Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А живот ноет у меня недели 3 уже и все никак. Даже не ноет, а вообще непонятные ощущения, но не боль
За всех остальных держу кулачки)))))
Мои М где-то опять пропадают, хотя это скорее всего результат включения бега в мой день))))) Сегодня 37 д.ц. грудь побаливает и живот вздулся чутка. Жду со дня на день тест снова не делала. Если не придут через пару дней сделаю.
Сегодня увидела, что открыли запись в ЦСПиР к андрологу и гинекологу, позвоню уточню, можно, ли записаться, а то вдруг нужен тест на COVID))))
Хороший врач это вообще как иголка в стоге сена в любой специализации(((
Я три зуба мудрости удалила, еще один остался.
Я три зуба мудрости удалила, еще один остался.
У меня все 4 вылезли. И очень рано вылезли. Врач когда их лечил, сказал, что это неблагодарные зубы, они даже лечение переносят не как обычные зубы. Если уж начали беспокоить, то не остановятся)
У меня все 4 вылезли. И очень рано вылезли. Врач когда их лечил, сказал, что это неблагодарные зубы, они даже лечение переносят не как обычные зубы. Если уж начали беспокоить, то не остановятся)
Вдруг до старости сохранятся?!)) будут лишние (запасные) жевательные зубы