Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Вот как по разному бывает. Уже часто слышала истории от женщин с большой грудью что молока не было, дети бутылку получали, всегда думала ну как так. Я со своей как говорит Танюша - 1 размер уже третью кормлю, ттт молока как у коровы, иногда сцеживать приходится. И ещё я чай для лактации пью всёравно))))) у старших тогда чай никакой не пила и тоже хватало))))
История переписки4
Привет. Тоже сцеживалась. Я пила чай с молоком или со сгущёнкой.)))
Elena Weber, 3 ребенка
Привет. У нас тоже жара. Вчера вечером устроили велосипедную прогулку, далеко с детишками прокатились, домой приехали в душ и спать. У нас в пятницу каникулы начинаются, а в четверг прощальный вечер у сына в садике. Обычно дети в этот день 1 ночь в саду ночевали, но в этом году нельзя...Девочки ловите девчачьи памперсы и заражайтесь))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. У нас тоже жара. Вчера вечером устроили велосипедную прогулку, далеко с детишками прокатились, домой приехали в душ и спать. У нас в пятницу каникулы начинаются, а в четверг прощальный вечер у сына в садике. Обычно дети в этот день 1 ночь в саду ночевали, но в этом году нельзя...Девочки ловите девчачьи памперсы и заражайтесь))))
Какой у вас обычай интересный:) памперс поймала и заражаюсь)))
Feronia, 1 ребенок
Доброе утро! Сегодня с сыном едем в клинику Федорова к окулисту. Надеюсь не зря) всем хорошего дня!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Доброе утро! Сегодня с сыном едем в клинику Федорова к окулисту. Надеюсь не зря) всем хорошего дня!
Доброе! Удачи вам!
Надежда Строчкова
Танюша, спасибо, что помнишь!

Рассказываю:

Вчера была на скрининге в гос.поликлинике. Видимо у них такая фишка - все делать молча. Всю информацию надо выспрашивать. Сказали, что все хорошо, но не указали размер носовой кости, написали просто "визуализируется" и толщина воротникового пространства на верхней границе нормы - 2,5 мм. Но я читала, что толщина сильно зависит от того как малыш головку держит: ровно или откидывает назад или наоборот прижимает к груди.
В самом заключении написали, что "без патологий"
Завтра схожу еще на платный скрининг там более разговорчивые врачи - все выспрошу))

А еще у меня вопрос: мне написали, что хорион по передней стенке. Это что означает?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова

Рассказываю:

Вчера была на скрининге в гос.поликлинике. Видимо у них такая фишка - все делать молча. Всю информацию надо выспрашивать. Сказали, что все хорошо, но не указали размер носовой кости, написали просто "визуализируется" и толщина воротникового пространства на верхней границе нормы - 2,5 мм. Но я читала, что толщина сильно зависит от того как малыш головку держит: ровно или откидывает назад или наоборот прижимает к груди.
Завтра схожу еще на платный скрининг там более разговорчивые врачи - все выспрошу))

А еще у меня вопрос: мне написали, что хорион по передней стенке. Это что означает?
Поздравляю с хорошим скринингом!;)У меня был хороший врач,все комментировала,размер кости озвучила 3 мм,но в заключении так же написано визуалезируется,так что не переживай.ТВП у нас 2,6 тоже сказали что раз анализ крови в норме и другие параметры в норме то не чего переживать.Во многих источниках пишут что до 2,7 норма.
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с хорошим скринингом!;)У меня был хороший врач,все комментировала,размер кости озвучила 3 мм,но в заключении так же написано визуалезируется,так что не переживай.ТВП у нас 2,6 тоже сказали что раз анализ крови в норме и другие параметры в норме то не чего переживать.Во многих источниках пишут что до 2,7 норма.
История переписки2
Кровь у меня еще не готова, ее вчера взяли и сказали, что через неделю у врача будет результат.
Перед кабинетом медсестра всех предупреждала, что на первом скрининге пол не говорят, даже не спрашивайте))
Надежда Строчкова
Кровь у меня еще не готова, ее вчера взяли и сказали, что через неделю у врача будет результат.
Перед кабинетом медсестра всех предупреждала, что на первом скрининге пол не говорят, даже не спрашивайте))
История переписки3
Ну это от врача зависит,я не спрашивала,врач у меня она сама спросила пол знать хотите,могу сказать с увереностью 90 %))
Tatjana Legusova
Ну это от врача зависит,я не спрашивала,врач у меня она сама спросила пол знать хотите,могу сказать с увереностью 90 %))
История переписки4
Это очень хорошая врач)))
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
История переписки3
а мне в 2005 году уже на первом скрининге сказали, что мальчик будет... и не ошиблись)))
Надежда Строчкова

