Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Всем привет. Меня можно на следующий месяц записывать. Смотрю, после лечения мой цикл решил укоротиться до нормальных 28 дней. Так что на 14 июля в список ожидания двух полосок записываюсь. Чихи, пеленки и подгузники все поймала.
Фото с геоглифа, которые наконец получилось загрузить. Долго мы до него ехать собирались, и фото долго загружалось))
Анюта, прекрасные новости, молодец! Пусть в следующем месяце, будут долгожданные //!!! Какая у Вас красота!!!!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Всем привет. Меня можно на следующий месяц записывать. Смотрю, после лечения мой цикл решил укоротиться до нормальных 28 дней. Так что на 14 июля в список ожидания двух полосок записываюсь. Чихи, пеленки и подгузники все поймала.
Фото с геоглифа, которые наконец получилось загрузить. Долго мы до него ехать собирались, и фото долго загружалось))
Красота какая! Речка вообще волшебная!
Надюша (Dusha)В ответ на Анна Смирнова
Анна Смирнова
Красота, люблю природу
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Мы сегодня с мужем наконец-то добрались до ЗАГСа подали заявление,а то живём без росписи,нас это конечно не напрягает,но не хочу чтоб потом сына своего усыновлял))роспишимся 24 июля.Потом волокита со сменой паспорта и всех сопутствующих...
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мы сегодня с мужем наконец-то добрались до ЗАГСа подали заявление,а то живём без росписи,нас это конечно не напрягает,но не хочу чтоб потом сына своего усыновлял))роспишимся 24 июля.Потом волокита со сменой паспорта и всех сопутствующих...
Танюша, здорово!!!! Поздравляю с подачей заявления)))) отмечать будите??
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Танюша, здорово!!!! Поздравляю с подачей заявления)))) отмечать будите??
История переписки2
Спасибо,Мила,нет мы не хотим отмечать,распишимся и все.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю! Мы тоже не расписаны, я говорю, что через год распишемся, как диплом получу. Чтобы все мои дипломы на одну фамилию были)))))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
О, я помню волокиту эту. Тоже беременная была. За неделю до роддома паспорт получила. Тянули по максимуму все сроки его изготовления. Я еще не была тут прописана тогда...
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Классно)))))
Анн@В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю со скорой сменой фамилии ). У нас с мужем вообще интересно было. Поженились в 2010, в 2011 году дочка родилась, а через год по глупости развелись (молодые были и глупые). Через год опять сошлись и только перед рождением второй дочки опять поженились, буквально за месяц до родов, тоже не хотелось дальнейшей волокиты, связанной с доказательствами отцовства. Но мы не ждали месяц, нас тут же расписали ))). А ещё работник ЗАГСа, которая документы принимала, сказала, что на востоке грех разводиться, но если потом супруги опять женятся, то этот грех им прощается )).
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Танюша, поздравляю!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Танюша, поздравляю!
История переписки2
Спасибо,всем девочки;)мы не спешим поэтому не приносили справку из ЖК чтоб нас сразу росписали,месяц можем подождать,еще кольца надо купить,так как я золото не люблю будем брать серебрянные,муж не против)
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо,всем девочки;)мы не спешим поэтому не приносили справку из ЖК чтоб нас сразу росписали,месяц можем подождать,еще кольца надо купить,так как я золото не люблю будем брать серебрянные,муж не против)
История переписки3
А мы без колец в мае расписались))) В марте я думала, что времени еще вагон, успеем купить, а потом как сели на изоляцию, уже негде было)))
Мне тоже серебряного цвета больше нравятся))
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Привет Танюша. И правильно решили расписатся, у малыша должна быть полная семья!))) Хотя у меня муж тоже дочку старшую усыновлял, а когда уже с сыном была на четвёртом месяце Б расписались.)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет Танюша. И правильно решили расписатся, у малыша должна быть полная семья!))) Хотя у меня муж тоже дочку старшую усыновлял, а когда уже с сыном была на четвёртом месяце Б расписались.)))
История переписки4
А мы с первым мужем росписались в день выписки из роддома с вторым ребёнком))
Feronia, 1 ребенок
Списочек обновлю завтра, что-то устала я сегодня. Вот так нам всем дружно июнь показал фигу. Но лето еще только началось)
Надюша (Dusha)
Всем доброе утро))))
Начались мои М. Записываться пока не буду. Буду заходить читать и писать иногда)))) Сегодня День рождения у моей мамы)))))
За всех держу кулачки зажатыми))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем доброе утро))))
Начались мои М. Записываться пока не буду. Буду заходить читать и писать иногда)))) Сегодня День рождения у моей мамы)))))
Доброе!С новым циклом)Маму с днем рождения!;)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем доброе утро))))
С новым циклом!
Маму с днем рождения!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем доброе утро))))
Доброе утро! А почему не будешь записываться? Какой план действий на новый цикл?
Маму с днем рождения!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Доброе утро! А почему не будешь записываться? Какой план действий на новый цикл?
Маму с днем рождения!
История переписки2
Никакого))))) Продолжаю пить витамины))) Жду, когда муж запишется к андрологу))))
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро и хорошего дня! У нас снова жарко. Не +40 конечно)) но я очень рада теплу. А то я зверь хладнокровный видимо, когда прохладно и я остываю и мерзну)))
Списочек наверное лучше выложу ближе к июлю. На июнь никого не осталось. А на июль может новенькие появятся. Если вы нас просто читаете, присоединяйтесь!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем доброе утро и хорошего дня! У нас снова жарко. Не +40 конечно)) но я очень рада теплу. А то я зверь хладнокровный видимо, когда прохладно и я остываю и мерзну)))
Списочек наверное лучше выложу ближе к июлю. На июнь никого не осталось. А на июль может новенькие появятся. Если вы нас просто читаете, присоединяйтесь!
Привет. Я к тебе, тоже очень люблю тепло. Чуть похолодает и я готова шубу надеть. Муж смеётся, говорит, что мне в Африке родиться надо было.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
А я как раз не любитель жары,люблю когда прохладно,но я тоже всегда мерзну))самая оптимальная для меня темп на улице 17-20 градусов,а дома мне надо чтоб теплышко было:)
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем доброе утро, девчонки! Очень надеюсь, что первый летний месяц был разгоном перед финишной прямой до //! Всем солнечного дня и отличного настроения.)))) Собираемся на кладбище с мужем, убраться надо у всех.))))