Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Месячных ещё нет,но ощущения при мне. В этом месяце чето и не рассматриваю на Б и совершенно спокойна.
Аня,у тебя когда день рождения?Люба конечно апатия, когда непонятно что с циклом. .
Все чихи и пеленки собрала))
Месячных ещё нет,но ощущения при мне. В этом месяце чето и не рассматриваю на Б и совершенно спокойна.
Аня,у тебя когда день рождения?Люба конечно апатия, когда непонятно что с циклом. .
Так что скорее всего метаболический синдром отметается в причинах моих проблем с циклом
Так что скорее всего метаболический синдром отметается в причинах моих проблем с циклом
У меня второй день болит поясница хрен пойми почему... муж ругается что лежу целый день. А как я встану, если мне больно.. не понятно
Обновленный списочек! Давно не слышно Алену Козловскую. А за Надюшу и Алену Фиолетовую еще держим кулачки)
Обновленный списочек! Давно не слышно Алену Козловскую. А за Надюшу и Алену Фиолетовую еще держим кулачки)