Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Екатерина КофановаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Спасибо всем за поздравления и пожелания! :)
С днем рождения! Здоровья, счастья, успехов! И огромного терпения
Elena Weber, 3 ребенка
И ещё разок спасибо, мне очень приятно

НелечкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
И ещё разок спасибо, мне очень приятно

С днем рожденья)) Счастья, здоровья, поменьше нервничать)) Сынуле скроейшего заживления ранки))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Нелечка
Нелечка
С днем рожденья)) Счастья, здоровья, поменьше нервничать)) Сынуле скроейшего заживления ранки))
История переписки2
Спасибо большое))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Приняла я только 2 таблетки утрожестана и, о Боги!!!!, у меня начались М!!! Наверное можно было и без утрика обойтись, но ладно) цикл продлится 55 дней. 55, Карл!!!!!!! Теперь и мне можно на июль записываться)
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Приняла я только 2 таблетки утрожестана и, о Боги!!!!, у меня начались М!!! Наверное можно было и без утрика обойтись, но ладно) цикл продлится 55 дней. 55, Карл!!!!!!! Теперь и мне можно на июль записываться)
Привет)))) Поздравляю))))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Доброе утро)))) наконец то, поздравляю)))))
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Ну и хорошо! Пора уже второй список открывать!
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
Чудо свершилось)) Поздравляю с новым циклом, пусть он принесет уже Бэ, благополучную и легкую))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю! Идём в новый цикл с большими надеждами на //:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Поздравляю! Идём в новый цикл с большими надеждами на //:)
История переписки2
Привет. Как твоя рука, Регина?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Как твоя рука, Регина?
История переписки3
Привет. Рука нормально. Но пока ничего ей делать не могу, больно. А в покое не болит. И рука из синего цвета плавно переходит в жёлто-зелёный. Становлюсь фионой)))))))))
Regina
Привет. Рука нормально. Но пока ничего ей делать не могу, больно. А в покое не болит. И рука из синего цвета плавно переходит в жёлто-зелёный. Становлюсь фионой)))))))))
История переписки4
Отдыхай, выздоравливай. Тебе нынче организм забастовку устроил, не хочу, говорит работать.
То одно, то другое.)))))
Elena Kiss
Отдыхай, выздоравливай. Тебе нынче организм забастовку устроил, не хочу, говорит работать.
То одно, то другое.)))))
История переписки5
Вообще не хочет))))))))))
Regina
Вообще не хочет))))))))))
История переписки6
Это он готовится к здоровой Б и декретному отпуску.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет. Ох, Любочка, даже и не могу представить как тебе это время удаётся пережить.. Тут самый длинный цикл бывает иногда 28 дней, так с ума сходила при планировании.)))))) Пусть июль тебе подарит долгожданные //!
Elena Kiss
Привет. Ох, Любочка, даже и не могу представить как тебе это время удаётся пережить.. Тут самый длинный цикл бывает иногда 28 дней, так с ума сходила при планировании.)))))) Пусть июль тебе подарит долгожданные //!
История переписки2
Лена, а тебе лето пусть подарит неожиданные //:)
Regina
Лена, а тебе лето пусть подарит неожиданные //:)
История переписки3
Спасибо, Регина.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
Спасибо! Циклы меня мои очень раздражают, но надо как-то суметь это принять, того глядишь и на пользу пойдет. Были же они когда-то и по 30-35 дней.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
55! Кошмар) ура что пришли, памперсом в тебя, чтобы в этом цикле всё получилось!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
С новым циклом!Что решила со стимуляцией?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С новым циклом!Что решила со стимуляцией?
История переписки2
Вчера разговаривала с мужем на эту тему. Он конечно не в восторге от идеи что мне нужно будет принимать серьезные гормональные препараты, но в целом согласен что сильно тянуть с Б неправильно. Ребенка нужно не только зачать и выносить, но и иметь силы его вынянчить, особенно когда нет ни единой души в помощниках и старшего нужно будет вниманием не обделять. И чем ты моложе, тем больше у тебя на это сил.
Но! Решили отложить на цикл хотя бы. У нас есть нерешенных вопрос с долей родственников в нашей квартире. Вопрос крайне нервный и решаться он будет в ближайшее время. Ни мне, ни мужу не хочется подвергать Б угрозе из-за нервов. Плюс я в июле буду работать помимо своей должности за зама по питанию. Это подразумевает физические нагрузки и сложности в отпрашивании в клинику, а мне капельницы колоть надо.
Заодно посмотрим что произойдет в новом цикле. Может все и само получиться. День Х как раз выпадает на конец июля, приблизительно.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Вчера разговаривала с мужем на эту тему. Он конечно не в восторге от идеи что мне нужно будет принимать серьезные гормональные препараты, но в целом согласен что сильно тянуть с Б неправильно. Ребенка нужно не только зачать и выносить, но и иметь силы его вынянчить, особенно когда нет ни единой души в помощниках и старшего нужно будет вниманием не обделять. И чем ты моложе, тем больше у тебя на это сил.
Но! Решили отложить на цикл хотя бы. У нас есть нерешенных вопрос с долей родственников в нашей квартире. Вопрос крайне нервный и решаться он будет в ближайшее время. Ни мне, ни мужу не хочется подвергать Б угрозе из-за нервов. Плюс я в июле буду работать помимо своей должности за зама по питанию. Это подразумевает физические нагрузки и сложности в отпрашивании в клинику, а мне капельницы колоть надо.
Заодно посмотрим что произойдет в новом цикле. Может все и само получиться. День Х как раз выпадает на конец июля, приблизительно.
История переписки3
Все правильно Люба,решите все вопросы которые могут тебя морально подорвать и в бой,а возможно и стимуляция не понадобится,я тебе этого желаю!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
УРАААААА!!!!))
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю с новым циклом!
Организм сейчас одумается и как выдаст //