Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Feronia, 1 ребенок
Недавно встретился мне рисунок девочки, типа мультяшки. И так она мне показалась похожей на меня. Тоже курносая и с тёмными длинными волосами))) Смотрю на нее, как на дочку, и мысли в голове, что она обязательно придет сама, без всяких сложностей, просто надо верить и ждать ее.
А может и мальчик. Такой же похожий на папу, как и братик.
И я прям представляю этих деток, как мы все вместе что-нибудь делаем. Даже письмо им хочется написать.
У нас с мужем договоренность, что мальчиков называет он, а девочек я))) и мне последнее время приходит на ум имя Виктория. Победа. Это же и правда будет настоящая победа. И будет у нас Виктор и Виктория))) как муж назвал бы второго сына, не обсуждали)
Все у нас обязательно получится, девочки))) прилетит к каждой аист с самым дорогим подарком на свете!
Что-то меня понесло)) гормоны наверное проснулись))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Недавно встретился мне рисунок девочки, типа мультяшки. И так она мне показалась похожей на меня. Тоже курносая и с тёмными длинными волосами))) Смотрю на нее, как на дочку, и мысли в голове, что она обязательно придет сама, без всяких сложностей, просто надо верить и ждать ее.
И я прям представляю этих деток, как мы все вместе что-нибудь делаем. Даже письмо им хочется написать.
У нас с мужем договоренность, что мальчиков называет он, а девочек я))) и мне последнее время приходит на ум имя Виктория. Победа. Это же и правда будет настоящая победа. И будет у нас Виктор и Виктория))) как муж назвал бы второго сына, не обсуждали)
Все у нас обязательно получится, девочки))) прилетит к каждой аист с самым дорогим подарком на свете!
правильно понесло)) думаю, что многие из нас об этом думали хоть раз...
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Любочка, так трогательно)))) у меня слезу выбило... Ты знаешь, когда искренне веришь, то с божьей помощью все получится, обязательно получится! Я уверена в этом!!!! Только иногда, наши малышики немного задерживаются, просто ищут свою Мамочку)))) но обязательно найдут!!!!!!!!
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
Когда ждешь, все представляешь таким нежным и розовым и радужным))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, прям до слёз...))))
К@тенок))), 5 детей
Всем доброе утро!))) всех именинников с прошедшими днями рождения) на планирующих АПЧХИИИИИИ))) сходила сегодня на приём, по результатам анализов сахар оказался высоковат 5, 56( придётся сдавать трёхкратный сахар, а то врач ставит гестационный СД под вопросом, в прошлую Б тоже контролировали. Остальные анализы в норме, малышок растёт)) шевелится более ощутимо) скинула за 2 недели 1 кг) вот такие у нас новости) а, да, старший аттестат получил) хороший, осталось поступить, вроде решил дома остаться, но к отцу в техникум не хочет идти учиться)
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем доброе утро!))) всех именинников с прошедшими днями рождения) на планирующих АПЧХИИИИИИ))) сходила сегодня на приём, по результатам анализов сахар оказался высоковат 5, 56( придётся сдавать трёхкратный сахар, а то врач ставит гестационный СД под вопросом, в прошлую Б тоже контролировали. Остальные анализы в норме, малышок растёт)) шевелится более ощутимо) скинула за 2 недели 1 кг) вот такие у нас новости) а, да, старший аттестат получил) хороший, осталось поступить, вроде решил дома остаться, но к отцу в техникум не хочет идти учиться)
Поздравляю с получением аттестата!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Спасибо, Регина! Долго ждали, зато было торжественное вручение в школе, в актовом зале, со слезами на глазах))), с поздравлениями)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо, Регина! Долго ждали, зато было торжественное вручение в школе, в актовом зале, со слезами на глазах))), с поздравлениями)))
История переписки3
Здорово! :)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Привет, Катя, поздравляю!))) У наших детей не было ничего. Приходили по одному, на каждого по 5 минут. Аттестат показали и забрали у тех, кто идёт в 10-ый класс, заявление написали, что остаёмся или заявление, что уходим.))))) Вот и всё. Дети сами потом просто по Набережной погуляли.))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Катя, поздравляю!))) У наших детей не было ничего. Приходили по одному, на каждого по 5 минут. Аттестат показали и забрали у тех, кто идёт в 10-ый класс, заявление написали, что остаёмся или заявление, что уходим.))))) Вот и всё. Дети сами потом просто по Набережной погуляли.))))
