Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Седой усталый доктор, анализ изучая
Не говорит ни слова, лишь головой качает....
И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....
Поймите, что природа здесь не дает авансов".
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....
И было тихо-тихо....А что еще добавить?
Она не станет мамой....И это не исправить.
Седой усталый доктор проводит до порога:
"Вы милая, не плачьте, надейтесь Вы на БОГА".
И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....
Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....
Она дошла до БОГА, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....
О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!
Кричала она долго......И наконец ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.
Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?
Десятки ребятишек вокруг нее кружились
Смеялись, улыбались, на руки к ней садились
Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....
И на нее смотрели два детских синих глаза....
И это было Чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской...
А в воздухе кружился, как белый лепесточек
Ненужный и забытый с анализом листочек

))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Такой трогательный стих,мы обязательно все станем мамами и не одного малышарика!
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
До мурашек))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро,ждем новостей от Танюши,она сегодня на УЗИ.Хотя у нас по воскресениям не делают УЗИ.Держу кулачки за хороший результат;)
Feronia, 1 ребенок
Доброе утро! Кому мальчика? Кому девочку? Или может сразу двоих?)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Мне любого))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Мне тоже любого:)
Мила Хорошевич
Доброе утро, девочки))))) позитивного воскресенья всем)))))) я беру любого)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Привет, девочки! всё читаю. Мила, очень рада что ты сделала гистеру,все тебе подчистили,это хорошо)) Аня,хгч у тебя отличный,я не верю, что УЗИ как- то вредит малышу,но если спокойнее не делать,то и не надо,на скрининге всё посмотрят, сейчас всё равно ничего не увидят, ХГЧ растет, значит малыш растет,пока по УЗИ бОльшего не узнать)) всех именинников с днём рождения!) Люба, поздравляю с месячными)) цикл у тебя не хилый конечно.. А у меня муж 2/2 работает, сильно а овуляцию-девочка не попадаем,дня за три наверное выйдет,но хоть так, всякие чудеса случаются) приедет,постараемся,а в Москве сдаст спермограмму и мар тест. По мар тесту было полное бесплодие три года назад,но правда не успел полечиться,я забеременела. Вот , посмотрим, что сейчас. Наверное доча моя чудом проскочила)) всем заветных // ,пора список открывать!))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, девочки! всё читаю. Мила, очень рада что ты сделала гистеру,все тебе подчистили,это хорошо)) Аня,хгч у тебя отличный,я не верю, что УЗИ как- то вредит малышу,но если спокойнее не делать,то и не надо,на скрининге всё посмотрят, сейчас всё равно ничего не увидят, ХГЧ растет, значит малыш растет,пока по УЗИ бОльшего не узнать)) всех именинников с днём рождения!) Люба, поздравляю с месячными)) цикл у тебя не хилый конечно.. А у меня муж 2/2 работает, сильно а овуляцию-девочка не попадаем,дня за три наверное выйдет,но хоть так, всякие чудеса случаются) приедет,постараемся,а в Москве сдаст спермограмму и мар тест. По мар тесту было полное бесплодие три года назад,но правда не успел полечиться,я забеременела. Вот , посмотрим, что сейчас. Наверное доча моя чудом проскочила)) всем заветных // ,пора список открывать!))
Привет! Вот еще одно доказательство, что даже при таких приговорных диагнозах случаются чудеса))
Овуляция, да и вообще наш организм, настолько непредсказуемая штука. Я вот в прошлом цикле думала что во все возможные сроки овуляции попали, а ее не было совсем. Чем больше ношусь за всем этим, тем дальше оно от меня убегает. Так что доверимся Богу, как в стихе сказано.
Мне подарили маленькую икону Матроны. Буду все время носить с собой. Мне кажется сейчас что именно это поможет. А дальше будем смотреть по ситуации.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Вот еще одно доказательство, что даже при таких приговорных диагнозах случаются чудеса))
Овуляция, да и вообще наш организм, настолько непредсказуемая штука. Я вот в прошлом цикле думала что во все возможные сроки овуляции попали, а ее не было совсем. Чем больше ношусь за всем этим, тем дальше оно от меня убегает. Так что доверимся Богу, как в стихе сказано.
Мне подарили маленькую икону Матроны. Буду все время носить с собой. Мне кажется сейчас что именно это поможет. А дальше будем смотреть по ситуации.
История переписки2
Привет. Как здорово, что все хорошо:)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Давайте Алёна постарайтесь:) и подушечки под попу))))) мне вроде помогло:) вот на днях опять будет моя попа 3 дня спать на подушечке)))))
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет. На узи была. У нас в платных клиниках делают, а я была не просто в клинике, а в диагностическом центре, он без выходных работает. Носик все так же отстаёт от минимума, но хорошо подрос, отставание уже не такое большое. Отношение к преназальным тканям идеальное. Я спокойна, знаю что всего лишь навсего маленький носик и все тут. Но генетика настоятельно рекомендует посетить. Завтра явка у меня, моя в отпуске и я иду к другому врачу, даже не знаю чего ожидать, но в душе я спокойна. Видео сын не дал записать, уткнулся в стенку матки, кое как нос померить уговорили и фото сделать. Прошвырнулись по магазинам после узи, купили доче еще деревянных пазлов, они ей нравятся и мне сандалии взяли. На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Всем привет. На узи была. У нас в платных клиниках делают, а я была не просто в клинике, а в диагностическом центре, он без выходных работает. Носик все так же отстаёт от минимума, но хорошо подрос, отставание уже не такое большое. Отношение к преназальным тканям идеальное. Я спокойна, знаю что всего лишь навсего маленький носик и все тут. Но генетика настоятельно рекомендует посетить. Завтра явка у меня, моя в отпуске и я иду к другому врачу, даже не знаю чего ожидать, но в душе я спокойна. Видео сын не дал записать, уткнулся в стенку матки, кое как нос померить уговорили и фото сделать. Прошвырнулись по магазинам после узи, купили доче еще деревянных пазлов, они ей нравятся и мне сандалии взяли. На всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
Привет! Твой спокойный настрой, это самое главное! Любят у нас беременных покошмарить. Да и вообще во всем что в стандарты не укладывается видеть проблему. Будто все одинаковые. Даже малыш это понимает и прятался на узи))))
Анна Мурка, 1 ребенок
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их.

