Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Мы сегодня никак не погуляем - дождь с утра... Но зато кидаем в вас грязную пеленку наконец-то! Всем хороших выходных)
Поздравляю с "грязным" делом)))))))) плёнку поймала)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Поздравляю с "грязным" делом)))))))) плёнку поймала)))))
История переписки2
Спасибо!
Анна Е.
Всем приветик! 35 девчачих чихов для вас! И скорее уже все во второй списочек ;)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Всем приветик! 35 девчачих чихов для вас! И скорее уже все во второй списочек ;)
Ух, уже 35 недель. Немного осталось)) как настрой? Готова?)
Анна Е.В ответ на Feronia
Feronia
Ух, уже 35 недель. Немного осталось)) как настрой? Готова?)
История переписки2
Пока не совсем) Вот может контракт когда заключу с роддомом и настрой появится. А пока и не ощущается, что уже скоро. Кажется, что ещё целых(!) 5 недель до ПДР!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Пока не совсем) Вот может контракт когда заключу с роддомом и настрой появится. А пока и не ощущается, что уже скоро. Кажется, что ещё целых(!) 5 недель до ПДР!
История переписки3
А дорого? Что в себя контракт включает?
Анна Е.В ответ на Feronia
Feronia
А дорого? Что в себя контракт включает?
История переписки4
Наблюдение со всеми необходимыми процедурами и анализами с 36 недель полных, роды с индивидуальным врачом, двухместная послеродовая палата. 80000.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Наблюдение со всеми необходимыми процедурами и анализами с 36 недель полных, роды с индивидуальным врачом, двухместная послеродовая палата. 80000.
История переписки5
Не дорого. У нас, в Краснодаре, один частный роддом. Тоже роды раньше стоили от 75 тысяч, но с этим короновирусом, ценник сразу подняли и я передумала.
Анютка Захарова
Всем привет!!! Танюшка, мужичок застеснялся) не слушай никого, все у Вас хорошо!
Анют, ничесе ценник) я что-то не рассматривала никогда платно, аж интересно стало сколько у нас такое стоит)
Завтра новый поход на хгч, понимаю что может и лишнее, но он меня успокаивает. И попробую на прием записаться, чтоб на учет встать. Почти 8 неделек будет. Из симптомов - совсем чуть мутит и все...пугает меня немного такое дело.
У нас похолодало, всего +19, и это после 30 градусов жары.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Всем привет!!! Танюшка, мужичок застеснялся) не слушай никого, все у Вас хорошо!
Анют, ничесе ценник) я что-то не рассматривала никогда платно, аж интересно стало сколько у нас такое стоит)
Завтра новый поход на хгч, понимаю что может и лишнее, но он меня успокаивает. И попробую на прием записаться, чтоб на учет встать. Почти 8 неделек будет. Из симптомов - совсем чуть мутит и все...пугает меня немного такое дело.
У нас похолодало, всего +19, и это после 30 градусов жары.
Привет! Нормальная здоровая беременность и не должна вызывать каких-либо недомоганий) так что наслаждайся своим положением) а раз спокойнее на хгч ходить - ходи) плохо никому этим не сделаешь)
Екатерина Кофанова
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, кто устраивал детские др, что было из еды? У нас будет торт, фрукты, мармеладки, макарони печенье, конфеты разные, сок! Что ещё можно добавить?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Девочки всем привет! Скажите пожалуйста, кто устраивал детские др, что было из еды? У нас будет торт, фрукты, мармеладки, макарони печенье, конфеты разные, сок! Что ещё можно добавить?
Привет! С гостями мы не праздновали, но думаю перечисленного набора более чем достаточно) разве что предусмотреть меню для взрослых
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! С гостями мы не праздновали, но думаю перечисленного набора более чем достаточно) разве что предусмотреть меню для взрослых
История переписки2
А для взрослых у нас будет в субботу отдельное застолье! А в четверг решили сделать детский праздник! Ну и несколько мам будет, вот для мам наверное надо что нибудь, посерьёзнее из еды! Вот думаю сыр, колбаса, овощи наверное не очень нужны будут!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
А для взрослых у нас будет в субботу отдельное застолье! А в четверг решили сделать детский праздник! Ну и несколько мам будет, вот для мам наверное надо что нибудь, посерьёзнее из еды! Вот думаю сыр, колбаса, овощи наверное не очень нужны будут!
История переписки3
Опять же смотря где будет праздник, при какой погоде, хотя бы примерно. В жару на природе/дачном участке и правда можно побольше фруктов, напитков и мороженого даже для взрослых.
Если холодно, чтоб не возиться, можно пиццу/роллы заказать. Обычно все это любят))
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Опять же смотря где будет праздник, при какой погоде, хотя бы примерно. В жару на природе/дачном участке и правда можно побольше фруктов, напитков и мороженого даже для взрослых.
Если холодно, чтоб не возиться, можно пиццу/роллы заказать. Обычно все это любят))
История переписки4
У нас частный дом с садом и большой беседкой, обещают +21, должно быть комфортно! Кстати мороженое хорошая идея, спасибо, мой мелкий обожает!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
История переписки3
Можно пиццу. И детям и взрослым
Тatiana91, 2 ребенка
Привет девочки. Была на явке, врач не мой, особого дела ей до меня нет. Так то все отлично у нас с сыном, только гемоглобин у меня упал, но это для меня не удивительно, у меня железодифицитная анемия 1 степени с года диагноз. Назначили препарат железа, но я особо не парюсь по этому поводу. Погуляла под дождиком лёгким, так хорошо, свежо. Вот сижу уже дома, отдыхаю. Явка теперь на 14 июля, а 28 в декрет. АПЧХИ на всех.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет девочки. Была на явке, врач не мой, особого дела ей до меня нет. Так то все отлично у нас с сыном, только гемоглобин у меня упал, но это для меня не удивительно, у меня железодифицитная анемия 1 степени с года диагноз. Назначили препарат железа, но я особо не парюсь по этому поводу. Погуляла под дождиком лёгким, так хорошо, свежо. Вот сижу уже дома, отдыхаю. Явка теперь на 14 июля, а 28 в декрет. АПЧХИ на всех.
Поднимай гемоглобин, это ведь переносчики кислорода:)
Уже скоро в декрет, вот время летит:) вроде только полосочку разглядела:))))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Чих поймала:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет,я к своему то врачу хожу и у меня ощущение что ей до меня дела нет)))у меня та же песня с анемией,всегда гемоглобин на нижней границе,но ничего не назначают,сама лопаю гранаты.))Я все пытаюсь попасть к окулисту,последний врач остался если не считать терапевта(к нему свободно).
Мила ХорошевичВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Танюша, как здорово, уже 28 июля в декрет!!!!!!!! Как летит время!!!!!!!! Умнички, ростите развивайтесь по хорошему, поднимай потихоньку гемоглобин!!!!!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
О, железо и моя тема, сколько я его уже выпила за всю жизнь, куда оно только девается не понятно!? В Б оно темболее очень важно.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сегодня первый скрининг у Надюши Строчковой,держу кулачки!;)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Держим кулачки на хороший скрининг:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Будем ждать новостей) очень волнительное событие))