Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Вот и второй скрининг подкрадывается) эх время)
История переписки2
Доброе утро девочки))))) ого уже и второй))))))) как это здорово))))
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро,почему-то проснулась сегодня рано,по телику все о параде победы.Я наконец-то записалась к окулисту на завтра и в пятницу к терапевту и анализы.В понидельник за направлением на второй скрининг.
Молодец! Уже считай всех врачей прошла, а я не могу пройти лора. На больничном( поэтому и терапевт откладывается. Второй скрининг, казалось бы вот только ты на первый шла, а уже второй! Время конечно мчится!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Молодец! Уже считай всех врачей прошла, а я не могу пройти лора. На больничном( поэтому и терапевт откладывается. Второй скрининг, казалось бы вот только ты на первый шла, а уже второй! Время конечно мчится!
История переписки2
Да,время прям летит,3 июля у меня второй скрининг,опять поедем в ЕКБ,муж взял уже выходной на 3-е.Единственное что не удобно время на 15:00 назначено,ехать туда удобней с утра.
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро,почему-то проснулась сегодня рано,по телику все о параде победы.Я наконец-то записалась к окулисту на завтра и в пятницу к терапевту и анализы.В понидельник за направлением на второй скрининг.
А меня прямо сразу на 2-й скрининг записали на 14.08. Сказали только направление от врача принести, когда приду его делать.
Тоже надо всех врачей пройти до 20 недели, а с работы уже косо смотрят, когда к врачу отпрашиваюсь. Я бы всех врачей одним днем прошла, но в гос.поликлинике любят растянуть удовольствие)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
А меня прямо сразу на 2-й скрининг записали на 14.08. Сказали только направление от врача принести, когда приду его делать.
Тоже надо всех врачей пройти до 20 недели, а с работы уже косо смотрят, когда к врачу отпрашиваюсь. Я бы всех врачей одним днем прошла, но в гос.поликлинике любят растянуть удовольствие)))
История переписки2
Мне дали направление еще в апреле к врачам,пройти я смогу их только на этой неделе,потому что кроме Лора и Терапевта врачи не принимали.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
История переписки2
У меня в заключении первого скрининга написана дата и время второго.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
История переписки2
Мне в марте дали направление, но сказали начнёшь через недельку проходить, а там и карантин бахнул и врачи не принимали, только по неотложке, а как раз в стационар нашей поликлиники сделали для больных короной. Так что беременных за километр отпугивали. У меня со следующей недели третий триместр начнётся, а я еще не всех прошла и не переживаю. Че торопиться то? Успеется)
Feronia, 1 ребенок
Доброе утро! Сегодня небольшая передышка от работы, всегда бы так было)) всем хорошего дня!
Feronia
Доброе утро! Сегодня небольшая передышка от работы, всегда бы так было)) всем хорошего дня!