История переписки4
Спасибо, Лена! И я вас поздравляю, вот уже наши дети получают свои документы об образовании. Не, у нас торжественно, с поздравлениями, но по одному классу, по времени.
К@тенок)))
Спасибо, Лена! И я вас поздравляю, вот уже наши дети получают свои документы об образовании. Не, у нас торжественно, с поздравлениями, но по одному классу, по времени.
История переписки5
Спасибо, Катя. Да, точно, уже и паспорт получен, и аттестат, хоть пока и 9-й класс.... Думаешь, какой твой ребёнок взрослый уже, а иногда глянешь, ну дитё-дитём ещё
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Привет,Катюша!Поздравляю с получением сына аттестата!А ГТТ по-моему обязательный для всех,тебя наверно просто раньше на него оправляют.У меня тоже шевелюшки хорошо ощутимы,вчера долго не чувствовала,аж немного понервничала,потом объявился))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет,Катюша!Поздравляю с получением сына аттестата!А ГТТ по-моему обязательный для всех,тебя наверно просто раньше на него оправляют.У меня тоже шевелюшки хорошо ощутимы,вчера долго не чувствовала,аж немного понервничала,потом объявился))
История переписки2
Спасибо! Мне кажется ГТТ это другой анализ с нагрузкой, нет? Мне тройной назначили, в 8.00, 11.00 и 15.00 из пальца, в прошлую Б тоже такой сдавала, там в принципе норма была, надеюсь что и сейчас будет. А ещё, в понедельник на работу выхожу, работку работать))) вот не знаю, что с детьми с понедельника делать, муж тоже работает ещё до конца месяца, с 1.07 только в отпуск.
К@тенок)))
Спасибо! Мне кажется ГТТ это другой анализ с нагрузкой, нет? Мне тройной назначили, в 8.00, 11.00 и 15.00 из пальца, в прошлую Б тоже такой сдавала, там в принципе норма была, надеюсь что и сейчас будет. А ещё, в понедельник на работу выхожу, работку работать))) вот не знаю, что с детьми с понедельника делать, муж тоже работает ещё до конца месяца, с 1.07 только в отпуск.
История переписки3
Всё же выходишь последние деньки работу поработать.))))
А если малых к бабушке, а большие дома сами?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всё же выходишь последние деньки работу поработать.))))
А если малых к бабушке, а большие дома сами?
История переписки4
Выхожу, банкротство отложили на время пандемии, сегодня начальник написал в понедельник на работу, а что там делать, фиг знает, работать не чем и некому, большинство сократили уже.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
А дежурных групп у вас нет в садиках?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
А дежурных групп у вас нет в садиках?
История переписки4
Есть, да нам на недельку всего,смысла нет в сад отправлять, пока муж не пошёл в отпуск, а то у него группа выпускная, защита дипломов, он эту неделю и следующую на работе живёт практически)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки3
Привет! ГТТ с нагрузкой из вены сдается. Натощак, потом адскую дозу сахара выпить и через час после этого и еще через час.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Привет! ГТТ с нагрузкой из вены сдается. Натощак, потом адскую дозу сахара выпить и через час после этого и еще через час.
История переписки4
У меня кстати на глюкометре из пальца был 4,3, а из вены 5,05. И то, и то натощак
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
У меня кстати на глюкометре из пальца был 4,3, а из вены 5,05. И то, и то натощак
История переписки5
У нас дома кстати глюкометр есть, надо полосочки купить к нему, закончились, да померить также самой, а то в лаборатории оказывается карантин до конца месяца, пока не берут анализы.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки4
Вот я и говорю, что мне другой анализ назначили, из пальца 3 раза за день, 8.00 на голодный желудок, потом домой шла кушала и к 11.00 ещё раз сдавала приходила, снова дома обедала и в 15.00 сдавала, вот по нему смотрели как меняется уровень сахара после приёма пищи. Хорошо, что лаборатория не далеко от дома, дойти за 5-7 минут можно.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вот я и говорю, что мне другой анализ назначили, из пальца 3 раза за день, 8.00 на голодный желудок, потом домой шла кушала и к 11.00 ещё раз сдавала приходила, снова дома обедала и в 15.00 сдавала, вот по нему смотрели как меняется уровень сахара после приёма пищи. Хорошо, что лаборатория не далеко от дома, дойти за 5-7 минут можно.
История переписки5
Пусть анализ будет хороший)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Пусть анализ будет хороший)
История переписки6
Очень надеюсь на это))) в прошлую Б наблюдалась у эндокринолога, сейчас тоже отправят скорее всего.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))