) хорошо посидеть, тепрь уже втроём)))) здоровья и сладких ночей))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анечка, поздравляю с месяцем Вас)))) хорошо посидеть, тепрь уже втроём)))) здоровья и сладких ночей))))
История переписки3
Спасибо, Мила!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
История переписки2
Спасибо, Надя!
НелечкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Уже месяц)) Поздравляю)) Пеленки и памперсы поймала))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Уже месяц)) Поздравляю)) Пеленки и памперсы поймала))
История переписки2
Да) Самый лучший месяц в нашей жизни) Идем дальше)
Feronia, 1 ребенок
Я сегодня сделала экспресс тест на ковид. По его результатам я не болела и не болею. Теперь буду сотрудников в двух садах проверять в понедельник. На завтра отпросилась снова в Федоровскую ехать. И вроде как за май выплатили стимулирующие. Так что может все не так плохо будет, как кажется.
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Я сегодня сделала экспресс тест на ковид. По его результатам я не болела и не болею. Теперь буду сотрудников в двух садах проверять в понедельник. На завтра отпросилась снова в Федоровскую ехать. И вроде как за май выплатили стимулирующие. Так что может все не так плохо будет, как кажется.
Люба, а у тебя из пальца кровь брали?
И капали в кассеты?
У нас тоже такое на работе провели и ни у кого из 40 человек нет и не было ковида.
Мне это как-то подозрительно. Что даже ни один не переболел ранее. То ли все молодцы и строго соблюдали режим, то ли тесты врут....
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Люба, а у тебя из пальца кровь брали?
И капали в кассеты?
У нас тоже такое на работе провели и ни у кого из 40 человек нет и не было ковида.
Мне это как-то подозрительно. Что даже ни один не переболел ранее. То ли все молодцы и строго соблюдали режим, то ли тесты врут....
История переписки2
Да, такой метод.
У нас у двоих бледные полоски были, сказали месяца 2 назад переболели.
Насчет достоверности даже не знаю что сказать. Наверное как с текстом на беременность, точный результат покажет только кровь
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Да, такой метод.
У нас у двоих бледные полоски были, сказали месяца 2 назад переболели.
Насчет достоверности даже не знаю что сказать. Наверное как с текстом на беременность, точный результат покажет только кровь
История переписки3
Раз у вас у двоих были бледные полоски, значит, еще не совсем врут)) Хотя это и от фирмы-производителя зависит.
Да, надежнее сдавать кровь, что там две полоски, что там)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Люб, ты кем в саду работаешь?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Люб, ты кем в саду работаешь?
История переписки2
Медсестрой
Екатерина Кофанова
Девочки всем привет! Сегодня моему сыночку исполнилось уже 3 годика! Как же быстро летит время, ужас! Даже всплакнула глядя на этого пацана! Когда пролетело время, как один миг! Сладости зашли на ура!
Мила ХорошевичВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Девочки всем привет! Сегодня моему сыночку исполнилось уже 3 годика! Как же быстро летит время, ужас! Даже всплакнула глядя на этого пацана! Когда пролетело время, как один миг! Сладости зашли на ура!
Поздравляю с днем рождения сыночка))))) здоровья, побед и свершений)))) исполнения всех желаний))))))