Да, прямо здорово, что можно отдохнуть))))) я сегодня поеду кровь для гематолога сдавать, посмотрим что там)))
Тatiana91, 2 ребенка
Интересная тема про гв. Я сама никогда большой грудью не выделялась, говорю как и Танюшка, -1))) у меня широкая грудная клетка, обьем 75 тогда чашка Д, обьем 80 или 85, тогда чашка С. Так вот, я всегда мечтала прокормить свое чадо грудью, очень волновалась, особенно когда дочь не взяла грудь в родзале. Но в палате присосалась так, как будто мы обе уже не первый раз кормимся. Молока было много, однажды проснулась с твёрдой грудью, как камень. Но с 8,5 месяцев я начала отучать дочу от груди. Делать это я решила плавно, постепенно и к концу кормления у меня молоко было только в одной груди и немного совсем. Ровно в 11,5 месяцев(я как раз планировала к году) мы полностью ушли от груди. Доча не требовала, я не страдала. Я сама поставила себе цель год, и все получилось, за что я не перестаю благодарить Господа Бога! Сейчас, ожидая рождения сыночка, я иногда задумываюсь, а как будет молочко с ним? А будет ли? А жирное ли? А хватит ли? Но самое главное я считаю настрой и вера в себя. Я мысленно уже кормлю сыночка, жду его, очень люблю и хочу дать обоим своим деткам то, чего не смогла моя мама, материнское молоко.(не было у мамы молочка, сестру до 2 месяцев кое как дотянула, меня до 2,5 и то, говорит аж синее было, поэтому мы выросли на смеси). А однажды, я попросила маму посидеть дочей, сцедилась и когда мама грела молоко, говорит пахло как советская смесь)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Интересная тема про гв. Я сама никогда большой грудью не выделялась, говорю как и Танюшка, -1))) у меня широкая грудная клетка, обьем 75 тогда чашка Д, обьем 80 или 85, тогда чашка С. Так вот, я всегда мечтала прокормить свое чадо грудью, очень волновалась, особенно когда дочь не взяла грудь в родзале. Но в палате присосалась так, как будто мы обе уже не первый раз кормимся. Молока было много, однажды проснулась с твёрдой грудью, как камень. Но с 8,5 месяцев я начала отучать дочу от груди. Делать это я решила плавно, постепенно и к концу кормления у меня молоко было только в одной груди и немного совсем. Ровно в 11,5 месяцев(я как раз планировала к году) мы полностью ушли от груди. Доча не требовала, я не страдала. Я сама поставила себе цель год, и все получилось, за что я не перестаю благодарить Господа Бога! Сейчас, ожидая рождения сыночка, я иногда задумываюсь, а как будет молочко с ним? А будет ли? А жирное ли? А хватит ли? Но самое главное я считаю настрой и вера в себя. Я мысленно уже кормлю сыночка, жду его, очень люблю и хочу дать обоим своим деткам то, чего не смогла моя мама, материнское молоко.(не было у мамы молочка, сестру до 2 месяцев кое как дотянула, меня до 2,5 и то, говорит аж синее было, поэтому мы выросли на смеси). А однажды, я попросила маму посидеть дочей, сцедилась и когда мама грела молоко, говорит пахло как советская смесь)))
Да пусть будет так) Молока вам побольше)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Да пусть будет так) Молока вам побольше)
История переписки2
Анюта, привет))) слушай, ты не помнишь, что ты сдавала перед приёмом к гематогогу? Ну и что назначили после сдавать?? Готовлюсь к походу, пытаюсь максимально подготовиться) приём чего то кусается.... 3000 первичный....
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анюта, привет))) слушай, ты не помнишь, что ты сдавала перед приёмом к гематогогу? Ну и что назначили после сдавать?? Готовлюсь к походу, пытаюсь максимально подготовиться) приём чего то кусается.... 3000 первичный....
История переписки3
у нее да, дорогой прием. И очень высокомерная женщина она, как мне Фрекен Бок сказала. К гематологу приносила все, что у меня было. Основные это Д-димер, PAI-1, АЧТВ, фибриноген, гомоцистеин. И УЗИ матки с придатками с ЦДК во второй фазе цикла. Рекомендовали еще ПЦР полиморфизм генов свертывающей системы и агрегацию тромбоцитов, но я не делала уже и не помню почему.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
у нее да, дорогой прием. И очень высокомерная женщина она, как мне Фрекен Бок сказала. К гематологу приносила все, что у меня было. Основные это Д-димер, PAI-1, АЧТВ, фибриноген, гомоцистеин. И УЗИ матки с придатками с ЦДК во второй фазе цикла. Рекомендовали еще ПЦР полиморфизм генов свертывающей системы и агрегацию тромбоцитов, но я не делала уже и не помню почему.