Рассказываю:

На счет прикрепления,мне сказали что у меня по задней стенке и врач прокомментировала что это лучший вариант,а я особо не вникала что это значит.
Надежда Строчкова

Рассказываю:

А пол сказали?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова

Рассказываю:

Привет. Надя, всё хорошо. Поздравляю с отличными результатами скрининга.)))) Если так спокойнее, то сходи и на платный скрининг, узнаешь ответы хоть на интересующие вопросы.)))))
Надежда СтрочковаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Надя, всё хорошо. Поздравляю с отличными результатами скрининга.)))) Если так спокойнее, то сходи и на платный скрининг, узнаешь ответы хоть на интересующие вопросы.)))))
История переписки2
Лена, спасибо!
Ага, скрининг важный, лучше перепроверю, но чувствую и надеюсь, что все должно быть хорошо))
Хотя когда вчера узистка молча водила датчиком по животу я прямо нервничать начала
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Лена, спасибо!
Ага, скрининг важный, лучше перепроверю, но чувствую и надеюсь, что все должно быть хорошо))
Хотя когда вчера узистка молча водила датчиком по животу я прямо нервничать начала
История переписки3
Да, точно, молчание на узи меня всегда напрягает.)))) На любом узи, а с крохой и подавно. Я тогда к этому узисту стараюсь больше не попадать. Но в гос. поликлинике это проблематично, конечно.)))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова

Рассказываю:

Привет! О, эта гос.поликлиника... Мое самое любимое - если что-то плохо, то мы говорим. А хорошее сказать зарплата не позволяет что-ли?
Мне правда в первую Б повезло. Параметры говорили, но не мне, а медсестре. Я тогда все эти сокращения не понимала, пропускала мимо ушей. Конкретно мне тоже была сказана фраза "все хорошо". Дали фотку. На вопрос про пол сказали похож на мальчика, им и оказался))
Уверена что и тебе в платном скажут пол и все интересующее)
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! О, эта гос.поликлиника... Мое самое любимое - если что-то плохо, то мы говорим. А хорошее сказать зарплата не позволяет что-ли?
Мне правда в первую Б повезло. Параметры говорили, но не мне, а медсестре. Я тогда все эти сокращения не понимала, пропускала мимо ушей. Конкретно мне тоже была сказана фраза "все хорошо". Дали фотку. На вопрос про пол сказали похож на мальчика, им и оказался))
Уверена что и тебе в платном скажут пол и все интересующее)
История переписки2
Привет! А мне даже фотку не дали.
Я тоже надеюсь, что в платной все скажут. Но каждый раз перепроверять бесплатного врача у платного и денег не хватит и времени и сил
Надежда Строчкова
Привет! А мне даже фотку не дали.
Я тоже надеюсь, что в платной все скажут. Но каждый раз перепроверять бесплатного врача у платного и денег не хватит и времени и сил
История переписки3
Мне фотку тоже не давали,но зафиксировали экран и разрешили пофоткать на телефон.
Tatjana Legusova
Мне фотку тоже не давали,но зафиксировали экран и разрешили пофоткать на телефон.
История переписки4
Завтра попрошу или фотку или с экрана сфоткать - папе показать)))
А то в связи с этим ковидом пап в кабинет УЗИ не пускают
(((
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Завтра попрошу или фотку или с экрана сфоткать - папе показать)))
А то в связи с этим ковидом пап в кабинет УЗИ не пускают
(((
История переписки5
В платных некоторых даже услуга записи видео на флешку есть)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова

Рассказываю:

Поздравляю с хорошим скринингом. У меня тоже было по передней стенки матки прикрепление. Это нормально. Просто у тебя будет сначала плацента, а за ней ребенок. Не такие сильно видно на животе шевеления.
Надежда СтрочковаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Поздравляю с хорошим скринингом. У меня тоже было по передней стенки матки прикрепление. Это нормально. Просто у тебя будет сначала плацента, а за ней ребенок. Не такие сильно видно на животе шевеления.
История переписки2
Спасибо!
Мила ХорошевичВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Спасибо!
История переписки3
Надюша, поздравляю с хорошим скринингом!!!!! Ростите и развивайтесь по хорошему))))) чтобы все хорошо было и в срок)))))
Надежда СтрочковаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Надюша, поздравляю с хорошим скринингом!!!!! Ростите и развивайтесь по хорошему))))) чтобы все хорошо было и в срок)))))
История переписки4
Мила, спасибо!
А тебе скорейшего аиста и увидеть //