Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю с получением аттестата!
История переписки2
Спасибо, Люба!
Мила Хорошевич
Всем доброе утро))) Катюша, пусть анализ на сахр будет хороший!!! Молодец что вес хороший держишь, даже похудела) поздравляю с успешным окончанием школы и получением аттестата!!!!!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Всем доброе утро))) Катюша, пусть анализ на сахр будет хороший!!! Молодец что вес хороший держишь, даже похудела) поздравляю с успешным окончанием школы и получением аттестата!!!!!
Спасибо, Мила!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Три мокрых прогулочных памперса в вас! Завтра приедет моя мама)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Три мокрых прогулочных памперса в вас! Завтра приедет моя мама)
Привет)))) Мамочка это здорово!!!!я очень люблю это время которое мы проводим вместе)))) Я свою ещё жду, летом обещала приехать)))жаль не получается видеться так часто, как хочется......
Feronia, 1 ребенок
С пятницей! Всем солнечных выходных! У кого какие планы?)
Мила Хорошевич
Девочки, все пришёл мой мазок, хороший))))) так что у меня завтра гистероскопия!!!!! Надеюсь, что появятся ответы на мои вопросы)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, все пришёл мой мазок, хороший))))) так что у меня завтра гистероскопия!!!!! Надеюсь, что появятся ответы на мои вопросы)
Ура! Пусть все пройдет хорошо! Если по гистероскопии будет все нормально, со следующего цикла можно планировать?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Очень ждём только хороших результатов
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила ждем отличных результатов!;)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Мила, ура! Удачи тебе! Пусть для тебя всё прояснится и в скором времени ты увидишь //!!!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет. Обязательно ждем ответов на твои вопросы!
Анютка Захарова
Привет всем) Мила, поздравляю с хорошим анплизом!))
Я сегодня замоталась, 31 годик стукнул)) с родителями и мужем отмечала) впервые еще и с бусиной под сердечком. Следущий др уже на руках со мной будет праздновать)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Я сегодня замоталась, 31 годик стукнул)) с родителями и мужем отмечала) впервые еще и с бусиной под сердечком. Следущий др уже на руках со мной будет праздновать)))
Привет! С Днем Рождения!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Поздравляю,Анюта с днем рождения!Пусть сбудутся все твои мечты и надежды!;)Лёгкой беремености и родов в срок;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю,Анюта с днем рождения!Пусть сбудутся все твои мечты и надежды!;)Лёгкой беремености и родов в срок;)
История переписки2
Анютка, поздравляю с днем рождения)))) счастья и крепкого здоровья!!!!!!! Бусинка пусть растёт и развивается))))
Екатерина КофановаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Поздравляю с днем рождения!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
С днём рождения, Аня! Будь счастлива! Лёгкой беременности и родов в срок!))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Аня, с днем рождения! С бусинкой под сердцем день рождения вдвойне приятнее:) здоровья, счастья, любви и семейного благополучия!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
С днем рождения!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! У нас сегодня последний жаркий день, потом отпустит немного и будет +20... +25. Всем хорошего настроения!
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Я не пропала, я вас читаю) писать нечего, разве может быть интересно то, что я марш броски на шестом месяце с ребенком в коляске устраиваю) почти что все раскидала, кухонный гарнитур ждем, диван привезли, подключили телевизор наконец то. Все доки почти оформили, осталось копии лицевого счета развести по организациям. Завтра УЗИ, отпишусь обязательно. Малыш не очень рад маминым приключениям, пинает так что аж в глаза отдаёт. Доча хорошо, муж на работу вышел. Так новостей то нет. Все в режиме обустройства и подготовки к родам(сбор сумки). Вот правда еще стиралку вчера подключили, стирки накопилось ужасно много. Вот в принципе и все. Всех поздравляю с аттестатами деток, с днями рождениями и давайте скорее во второй списочек! АПЧХИ на всех желающих!!!
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))))) спасибо огромное за поддержку!!!!!! Ох и волновалась же я сегодня!!!!! В общем сделали мне гистероскопию, наркоз хороший, тихонько уснула ничего не чувствовала, проснулась уже все кончилось) отвезли на кресле в палату, я ещё пол часика подремала)))) потом просто валялась, ждала когда меня муж заберет))) ничего не болит, отлично себя чувствую!!!!! Уже дома, сказали постараться 2 дня в покое полежать, ничегошеньки не делать)))) вот честно соблюдаю с мурлыкой перед телевизором)))) сказали что были маленькие спайки, видимо последствие прошлого.... Рассекли и поставили гель противоспаечный, так же взяли на анализ эндометрия, но вот тут самое сложное, ответ будет только через 10 дней.... И уже после него будет понятно что и как там, какое лечение мне будет нужно и когда наконец то мне разрешат в планирование отправиться!!!!!! В общем, могу сказать что не так это все и страшно, как я себе представляла))) мысленно на 1 шажочек ближе к своему маленькому счастью))))))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки всем привет)))))) спасибо огромное за поддержку!!!!!! Ох и волновалась же я сегодня!!!!! В общем сделали мне гистероскопию, наркоз хороший, тихонько уснула ничего не чувствовала, проснулась уже все кончилось) отвезли на кресле в палату, я ещё пол часика подремала)))) потом просто валялась, ждала когда меня муж заберет))) ничего не болит, отлично себя чувствую!!!!! Уже дома, сказали постараться 2 дня в покое полежать, ничегошеньки не делать)))) вот честно соблюдаю с мурлыкой перед телевизором)))) сказали что были маленькие спайки, видимо последствие прошлого.... Рассекли и поставили гель противоспаечный, так же взяли на анализ эндометрия, но вот тут самое сложное, ответ будет только через 10 дней.... И уже после него будет понятно что и как там, какое лечение мне будет нужно и когда наконец то мне разрешат в планирование отправиться!!!!!! В общем, могу сказать что не так это все и страшно, как я себе представляла))) мысленно на 1 шажочек ближе к своему маленькому счастью))))))))
Поздравляю с этим пройденный этапом! А спайки где? Это из-за чистки?
Мурлыка это самое лучшее лекарство))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю с этим пройденный этапом! А спайки где? Это из-за чистки?
Мурлыка это самое лучшее лекарство))
История переписки2
Спасибо, Любочка)) да, спайки из за чисток(((одну уже на узи увидили и подтвердилось это, по этому гель и вводили чтобы не образовывались на этом месте, сейчас штудирую интернет, где можно заказать иммуноглобулин, мне тоже капаться нужно, записалась на 30 мая к гематогогу, чтобы скорректировать лечение при планировании, надеюсь что может хоть в августе разрешат!!!! Ну это так, мысли вслух)))) в общем, готовлюсь по всем фронтам)))