Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Эта неделя с выходным в среду, но мне подбросили работы, а платить не хотят. Если честно, огромное желание сменить работу. До осени поработаю, посмотрю к чему все идет. Всем сил и позитива!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Эта неделя с выходным в среду, но мне подбросили работы, а платить не хотят. Если честно, огромное желание сменить работу. До осени поработаю, посмотрю к чему все идет. Всем сил и позитива!
Любят на работе такое, наверное рады были бы, если мы за вход на работу ещё платили)))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Любят на работе такое, наверное рады были бы, если мы за вход на работу ещё платили)))))
История переписки2
Вот точно)))
Анютка Захарова
Девочки, доброе утро! Танюши, рада что у Вас все хорошо, одной уже до декрета совсем чуточку, класс)
Про работу согласна, у нас заморозили все квартальные премии до конца года, типо по итогам года будет решение. Дурят как хотят)
Пришла сегодня в регистратуру брать талон к своему врачу чтоб встать на учет. Спрашиваю талон, говорят нет. Спрашиваю как тогда встать на учет, отвечают только к ней, так как по прописке ее участок. А как же я пойду, если талонов нет? Сказали приходить в 2м и ждать, авось примет до 19:00)) весело))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Девочки, доброе утро! Танюши, рада что у Вас все хорошо, одной уже до декрета совсем чуточку, класс)
Про работу согласна, у нас заморозили все квартальные премии до конца года, типо по итогам года будет решение. Дурят как хотят)
Пришла сегодня в регистратуру брать талон к своему врачу чтоб встать на учет. Спрашиваю талон, говорят нет. Спрашиваю как тогда встать на учет, отвечают только к ней, так как по прописке ее участок. А как же я пойду, если талонов нет? Сказали приходить в 2м и ждать, авось примет до 19:00)) весело))
Великая сила бесплатной медицины... Хотя платная тоже не гарант качества и комфорта, но шансов больше))
Вот и у меня премию сняли, платят голый оклад. Типа нет интенсивности. А с сегодняшнего дня я на два сада бегаю, которые еще и стоят не рядом. Зачем эта ответственность за копейки... Но плюс что ребенок и дом рядом. Да и при планировании менять работу не лучшая идея. Прям не знаю что делать.
Анютка Захарова
Жду со вмеми хорошие новости от Надюши)
ДругАЯ
Всем привет. Хочу затронуть веселую тему ))). Все мы знаем что разные точки нашего организма отвечают за разные органы. Например подбородок это яичники)))))) внимание вопрос.... кто наблюдал за состояние подбородка и сравнивал с яичниками
НелечкаВ ответ на ДругАЯ
ДругАЯ
Всем привет. Хочу затронуть веселую тему ))). Все мы знаем что разные точки нашего организма отвечают за разные органы. Например подбородок это яичники)))))) внимание вопрос.... кто наблюдал за состояние подбородка и сравнивал с яичниками
Тема так тема конечно))
У меня во второй фазе и до самых М, подбородок покрывается буграми(1-2 обычно и здоровенные), больнючие такие заразы.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на ДругАЯ
ДругАЯ
Впервые о таком слышу,но на подбородке никогда нет прыщей,с яичниками и О все в норме.)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на ДругАЯ
ДругАЯ
Привет) не замечала закономерности, но с лицом мучаюсь со 2 класса.
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на ДругАЯ
ДругАЯ
Какая интересная тема) бывало раньше прыщиками покрываются подбородок, но заметила, что перед первой и второй беременностью лицо было чистое, подбородок после родов вообще перестал покрываться всякой какой)
ДругАЯ
Например прыщик вылез значит овуляция ))) у меня например подбородок в мелких внутренних прыщичках и на самом деле у меня мультифолликулярные яичники
ДругАЯ
Блин да что же не дописывает. . Давайте поразмышляем на эту веселую тему
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на ДругАЯ
ДругАЯ
Блин да что же не дописывает. . Давайте поразмышляем на эту веселую тему
Привет. У меня во вторую фазу к М лезли прыщи где хочеш и где не хочеш и подбородок в том числе, гормоны так действуют похоже)))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! У нас жара, а это значит дождливые выходные прошлии наступили будни))) Прогулочные памперсы в вас! В четверг сыну месяц и мы идем в поликлинику. Вес потихоньку начали набирать, но пришлось увеличить смесь.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! У нас жара, а это значит дождливые выходные прошлии наступили будни))) Прогулочные памперсы в вас! В четверг сыну месяц и мы идем в поликлинику. Вес потихоньку начали набирать, но пришлось увеличить смесь.
