Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро и плодотворного денёчка)))) Надюша, Мамочку с днем рождения)))))))) тебя с новым забеременительным июльским!!!!
Анютка Захарова
Девочки, всем доброе утро! Меня врач на дистанционной консультации (она заведущая родильным отделением) отговорила на узи идти. Сказала болей, мазни нет, хгч растет в нормах, нечего туда до 11й недели соваться, хоть и не значительно, но узи все же влияет на плод. Послушалась ее, но хгч вчера снова сдала - 48652. До этого 12го был 20097. Буду запасаться терпением))
Вчера ездили на речку с мужем и подругой. Не купались конечно, но вкуснее сосисок на мангале мне показалось что в жизни ничего не ела)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Девочки, всем доброе утро! Меня врач на дистанционной консультации (она заведущая родильным отделением) отговорила на узи идти. Сказала болей, мазни нет, хгч растет в нормах, нечего туда до 11й недели соваться, хоть и не значительно, но узи все же влияет на плод. Послушалась ее, но хгч вчера снова сдала - 48652. До этого 12го был 20097. Буду запасаться терпением))
Вчера ездили на речку с мужем и подругой. Не купались конечно, но вкуснее сосисок на мангале мне показалось что в жизни ничего не ела)
Значит и переживать не надо:) все хорошо:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Какой жирненький хгч уже)) а как вообще самочувствие? В сон не клонит?
В принципе согласна с отсрочкой УЗИ. Вообще в идеале его надо на 1 скрининге делать. Но это только тем, у кого нет проблем никаких в анамнезе наверное
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Какой жирненький хгч уже)) а как вообще самочувствие? В сон не клонит?
В принципе согласна с отсрочкой УЗИ. Вообще в идеале его надо на 1 скрининге делать. Но это только тем, у кого нет проблем никаких в анамнезе наверное
История переписки2
Самочувствие на удивление нормальное. Кроме слабости и сонливости ничего))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Съездила я на работу, подала все заявления на пособия, поздравилась и просто поболтала. Комплиментов насобирала) Приятно) Муж три часа был с сыном, приехала, а у них все замечательно - сын в кроватке спит, муж с ноутом на диване, музыка у него тихонько играет) Идиллия прям)
Заметила, кстати, что если гуляем с мужем, ребенок быстрее засыпает, чем когда я одна с коляской - ему нужно обязательно поесть грудь, хотя даю смесь прям перед выходом. Мокрые пеленки в вас!
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Съездила я на работу, подала все заявления на пособия, поздравилась и просто поболтала. Комплиментов насобирала) Приятно) Муж три часа был с сыном, приехала, а у них все замечательно - сын в кроватке спит, муж с ноутом на диване, музыка у него тихонько играет) Идиллия прям)
Заметила, кстати, что если гуляем с мужем, ребенок быстрее засыпает, чем когда я одна с коляской - ему нужно обязательно поесть грудь, хотя даю смесь прям перед выходом. Мокрые пеленки в вас!
Привет. Вот кстати мне тоже иногда кажется что когда меня нет доча лудше себя ведёт. Сегодня несусь от врача, думала тут крику на весь дом, моя мама у нас была и муж дома, ей кушать уже было пора. Приезжаю а тут тишина, ребёнок и не требует.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. Вот кстати мне тоже иногда кажется что когда меня нет доча лудше себя ведёт. Сегодня несусь от врача, думала тут крику на весь дом, моя мама у нас была и муж дома, ей кушать уже было пора. Приезжаю а тут тишина, ребёнок и не требует.
История переписки2
Вот вот) Я тоже неслась сломя голову, когда муж написал, что проснулся. Оказалось, зря) Теперь планирую на неделе к косметологу наконец-то сходить) А там и на покраску пора бы... )))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Вот вот) Я тоже неслась сломя голову, когда муж написал, что проснулся. Оказалось, зря) Теперь планирую на неделе к косметологу наконец-то сходить) А там и на покраску пора бы... )))
История переписки3
На покраску я уже сходила когда ей 4 недели было, тоже кстати очень хорошо себя дома вела)))))
Elena Weber
На покраску я уже сходила когда ей 4 недели было, тоже кстати очень хорошо себя дома вела)))))
История переписки4
Молодец какая) Ну я перед родами ходила, а сегодня укладку делала и поняла, что уже пора. Как- то быстро волосы расти стали...
