Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем доброе утро! Очень надеюсь, что в нашем клубе затишье перед бумом.)))))) Всем, у кого начался новый цикл, желаю, чтобы следующий был победным.)))) Очень тяжело, когда вопросов много, а ответов не находишь. Девочки, у кого непонятно, что с циклом происходит, желаю как можно быстрее найти причины, устранить их и, конечно же //!))))
Доброе утро,всем скорее определиться с //!Мне завтра ехать вырывать зуб,боюсь((
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Доброе утро! Не переживай, сейчас такие технологии у стоматологов, что ничего не больно) ни анестезия, ни само лечение) но понимаю тебя, зимой сама как куст тряслась, особенно в первый прием)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Доброе утро! Не переживай, сейчас такие технологии у стоматологов, что ничего не больно) ни анестезия, ни само лечение) но понимаю тебя, зимой сама как куст тряслась, особенно в первый прием)
История переписки3
У меня корень вырывать,боюсь десну резать будут.
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Ой, Танечка, очень тебя понимаю... Тоже очень боюсь всегда. А ты ещё и с пузожителем.)))) Есть же, наверное, обезболька для беременных,надеюсь. Желаю тебе удачи! Всё будет хорошо!)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Ой, Танечка, очень тебя понимаю... Тоже очень боюсь всегда. А ты ещё и с пузожителем.)))) Есть же, наверное, обезболька для беременных,надеюсь. Желаю тебе удачи! Всё будет хорошо!)))
История переписки3
Спасибо,Лена.Меня больше смещают наши врачи,в смотровом врачиха начала корырять мне в зубах и нашла две пломбы!При том что я ниразу не ставила пломб,вот как доверять таким врачам?Еще и доказывает что она лучше меня знает есть ли у меня пломба))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Спасибо,Лена.Меня больше смещают наши врачи,в смотровом врачиха начала корырять мне в зубах и нашла две пломбы!При том что я ниразу не ставила пломб,вот как доверять таким врачам?Еще и доказывает что она лучше меня знает есть ли у меня пломба))
История переписки4
Смущают *
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Смущают *
История переписки5
Танюша, пусть поход к "зубной фее", пройдёт удачно и безболезненно!!!! Ох, я их не люблю, но без них совсем никак....
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки4
Да, сейчас очень сложно найти грамотного врача в любой области, чтобы можно было доверить своё здоровье.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Всем доброе утро! Очень надеюсь, что в нашем клубе затишье перед бумом.)))))) Всем, у кого начался новый цикл, желаю, чтобы следующий был победным.)))) Очень тяжело, когда вопросов много, а ответов не находишь. Девочки, у кого непонятно, что с циклом происходит, желаю как можно быстрее найти причины, устранить их и, конечно же //!))))
Привет) я вот как раз себя утешаю, что может организм решил отдохнуть перед большой работой)) и в новом цикле как выдаст мне овуляцию, еще и раньше обычного. И как забеременеет!)))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет) я вот как раз себя утешаю, что может организм решил отдохнуть перед большой работой)) и в новом цикле как выдаст мне овуляцию, еще и раньше обычного. И как забеременеет!)))
История переписки2
Люба, умничка, правильно мыслишь! Пусть обязательно так и будет!
Анна Е.
Доброе утро! Большие 34 ааааппппччччхххххииии на всех планирующих!!! Хорошего дня, приятных сюрпризов и отличного настроения!!!
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! Что-то у меня живот потягивает, может "разрожусь" наконец-то. Хотя старо придание, да верится с трудом. Жду с нетерпением вторника.
У кого какие планы на последний выходной день?) вчера не могла отделаться от чувства, что сегодня на работу))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем доброе утро! Что-то у меня живот потягивает, может "разрожусь" наконец-то. Хотя старо придание, да верится с трудом. Жду с нетерпением вторника.
