Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Weber, 3 ребенка
Всем доброе утро. Ловите свежие, ночные памперсы))))) всем хорошего денёчка) у нашего дома есть продвижения, вчера закончили обкладывать кирпичом, теперь внутренние работы остались, делать ещё не мало) надеюсь до сентября будет всё готово. Муж сегодня узнал что скорее всего ещё до конца августа будет работать из дома, мне это только на руку)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Всем доброе утро. Ловите свежие, ночные памперсы))))) всем хорошего денёчка) у нашего дома есть продвижения, вчера закончили обкладывать кирпичом, теперь внутренние работы остались, делать ещё не мало) надеюсь до сентября будет всё готово. Муж сегодня узнал что скорее всего ещё до конца августа будет работать из дома, мне это только на руку)))))
Памперс поймала:)
Муж дома - это хорошо и помощь и поддержка!
НелечкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Поймала и положила в копилочку)) Быстро строитесь, еще немного и свой дом, это здорово))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мы сегодня наконец-то купили новую стиралку,с функцией отпаривания детских вещей))а то старая сломалась,ремонт обойдётся дорого, уж лучше новую купить))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы сегодня наконец-то купили новую стиралку,с функцией отпаривания детских вещей))а то старая сломалась,ремонт обойдётся дорого, уж лучше новую купить))
Новая стирала - это здорово! Поздравляю с покупкой! :)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Новая стирала - это здорово! Поздравляю с покупкой! :)
История переписки2
Спасибо;)
НелечкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С покупкой)) Одно из важных приобретений и требуюшего внушительного финансового вложения))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
С покупкой)) Одно из важных приобретений и требуюшего внушительного финансового вложения))
История переписки2
Это точно,спасибо;)
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю с удачным приобретением!
Не представляю, как наши мамы без чудо-стиралок жили?! Памятник из золота надо поставить тому, кто придумал стиралку-автомат))
Мила ХорошевичВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Поздравляю с удачным приобретением!
Не представляю, как наши мамы без чудо-стиралок жили?! Памятник из золота надо поставить тому, кто придумал стиралку-автомат))
История переписки2
Танюша, поздравляю!!!! Это очень нужное приобретение!!!! Пусть радует и долго служит!!!! Я тоже с паром очень хочу, потом поделись как это?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, поздравляю!!!! Это очень нужное приобретение!!!! Пусть радует и долго служит!!!! Я тоже с паром очень хочу, потом поделись как это?
История переписки3
Спасибо,пар еще не пробовала,как испробую отпишусь;)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Прогулочные памперсы в вас! И, наконец-то, испачканные пеленки!!! Спасибо микролаксу!
НелечкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Прогулочные памперсы в вас! И, наконец-то, испачканные пеленки!!! Спасибо микролаксу!
Поймала, положила в копилочку)) Пусть стул малыша наладиться, и будет меньше беспокойств))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Поймала, положила в копилочку)) Пусть стул малыша наладиться, и будет меньше беспокойств))
История переписки2
Спасибо большое.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Спасибо большое.
История переписки3
Анюта, пусть скорее все с сыночком наладиться и помощь в этих "делах" будет не нужна!!!! Поймала и спрятала в копилочку)
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Анюта, пусть скорее все с сыночком наладиться и помощь в этих "делах" будет не нужна!!!! Поймала и спрятала в копилочку)
История переписки4
Спасибо, Мила)
Марьяна, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Да ...это мальчики , в Ин есть такой массажист новокринницкий , он там показывает массажи живота при таких проблемах! И вообще познавательно у него !я с старшим сыном справилась с этой проблемой только в 3 мес когда начали делать массаж!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Марьяна
Марьяна
Да ...это мальчики , в Ин есть такой массажист новокринницкий , он там показывает массажи живота при таких проблемах! И вообще познавательно у него !я с старшим сыном справилась с этой проблемой только в 3 мес когда начали делать массаж!
История переписки2
Спасибо, буду делать
Feronia, 1 ребенок
У меня сегодня прям праздник, даже самочувствие улучшилось с началом нового цикла. Правда я немного забыла что такое М)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
У меня сегодня прям праздник, даже самочувствие улучшилось с началом нового цикла. Правда я немного забыла что такое М)))
Тебя можно понять,это томительное ожидание морально выматывает,а с новым циклом новые надежды,держу за тебя кулачки и АПЧХИ на тебя!;)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Наша Танюшка совсем с переездом пропала,надеюсь 21-го отпишится как на узи сходила,надеюсь все будет хорошо,нет я даже уверена что все хорошо!:)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Наша Танюшка совсем с переездом пропала,надеюсь 21-го отпишится как на узи сходила,надеюсь все будет хорошо,нет я даже уверена что все хорошо!:)
Конечно все хорошо у неё будет на УЗИ. По другому и быть не может:)
Feronia, 1 ребенок
Они уже вылетели к нам)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Мы их очень ждем:) к встрече готовы:)
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
Полетели, полетели...)) Мы ждем Вас))