История переписки4
Анюта, спасибо большое! Все, вроде есть, на узи ещё схожу кокраз перед её приёмом) ну узнаю какая она, расскажу)))) много отзывов слышала, ну тут как говорится :пока не сходишь не узнаешь)) все надеюсь может что то посоветует хорошее)))
Анн@
Девочки, всем привет. Читаю вас постоянно, а писать особо и нечего. Скажу, что я выздоровела полностью. Анализ на корону ни кто нам так и не предложил, но с моих первых симптомов уже прошло 14 дней. На моих домашних моя болезнь не отразилась, тьфу-тьфу-тьфу, чему я очень рада. Старшую дочу отправили к бабушке в деревню, уже скучаю без нее. А у младшей, видимо, начинают лезть клыки - носом дышит через раз (((, на предыдущие зубы была такая же реакция.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анн@
Анн@
Девочки, всем привет. Читаю вас постоянно, а писать особо и нечего. Скажу, что я выздоровела полностью. Анализ на корону ни кто нам так и не предложил, но с моих первых симптомов уже прошло 14 дней. На моих домашних моя болезнь не отразилась, тьфу-тьфу-тьфу, чему я очень рада. Старшую дочу отправили к бабушке в деревню, уже скучаю без нее. А у младшей, видимо, начинают лезть клыки - носом дышит через раз (((, на предыдущие зубы была такая же реакция.
Привет! С выздоровлением! Хорошо что все прошло легко! У нас часто по кругу идет в семье, если кто-то заболеет.
У малышки пусть поскорее пройдут неприятные симптомы! И тебе сил побольше, капризится наверное((
Feronia
Привет! С выздоровлением! Хорошо что все прошло легко! У нас часто по кругу идет в семье, если кто-то заболеет.
У малышки пусть поскорее пройдут неприятные симптомы! И тебе сил побольше, капризится наверное((
История переписки2
С выздоровлением))))) хорошо, что все уже позади!!!! Здоровье наше все! Скорейшего прорезывания зубок доченьке!
Мила Хорошевич
С выздоровлением))))) хорошо, что все уже позади!!!! Здоровье наше все! Скорейшего прорезывания зубок доченьке!
История переписки3
Спасибо ). Здоровье, и правда, наше все. У меня мама говорит - самое главное здоровье, а счастье, деньги и все остальное приложится. Не будет здоровья и жизнь не в радость.
Анн@В ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Спасибо. Не то, чтобы капризничает. По ночам просыпается и лежит по часа 1,5 -2 в кроватке крутится-вертится. Она не спит и я ней )))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Аня, с выздоровлением!
Feronia, 1 ребенок
Девочки, а от чего может быть острая кратковременная боль внизу живота при чихании или если резко встать? Не каждый раз такое, но бывает. Слышала что беременные в основном этим страдают, а у небеременных из-за чего?
Feronia
Девочки, а от чего может быть острая кратковременная боль внизу живота при чихании или если резко встать? Не каждый раз такое, но бывает. Слышала что беременные в основном этим страдают, а у небеременных из-за чего?
Люба, не знаю даже, у меня не было такого... Какой то видимо спазм, а вот с чем связан....
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
У меня сейчас такое есть,до беременности не было,даже не знаю у небеременых от чего.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет. У меня тоже так бывает. Пыталась у врачей узнать причины, а мне так толком ничего и не объяснили.)))) Одна сказала, что, мол, вы же живая, разные процессы в организме происходят, что-то должно колоть, болеть и т. д. Другая говорит, что спаечный процесс так о себе даёт знать, что в спокойствии ничего не ощущается, а при резком движении или чихе он даёт о себе знать.))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. У меня тоже так бывает. Пыталась у врачей узнать причины, а мне так толком ничего и не объяснили.)))) Одна сказала, что, мол, вы же живая, разные процессы в организме происходят, что-то должно колоть, болеть и т. д. Другая говорит, что спаечный процесс так о себе даёт знать, что в спокойствии ничего не ощущается, а при резком движении или чихе он даёт о себе знать.))))
История переписки2
Только бы не спайки, этого еще не хватало. А тебя проверяли на их наличие?