У кого какие планы на последний выходной день?) вчера не могла отделаться от чувства, что сегодня на работу))
У меня завтра первый день отпуска, так тоже первое время будет такое чувство, что проспала и прогуляла работу. У меня всегда так.)))) Сегодня по плану пирожки.))) Ждём вторника вместе с тобой.)))
Екатерина Кофанова
Всем привет! У меня тишина! Ни хотят приходить мои м! Что то затерялось летние //! Надеюсь этот месяц у всех будет продуктивным!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Всем привет! У меня тишина! Ни хотят приходить мои м! Что то затерялось летние //! Надеюсь этот месяц у всех будет продуктивным!
Всем доброго дня! Девчонки, всех читаю, сил нет комментировать) вчера у старшего был праздник, типа выпускной делали на природе, дети довольны! Вечером, в кои то веки отвезли детей троих к бабушке, с ночёвкой.... Дома только мы с мужем и старший сын, так непривычно))) вчера до темноты разбирал игрушки, как же их много, в каждой комнате по несколько ящиков... Устала, сразу почувствовала малыша))) сейчас заканчиваю протирать пыль, да пол надо помыть и поедем за своими мальчиками, чот я соскучилась уже))) на планирующих 16 раз ааааппппчччччхиииииии... Открывайте уже полосатый списочек)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем доброго дня! Девчонки, всех читаю, сил нет комментировать) вчера у старшего был праздник, типа выпускной делали на природе, дети довольны! Вечером, в кои то веки отвезли детей троих к бабушке, с ночёвкой.... Дома только мы с мужем и старший сын, так непривычно))) вчера до темноты разбирал игрушки, как же их много, в каждой комнате по несколько ящиков... Устала, сразу почувствовала малыша))) сейчас заканчиваю протирать пыль, да пол надо помыть и поедем за своими мальчиками, чот я соскучилась уже))) на планирующих 16 раз ааааппппчччччхиииииии... Открывайте уже полосатый списочек)
История переписки2
Привет, Катюш. Выпускной на природе, здорово! А нашим ещё даже аттестаты не выдали.)))))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет, Катюш. Выпускной на природе, здорово! А нашим ещё даже аттестаты не выдали.)))))
История переписки3
Лена, нашим тоже не выдали, завтра в 12, сказали будет торжественное вручение, с учителями, по одному сопровождающему родители можно, в масках))) на улице
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Лена, нашим тоже не выдали, завтра в 12, сказали будет торжественное вручение, с учителями, по одному сопровождающему родители можно, в масках))) на улице
История переписки4
Нам сказали, что не было ещё распоряжения от мин. просвещения, чтобы детям выдать аттестаты. Ждём. И у нас до 14.06. включительно самоизоляция.))) Но дети уже планируют где-нибудь подпольно собраться после вручения аттестатов.
