Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Про работу согласна, у нас заморозили все квартальные премии до конца года, типо по итогам года будет решение. Дурят как хотят)
Пришла сегодня в регистратуру брать талон к своему врачу чтоб встать на учет. Спрашиваю талон, говорят нет. Спрашиваю как тогда встать на учет, отвечают только к ней, так как по прописке ее участок. А как же я пойду, если талонов нет? Сказали приходить в 2м и ждать, авось примет до 19:00)) весело))
Про работу согласна, у нас заморозили все квартальные премии до конца года, типо по итогам года будет решение. Дурят как хотят)
Пришла сегодня в регистратуру брать талон к своему врачу чтоб встать на учет. Спрашиваю талон, говорят нет. Спрашиваю как тогда встать на учет, отвечают только к ней, так как по прописке ее участок. А как же я пойду, если талонов нет? Сказали приходить в 2м и ждать, авось примет до 19:00)) весело))
Вот и у меня премию сняли, платят голый оклад. Типа нет интенсивности. А с сегодняшнего дня я на два сада бегаю, которые еще и стоят не рядом. Зачем эта ответственность за копейки... Но плюс что ребенок и дом рядом. Да и при планировании менять работу не лучшая идея. Прям не знаю что делать.
У меня во второй фазе и до самых М, подбородок покрывается буграми(1-2 обычно и здоровенные), больнючие такие заразы.