Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Всем привет! У меня относительная тишина. М как таковых нет,но кажется, что чутка пробиваются. Завтра,если не начнутся, куплю тест. Но живот периодически тянет,да и ощущения, что придут. Сегодня удалось немного позагорать, спокойно полежать))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всем привет! У меня относительная тишина. М как таковых нет,но кажется, что чутка пробиваются. Завтра,если не начнутся, куплю тест. Но живот периодически тянет,да и ощущения, что придут. Сегодня удалось немного позагорать, спокойно полежать))
Привет! А мне сегодня показалось холодно на улице) я в кофте и куртке гуляла) а ты загорать)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! А мне сегодня показалось холодно на улице) я в кофте и куртке гуляла) а ты загорать)))
История переписки2
У вас ветер наверное)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
У вас ветер наверное)
История переписки3
Аленочка, держу кулачки!!!!! Пусть будут //!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Аленочка, держу кулачки!!!!! Пусть будут //!!!
История переписки4
Спасибо!)) Не разжимая пока)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет, Алёна. Пусть твои М так и не пробьются, а ты увидишь заветные //!))) Кому-то надо уже летний домик открыть, давай, ты начинай
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Алёна. Пусть твои М так и не пробьются, а ты увидишь заветные //!))) Кому-то надо уже летний домик открыть, давай, ты начинай
История переписки2
Леночка, спасибо,я только за))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Хоть бы они не пришли и ты сразу в клуб Б:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Хоть бы они не пришли и ты сразу в клуб Б:)
История переписки2
Дааа,пока ждёмс
Feronia, 1 ребенок
Вот и прошли выходные. Пусть новая неделя принесет нам больше радостных событий! Все еще надеемся на полосатый успех у Надюши и Алены!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Вот и прошли выходные. Пусть новая неделя принесет нам больше радостных событий! Все еще надеемся на полосатый успех у Надюши и Алены!
Держим кулачки:)
Regina, 1 ребенок
Всем привет. Я опять на больничном)))) вчера в деревне споткнулась и упала. Сегодня рука (ладонь) опухла и огромный синяк. Думали перелом. Но обошлось, просто ушиб и растяжение.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Всем привет. Я опять на больничном)))) вчера в деревне споткнулась и упала. Сегодня рука (ладонь) опухла и огромный синяк. Думали перелом. Но обошлось, просто ушиб и растяжение.
Ничего себе! Болит наверное жутко? Скорейшего восстановления!
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Ого!!!! Ты чего это так??? Давай выздоравливай скорее!!! Береги себя!!!
Анютка ЗахароваВ ответ на Regina
Regina
Зато есть что вспомнить после выходных)) поправляйся скорее) на больничном еще лучше планируется, спокойнее и больше времени)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Зато есть что вспомнить после выходных)) поправляйся скорее) на больничном еще лучше планируется, спокойнее и больше времени)))
История переписки2
Это точно)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Споткнулась так споткнулась (( главное, без перелома
Алёна ~Фиолетовая~
Споткнулась так споткнулась (( главное, без перелома
История переписки2
Это да:)
Анн@
Всем привет! Спасибо за слова поддержки ). Пришла с самого утра врач из поликлиники. Все записала, всю семью послушала, выписала немного препаратов, как и при обычном ОРВИ. Сказала наблюдать за своим самочувствием и прислушиваться к организму. При каких-либо ухудшениях или проявлениях чего-то необычного вызывать скорую. И, конечно же, рекомендовала посидеть дома. Анализ ни кто у нас не взял, поэтому мы находимся в подвешенном состоянии. А по ощущениям, что я сегодня уже и не болею, самочувствие хорошее, но дискомфорт в носоглотке сохраняется и не более. Всем здоровья! Планирующим желаю //, девочкам в ожидании - лёгкой беременности.
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Хорошего дня и положительного настроя на всю неделю!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Хорошего дня и положительного настроя на всю неделю!
Спасибо! Рука в покое не болит. Поэтому все хорошо:), но ничего делать ей не могу. прививка от столбняка сегодня тоже меньше болит:)
Всем хорошего дня:)
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Мокрые пеленки в вас кидаем с утра! Муж уехал на работу, с утра не гуляем.. хотя я хотела сама с ребенком выйти, но что-то боязно в первый раз. Вечером, попробую, наверное. Жду последнюю справку из соцзащиты и можно ехать на работу оформлять все пособия на ребенка. Завтра муж пойдет со свекром прописывать себя и сына в квартиру. Надеюсь, заодно и в паспорта нам сына впишут сразу)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Доброе утро! У меня пока тишина. Сегодня 28 ДЦ. Обычно у меня 25,но раз месяцев в 6 бывает 27-28. Магазин у нас за 2 км, сегодня в 4 пойдем. Если не придут м,то куплю тест. Как только задумаюсь,что может и не зря задержка, сразу живот поднывает,будто то на место ставит))) в общем пока не расслабляюсь,не накручиваю,но и не исключаю ничего)) всем хорошего дня!))
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро! У меня пока тишина. Сегодня 28 ДЦ. Обычно у меня 25,но раз месяцев в 6 бывает 27-28. Магазин у нас за 2 км, сегодня в 4 пойдем. Если не придут м,то куплю тест. Как только задумаюсь,что может и не зря задержка, сразу живот поднывает,будто то на место ставит))) в общем пока не расслабляюсь,не накручиваю,но и не исключаю ничего)) всем хорошего дня!))
Очень сильно зажала кулачки:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Очень сильно зажала кулачки:)
История переписки2
Алёна, держу кулачки!!!