Привет. Пусть и смесь лижбы малыш был сытый. А что у тебя с молоком? Совсем мало или не жирное?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. Пусть и смесь лижбы малыш был сытый. А что у тебя с молоком? Совсем мало или не жирное?
История переписки2
Ну как говорит моя консультант по ГВ, у меня скорее всего истинная нехватка молока, так как прошел почти месяц, но при всех прилагаемых усилиях, ребенок меня не "рассосал". Я еще до родов особых иллюзий на тему ГВ не строила, так как сколько раз УЗИ груди делала, пока планировала, столько раз мне и говорили, что очень мало железистой ткани в груди и могут быть проблемы с молоком. Насчет жирности, консультант по ГВ говорит, что оно именно такой жирности, какая нужна ребенку. Ну вроде как оно подстраивается по ребенка и все индивидуально. А по количеству, да, его мало. Но я не опускаю руки, буду совмещать дальше. Как догоним по весу, будем пробовать снижать дозу смеси, если молока больше станет все таки.
Марьяна, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ну как говорит моя консультант по ГВ, у меня скорее всего истинная нехватка молока, так как прошел почти месяц, но при всех прилагаемых усилиях, ребенок меня не "рассосал". Я еще до родов особых иллюзий на тему ГВ не строила, так как сколько раз УЗИ груди делала, пока планировала, столько раз мне и говорили, что очень мало железистой ткани в груди и могут быть проблемы с молоком. Насчет жирности, консультант по ГВ говорит, что оно именно такой жирности, какая нужна ребенку. Ну вроде как оно подстраивается по ребенка и все индивидуально. А по количеству, да, его мало. Но я не опускаю руки, буду совмещать дальше. Как догоним по весу, будем пробовать снижать дозу смеси, если молока больше станет все таки.
История переписки3
У меня тоже грудь из жировой ткани(( одного мучалась как вы, первый, жалко ( до 2 мес((еле еле(с дочкой уже не мучала грудь , почти не кормила ( 2 нед ( ничего едим смесь
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки3
А как определить размер железистой ткани? Просто у меня грудь совсем маленькая, чашка В даже свободна, но молока было столько, что у меня струя сама лилась. Не сразу, но к месяцу как раз
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
А как определить размер железистой ткани? Просто у меня грудь совсем маленькая, чашка В даже свободна, но молока было столько, что у меня струя сама лилась. Не сразу, но к месяцу как раз
История переписки4
У меня так же))я со своим размером -1 могла двоих прокормить)))а моя сестра с 3 размером не кормила своих детей грудью ,молока не было.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня так же))я со своим размером -1 могла двоих прокормить)))а моя сестра с 3 размером не кормила своих детей грудью ,молока не было.
История переписки5
Я тоже так люблю свой размер называть))))) еще я пила все доступные чаи и соки для кормящих, не знаю помогали ли, но в этот период молока как у коровы было. Пропало оно резко в 8 месяцев, но я сильно схуднула и нервов много мотали тогда. Скорее всего из-за этого.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки4
на УЗИ определяют
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки4
И у меня размер груди совсем маленький, а молока было очень много. Я мучилась прям. Ночью мокрая вся была. Всё было в молоке. Детям и усилий никаких особо прикладывать не надо было, само практически в рот текло. Дочь до 1,4 кормила. А сына до 11 месяцев.))))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки3
Вот как по разному бывает. Уже часто слышала истории от женщин с большой грудью что молока не было, дети бутылку получали, всегда думала ну как так. Я со своей как говорит Танюша - 1 размер уже третью кормлю, ттт молока как у коровы, иногда сцеживать приходится. И ещё я чай для лактации пью всёравно))))) у старших тогда чай никакой не пила и тоже хватало))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Вот как по разному бывает. Уже часто слышала истории от женщин с большой грудью что молока не было, дети бутылку получали, всегда думала ну как так. Я со своей как говорит Танюша - 1 размер уже третью кормлю, ттт молока как у коровы, иногда сцеживать приходится. И ещё я чай для лактации пью всёравно))))) у старших тогда чай никакой не пила и тоже хватало))))
История переписки4
У меня сейчас тройка. А так 2 была всегда...