Детской ласкою дорожите
Это счастье! Короткий миг
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

Автор Эдуард Асадов
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их.

Детской ласкою дорожите
Это счастье! Короткий миг
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!

Автор Эдуард Асадов
Очень правильные слова! Моему 5, а он уже тискаться неохотно дается, да и вообще говорит "я не ребенок, мне уже 5 лет";)))))) времена, когда он лялькой был, кажутся уже такими давними, хотя всего ничего прошло.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Очень правильные слова! Моему 5, а он уже тискаться неохотно дается, да и вообще говорит "я не ребенок, мне уже 5 лет";)))))) времена, когда он лялькой был, кажутся уже такими давними, хотя всего ничего прошло.
История переписки2
Всем приветик! Ничего себе Люба, какой серьёзный мужичок у тебя!))) мои любят обниматься, сами бегут обниматься и целоваться по нескольку раз на дню))) даже старший, 16-летний, нет-нет да тоже ластится. Какие дети все разные))) у нас на квартале столько детей! Сегодня у одной девочки срок рожать первого, долго не могла заБ, ещё соседка вторым беременна, тоже в ближайшие дни должна родить, и главное мальчишки все))) девчонок практически нет, 4-ре всего, против 12 пацанов, зато дружные и это радует. АПЧХИИИИИИИ... открывайте поскорее списочек с //
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем приветик! Ничего себе Люба, какой серьёзный мужичок у тебя!))) мои любят обниматься, сами бегут обниматься и целоваться по нескольку раз на дню))) даже старший, 16-летний, нет-нет да тоже ластится. Какие дети все разные))) у нас на квартале столько детей! Сегодня у одной девочки срок рожать первого, долго не могла заБ, ещё соседка вторым беременна, тоже в ближайшие дни должна родить, и главное мальчишки все))) девчонок практически нет, 4-ре всего, против 12 пацанов, зато дружные и это радует. АПЧХИИИИИИИ... открывайте поскорее списочек с //
История переписки3
Весь в папу, оба недотроги)))) а мне наоборот тискать и тискать бы. Щемятся от меня постоянно))) все в шутку конечно)
А девчонкам то у вас как повезло) сколько защитников)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Привет. Вот точно, все дети разные. Дочка у меня не любит нежности разные, а сын ласковый, и обнимет, и поцелует.)))) Здорово, когда все дружные растут в одном дворе.)))) Обычно мальчишек не хватает, а у вас девчонок дефицит.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Я тоже прочитала и поймала себя на мысли, что я так хочу, чтобы он вырос большим и сильным, что не понимаю, как быстро это произойдет...
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Я тоже прочитала и поймала себя на мысли, что я так хочу, чтобы он вырос большим и сильным, что не понимаю, как быстро это произойдет...
История переписки3
Особенно мальчишки. Наверное с годами все ближе к папе будут.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки4
Это правильно) Пусть растет настоящим мужчиной!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки4
Где-то читала, уже и не помню, где, что девочек мама должна воспитывать, а папа - любить, а мальчиков наоборот, папа--воспитывать, а мама-любить. Я с этим согласна.))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Где-то читала, уже и не помню, где, что девочек мама должна воспитывать, а папа - любить, а мальчиков наоборот, папа--воспитывать, а мама-любить. Я с этим согласна.))))
История переписки5
Хорошее высказывание! Я запомню)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Мы сегодня никак не погуляем - дождь с утра... Но зато кидаем в вас грязную пеленку наконец-то! Всем хороших выходных)