Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Екатерина КофановаВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Ох, Танюша, сочувствую! Держись! Все будет хорошо!
Я три зуба мудрости удалила, еще один остался.
История переписки2
Ой я тоже три удалила один остался, вырос в сторону, мешает я а врач говорит что на своём месте и удалять не нужно!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Вообщем наркоз отходит,уже чувствую и щеку и подбородок и даже ухо)))место удаления пока не болит,чувствую конечно где удалили,но болью это назвать сложно,надеюсь так и будет.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вообщем наркоз отходит,уже чувствую и щеку и подбородок и даже ухо)))место удаления пока не болит,чувствую конечно где удалили,но болью это назвать сложно,надеюсь так и будет.
Пусть не болит и дальше:) и заживёт побыстрее
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Пришли мои м((( Люба, запиши меня на 10 июля
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Пришли мои м((( Люба, запиши меня на 10 июля
Жалко(( надеемся на июль
Regina, 1 ребенок
Эх. Ну значит идём вместе в следующий, уж точно, полосатый цикл:)
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Ну девочки давайте в июле без томительного ожидания,сразу // ;)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну девочки давайте в июле без томительного ожидания,сразу // ;)
Согласна с девочками))) Алёна, давай в забеременительнй июль!!!!!!
Feronia, 1 ребенок

Обновленный списочек! В июне вся надежда осталась на Анну Смирнову и Надюшу!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Обновленный списочек! В июне вся надежда осталась на Анну Смирнову и Надюшу!
АПЧХИ на списочек;)ну заражайтесь уже быстрее:)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Вот и наступил долгожданный для меня вторник. С нетерпением жду обеда. надеюсь сегодня этот цикл получит под зад)))
Feronia
Всем привет! Вот и наступил долгожданный для меня вторник. С нетерпением жду обеда. надеюсь сегодня этот цикл получит под зад)))
Пусть все будет хорошо;)
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Пусть так и будет. А дальше вперед, за заветными полосочками!!!
Мила Хорошевич
Любочка, пусть все пройдёт хорошо и результативно, мы с тобой!!!
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет))))) у нас жара, жарища под 40(((((спасает только кондей! Съездила сдала посев, теперь результат жду, если хороший придёт, то гистеру должны на этой неделе назначить. Ох скорее бы уже...
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Девочки, всем привет))))) у нас жара, жарища под 40(((((спасает только кондей! Съездила сдала посев, теперь результат жду, если хороший придёт, то гистеру должны на этой неделе назначить. Ох скорее бы уже...
Пусть анализ будет хороший. А гистера - не страшно:) это же диагностика, а если что будет, то сразу уберут. И в бой:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Держу кулачки за хороший результат!;)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Все ближе к цели! Это очень радует))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Все ближе к цели! Это очень радует))
История переписки2
Девочки, спасибо за поддержку, дай бог все у нас у всех обязательно получится!!!
Feronia, 1 ребенок
Я только добралась до дома.
Эндометрий дорос у меня до 14мм. Овуляции все же не было. Фолликулы множественные, маленькие. Кист нет.
Для вызова месячных назначили утрожестан 200мг 1 раз в день 10 дней. С моим эндометрием может они и сами начнутся, но сказали лучше помочь. Если пробьются через утрожестан в течение 10 дней приема, просто отменять его.
В связи с состоянием яичников, расписали план стимуляции. Клостилбегит 50мг с 3 по 7 день цикла. На 9 дц сдать ФСГ и эстрадиол, чтоб посмотреть достаточно ли мне этой дозы. На 12 дц фолликулометрия. При диаметре фолликула 19-22мм делать однократно инъекцию хорионического гонадотропина 10000 ЕД.
Капельницы с иммуноглобулином (25 мл) на 9, 11, 13 дц, при наступлении Б по 50мл 4 дня подряд.
Проверить уровень гомоцистеина, т.к высокий был. Тромбоасс и витамины продолжить, клексан после овуляции.

Вроде все просто и понятно, но я не то чтоб в сомнениях... Неужели нет шанса без всего этого забеременеть естественным путем?((( Получилось же в первый раз... Прям не знаю что делать, вступать в бой по плану или дать организму еще несколько циклов "одуматься". Была же и своя овуляция до нынешнего цикла, и эндометрий у меня хоть двойня крепись.
Feronia
Эндометрий дорос у меня до 14мм. Овуляции все же не было. Фолликулы множественные, маленькие. Кист нет.
Для вызова месячных назначили утрожестан 200мг 1 раз в день 10 дней. С моим эндометрием может они и сами начнутся, но сказали лучше помочь. Если пробьются через утрожестан в течение 10 дней приема, просто отменять его.
В связи с состоянием яичников, расписали план стимуляции. Клостилбегит 50мг с 3 по 7 день цикла. На 9 дц сдать ФСГ и эстрадиол, чтоб посмотреть достаточно ли мне этой дозы. На 12 дц фолликулометрия. При диаметре фолликула 19-22мм делать однократно инъекцию хорионического гонадотропина 10000 ЕД.
Капельницы с иммуноглобулином (25 мл) на 9, 11, 13 дц, при наступлении Б по 50мл 4 дня подряд.
Проверить уровень гомоцистеина, т.к высокий был. Тромбоасс и витамины продолжить, клексан после овуляции.

Вроде все просто и понятно, но я не то чтоб в сомнениях... Неужели нет шанса без всего этого забеременеть естественным путем?((( Получилось же в первый раз... Прям не знаю что делать, вступать в бой по плану или дать организму еще несколько циклов "одуматься". Была же и своя овуляция до нынешнего цикла, и эндометрий у меня хоть двойня крепись.
Люба,я в инсте подписана на девочку,она как раз начала на днях стимуляцию этим припаратом)она сама медик и подробно рассказывает как проходит ее стимуляция можешь понаблюдать за ее результатом,endorfininka помоему такой ник у нее.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Люба,я в инсте подписана на девочку,она как раз начала на днях стимуляцию этим припаратом)она сама медик и подробно рассказывает как проходит ее стимуляция можешь понаблюдать за ее результатом,endorfininka помоему такой ник у нее.
История переписки2
Спасибо) почитаю)
Feronia

Если бы у меня стоял такой выбор то я бы пошла на стимуляцию,но у меня и возраст,нет времени ждать и надеяться)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Если бы у меня стоял такой выбор то я бы пошла на стимуляцию,но у меня и возраст,нет времени ждать и надеяться)
История переписки2
Возраст в этом плане вообще штука относительная. В моем возрасте есть и те, кто только о первом задумывается, а есть и те, кто уже третьего хотят. Да и в любом возрасте так наверное.
Затягивать я конечно не хочу с этим делом. В моих мечтах раньше вообще трое минимум было, а ресурсов у организма видимо едва на второго хватит
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia

Люба, не бойся стимуляции. Дело нужно довести до конца. Мы с тобой!!! Я клексан с апреля прошлого года колю и только когда сыну месяц исполнится, можно отменить. Дорогу осилит идущий)