Анна СмирноваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Пеленку поймала).
Кстати, тоже замечала. Сидела с племянниками, пока они маленькие были. При родителях что-то постоянно надо, у меня засыпали и спали до прихода родителей.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Пеленку поймала).
Кстати, тоже замечала. Сидела с племянниками, пока они маленькие были. При родителях что-то постоянно надо, у меня засыпали и спали до прихода родителей.
История переписки2
Надо чаще пользоваться тем, что с мужем он смирный)
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки. А у меня сегодня ДР. Даже не до празднования, только сестра с букетом цветов приходила. Сынок мне подарок сделал, в саду подбородок разбил, ездили в больницу зашивать. Такое место под губой, обезболить было самое худшее, плакала вместе с ним, лудше бы мне зашили чё нибудь чем ребёнку, хуже некуда. Так устала, перенервничала.
Всем беременным хорошего самочуствия, а ждущим поскорее тех самых двух полосочек!) Кидаем вам весь пакет полных памперсов))))) хватит каждой по 2 штуки)))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки. А у меня сегодня ДР. Даже не до празднования, только сестра с букетом цветов приходила. Сынок мне подарок сделал, в саду подбородок разбил, ездили в больницу зашивать. Такое место под губой, обезболить было самое худшее, плакала вместе с ним, лудше бы мне зашили чё нибудь чем ребёнку, хуже некуда. Так устала, перенервничала.
Всем беременным хорошего самочуствия, а ждущим поскорее тех самых двух полосочек!) Кидаем вам весь пакет полных памперсов))))) хватит каждой по 2 штуки)))))
С днем рождения! :)
сыночку скорейшего заживления ранки:)
Кажется все детки без мамы золото)))))))) мой такой же был и я такая же была (так мама говорит)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Леночка,с днем рождения,пусть радуют тебя твои детки и исполняются мечты!:)
Анютка ЗахароваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
С днем рождения!!! Счастья и безграничной любви!!!
Elena Weber
С днем рождения!!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет! С Днем Рождения!
У нас в саду девочка как-то тоже подбородок разбила. Тупо костью подбородка пробила изнутри. Упала на пол неудачно так. Но зашивать не стали - стянули. У нас вообще очень редко шьют.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! С Днем Рождения!
У нас в саду девочка как-то тоже подбородок разбила. Тупо костью подбородка пробила изнутри. Упала на пол неудачно так. Но зашивать не стали - стянули. У нас вообще очень редко шьют.
История переписки2
Пожаловалась нечайно( Хирург сперва посмотрел, говорит шить не надо не глубоко, я уж выдохнула, а потом говорит место такое.... губой будет двигать и пластырь никакой держатся не будет, пришлось шить(
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Леночка, с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким. Семейного счастья и благополучия. Море радости и позитива в каждый твой день.!)))) Да уж, подарочек получился.... пусть заживает рана ваша, выздоравливайте!
Надюша (Dusha)В ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет. С прошедшим днём рождения тебя)))))
У сыночка пусть побыстрее всё заживёт.
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. С прошедшим днём рождения тебя)))))
У сыночка пусть побыстрее всё заживёт.
История переписки2
Спасибо Надюш, жду от тебя хороших новостей))
Elena Weber, 3 ребенка
Спасибо всем за поздравления и пожелания! :)
Анна СмирноваВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Спасибо всем за поздравления и пожелания! :)
Лена, поздравляю с днём рождения! Сыну побыстрее зажить.
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Лена, поздравляю с днём рождения! Сыну побыстрее зажить.
История переписки2
Леночка, поздравляю с днем рождения))))) счастья, здоровья и исполнения всех желаний !!!!!!!!! Поскорее пусть сынок поправляется!!!