Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Анют, ничесе ценник) я что-то не рассматривала никогда платно, аж интересно стало сколько у нас такое стоит)
Завтра новый поход на хгч, понимаю что может и лишнее, но он меня успокаивает. И попробую на прием записаться, чтоб на учет встать. Почти 8 неделек будет. Из симптомов - совсем чуть мутит и все...пугает меня немного такое дело.
У нас похолодало, всего +19, и это после 30 градусов жары.
Анют, ничесе ценник) я что-то не рассматривала никогда платно, аж интересно стало сколько у нас такое стоит)
Завтра новый поход на хгч, понимаю что может и лишнее, но он меня успокаивает. И попробую на прием записаться, чтоб на учет встать. Почти 8 неделек будет. Из симптомов - совсем чуть мутит и все...пугает меня немного такое дело.
У нас похолодало, всего +19, и это после 30 градусов жары.
Если холодно, чтоб не возиться, можно пиццу/роллы заказать. Обычно все это любят))
Если холодно, чтоб не возиться, можно пиццу/роллы заказать. Обычно все это любят))
Уже скоро в декрет, вот время летит вроде только полосочку разглядела)))))