Анн@
Девочки, всем привет! Вылетаю я из планирования в этом месяце, а может ещё и в следующем. Я заболела, а чем пока не понятно.... То ли просто ОРВИ, то ли всем известный вирусяка (((. Я второй день реву, что-то вся испереживалась по этому поводу. Стараюсь себя успокоить, но пока плохо получается.... Заболело горло, потом небольшая температура появилась (буквально один вечер, на утро уже не было) и, по ощущениям, насморк хотел начаться. И на этом все... А вчера пропало обоняние и вкус, и кажется, что вся зараза сидит где-то в носоглотке, т.к. у меня ещё и уши заложило. Позвонила в скорую, сказали только наблюдать за своим состоянием (ведь ярких симптомов нет), а завтра придет врач на дом из поликлиники. С этой паникой у народа и я начала паниковать ))), хотя раньше бы и не обращала бы на это внимание - простыла и простыла, с кем не бывает, а сейчас боюсь... Вот такая история (((
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Девочки, всем привет! Вылетаю я из планирования в этом месяце, а может ещё и в следующем. Я заболела, а чем пока не понятно.... То ли просто ОРВИ, то ли всем известный вирусяка (((. Я второй день реву, что-то вся испереживалась по этому поводу. Стараюсь себя успокоить, но пока плохо получается.... Заболело горло, потом небольшая температура появилась (буквально один вечер, на утро уже не было) и, по ощущениям, насморк хотел начаться. И на этом все... А вчера пропало обоняние и вкус, и кажется, что вся зараза сидит где-то в носоглотке, т.к. у меня ещё и уши заложило. Позвонила в скорую, сказали только наблюдать за своим состоянием (ведь ярких симптомов нет), а завтра придет врач на дом из поликлиники. С этой паникой у народа и я начала паниковать ))), хотя раньше бы и не обращала бы на это внимание - простыла и простыла, с кем не бывает, а сейчас боюсь... Вот такая история (((
Аня, без паники. Даже если это корона,то ничего сильно страшного в ней нет,переболеешь и забудешь. У меня знакомые болели, ничего. Да и температура невысокая, вероятно,что дома оставят. Так что не переживай. Может и просто ОРВИ. Немного планирование пододвинуть, обидно конечно,но что поделать, потом обязательно всё получится! Желаю, чтобы это была лёгкая простуда!
Алёна ~Фиолетовая~
Аня, без паники. Даже если это корона,то ничего сильно страшного в ней нет,переболеешь и забудешь. У меня знакомые болели, ничего. Да и температура невысокая, вероятно,что дома оставят. Так что не переживай. Может и просто ОРВИ. Немного планирование пододвинуть, обидно конечно,но что поделать, потом обязательно всё получится! Желаю, чтобы это была лёгкая простуда!
История переписки2
Спасибо, очень надеюсь, что это простуда. Муж с дочерьми чувствуют себя отлично (тьфу-тьфу), а это самое главное. Да и я не умирающий лебедь ))). За всех планирующих держу кулачки на заветные // )))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анн@
Анн@
Привет! Что-то не везёт нам всем в начале лета((( но хорошо хоть это случилось до наступления Б. Выздоравливай и не переживай! Недели через три можно сдать имуноглобулин G к короне, покажет он был или нет. У меня свекр болел с высокой температурой и кашлем, лечили как ОРВИ, дома. Анализы не брали, по омс видимо не дождешься. Так и не знаем что это было, но никаких осложнений и тяжелого течения не было, несмотря на возраст.
Ждем снова в свои ряды!))) не пропадай)
Анн@В ответ на Feronia
Feronia
Привет! Что-то не везёт нам всем в начале лета((( но хорошо хоть это случилось до наступления Б. Выздоравливай и не переживай! Недели через три можно сдать имуноглобулин G к короне, покажет он был или нет. У меня свекр болел с высокой температурой и кашлем, лечили как ОРВИ, дома. Анализы не брали, по омс видимо не дождешься. Так и не знаем что это было, но никаких осложнений и тяжелого течения не было, несмотря на возраст.
Ждем снова в свои ряды!))) не пропадай)
История переписки2
Действительно, начало лета не задалось, но верю, что самые положительные эмоции впереди! Я все читаю ))), а писать сил не всегда хватает написать комментарии - ремонт делаем. Здоровья свекру! Так сейчас все болезни можно по симптомам подогнать к короне, именно это и настораживает немного.
Мила ХорошевичВ ответ на Анн@
Анн@
Действительно, начало лета не задалось, но верю, что самые положительные эмоции впереди! Я все читаю ))), а писать сил не всегда хватает написать комментарии - ремонт делаем. Здоровья свекру! Так сейчас все болезни можно по симптомам подогнать к короне, именно это и настораживает немного.
История переписки3
Анечка, выздоравливай скорее!!!! Пусть это будет обычная простуда и все пройдёт без всяких последствий!!!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Анн@
Анн@
Аня, выздоравливай скорей! Всё будет хорошо, не накручивай себя.)))