Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро! У меня пока тишина. Сегодня 28 ДЦ. Обычно у меня 25,но раз месяцев в 6 бывает 27-28. Магазин у нас за 2 км, сегодня в 4 пойдем. Если не придут м,то куплю тест. Как только задумаюсь,что может и не зря задержка, сразу живот поднывает,будто то на место ставит))) в общем пока не расслабляюсь,не накручиваю,но и не исключаю ничего)) всем хорошего дня!))
Аааааппппчччххиии на тебя!;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Аааааппппчччххиии на тебя!;)
История переписки2
Поймала в копилку на этот цикл)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро! У меня пока тишина. Сегодня 28 ДЦ. Обычно у меня 25,но раз месяцев в 6 бывает 27-28. Магазин у нас за 2 км, сегодня в 4 пойдем. Если не придут м,то куплю тест. Как только задумаюсь,что может и не зря задержка, сразу живот поднывает,будто то на место ставит))) в общем пока не расслабляюсь,не накручиваю,но и не исключаю ничего)) всем хорошего дня!))
Держу кулачки! Пусть сработает примета за весенний домик)

А живот ноет у меня недели 3 уже и все никак. Даже не ноет, а вообще непонятные ощущения, но не боль
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Кто болеет, выздоравливайте поскорее и берегите себя.
За всех остальных держу кулачки)))))
Мои М где-то опять пропадают, хотя это скорее всего результат включения бега в мой день))))) Сегодня 37 д.ц. грудь побаливает и живот вздулся чутка. Жду со дня на день тест снова не делала. Если не придут через пару дней сделаю.
Сегодня увидела, что открыли запись в ЦСПиР к андрологу и гинекологу, позвоню уточню, можно, ли записаться, а то вдруг нужен тест на COVID))))
Екатерина Кофанова
Всем привет! Держу за всех кулачки! Болезные поправляйтесь! Мои м скорее всего прошли в те три дня мазни! Врач говорит при нарушении так бывает! Так что жду теперь что дальше бутет!
Надюша (Dusha)В ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Всем привет! Держу за всех кулачки! Болезные поправляйтесь! Мои м скорее всего прошли в те три дня мазни! Врач говорит при нарушении так бывает! Так что жду теперь что дальше бутет!
Привет. А клост тебе на сколько дней прописали?
Екатерина КофановаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. А клост тебе на сколько дней прописали?
История переписки2
На 5 дней!
Надюша (Dusha)В ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
На 5 дней!
История переписки3
Всё я поняла твою Г))))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сходила к стоматологу,бесплатная медицина это жесть конечно.В очереди просидела 2 часа,поставили 2 укола лидокоина в щеку и в десну,через 15 минут вырвал,выдернул не больно конечно,но засунул тампон и сказал свободна.Я пока дошла до выхода из поликлиники чуть своей кровью не захлебнулась(извините за подробности),сплюнуть в кабенете не дают.Надеюсь это мой последний контакт с бесплатным стоматологом!
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сходила к стоматологу,бесплатная медицина это жесть конечно.В очереди просидела 2 часа,поставили 2 укола лидокоина в щеку и в десну,через 15 минут вырвал,выдернул не больно конечно,но засунул тампон и сказал свободна.Я пока дошла до выхода из поликлиники чуть своей кровью не захлебнулась(извините за подробности),сплюнуть в кабенете не дают.Надеюсь это мой последний контакт с бесплатным стоматологом!
Ох, конечно, бесплатная наша... Это все фильмы ужасов на яву..... Ну, хорошо что не больно и все уже позади! Я с бесплатными "зубными феями", уже много лет назад завязала ... Очень трудно найти хорошего врача, к сожалению...
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Бедненькая, хорошо, что все позади. Я два раза выдергивала в гос. Все отлично было. Один раз мне зуб отдали по моей просьбе, в бинтик завернули и в руку вложили))))))
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Бедненькая, хорошо, что все позади. Я два раза выдергивала в гос. Все отлично было. Один раз мне зуб отдали по моей просьбе, в бинтик завернули и в руку вложили))))))
История переписки2
Прикольно, трофей забрала)))) вроде его уже нет))) но он есть))))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Прикольно, трофей забрала)))) вроде его уже нет))) но он есть))))
История переписки3
Да да)))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Мне забирать нечего было,3 кусочка корня))уже прошло больше 2 часов после укола,а щека и подбородок и даже ухо онемевшее))хочется чтоб быстрее отошло,но боюсь будет болеть((
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне забирать нечего было,3 кусочка корня))уже прошло больше 2 часов после укола,а щека и подбородок и даже ухо онемевшее))хочется чтоб быстрее отошло,но боюсь будет болеть((
История переписки3
После ледокоина отошло только часов через пять, пол лица вообще не чувствовала. И болело потом. А ещё забывала и жевать начинала на той стороне. Крепись.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
После ледокоина отошло только часов через пять, пол лица вообще не чувствовала. И болело потом. А ещё забывала и жевать начинала на той стороне. Крепись.
История переписки4
Вот боюсь что болеть будет((муж привёз ношпу,не знаю поможет она или нет,но другие таблетки нельзя((
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Вот боюсь что болеть будет((муж привёз ношпу,не знаю поможет она или нет,но другие таблетки нельзя((
История переписки5
Хоть бы помогла. Я спазмалгоном спасалась.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Для зубной феи наверное)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ужас. И это отношение не просто к пациенту, а к беременной.
Хороший врач это вообще как иголка в стоге сена в любой специализации(((
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ох, Танюша, сочувствую! Держись! Все будет хорошо!
Я три зуба мудрости удалила, еще один остался.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Ох, Танюша, сочувствую! Держись! Все будет хорошо!
Я три зуба мудрости удалила, еще один остался.
История переписки2
А я успела вылечить зубы мудрости. Кариес был. Как выросли они даже и не заметила, хоть с этим повезло. Но четвертого нет еще или уже не будет.
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
А я успела вылечить зубы мудрости. Кариес был. Как выросли они даже и не заметила, хоть с этим повезло. Но четвертого нет еще или уже не будет.
История переписки3
Я их сначала вылечила, а потом выдернула)
У меня все 4 вылезли. И очень рано вылезли. Врач когда их лечил, сказал, что это неблагодарные зубы, они даже лечение переносят не как обычные зубы. Если уж начали беспокоить, то не остановятся)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Я их сначала вылечила, а потом выдернула)
У меня все 4 вылезли. И очень рано вылезли. Врач когда их лечил, сказал, что это неблагодарные зубы, они даже лечение переносят не как обычные зубы. Если уж начали беспокоить, то не остановятся)
История переписки4
Говорят это зубы-мусорщики) то, что нам досталось от предков и сейчас не особо нужно) но я побоялась выдергивать пока)
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
Говорят это зубы-мусорщики) то, что нам досталось от предков и сейчас не особо нужно) но я побоялась выдергивать пока)
История переписки5
Если не беспокоят, то лучше не выдергивать)
Вдруг до старости сохранятся?!)) будут лишние (запасные) жевательные зубы
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
У меня тоже 4 нет,да мне и не надо)))