Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Всем привет) я месяцев до 8 хотела кормить,но в месяц попала в больницу, молоко почти пропало,в 2 смешанное было,в 3 на смеси. Возможно, если бы я сцеживалась ночами и днями,то сохранила ГВ,но это ппц выматывает. Не думаю, что изученная мама того стоит. На смеси доча прекрасно спала всю ночь с 4 месяцев. Личное я тоже выросла на смеси, иммунитет отличный.Считаю , что если есть силы ГВ сохранять,то если не умирать от недосыпа и нервов на молокоотсосе, можно. Спокойная мама- спокойный ребенок)) Каждый смотрит по себе. Я за адекватность)
Месячных ещё нет,но ощущения при мне. В этом месяце чето и не рассматриваю на Б и совершенно спокойна.
Аня,у тебя когда день рождения?Люба конечно апатия, когда непонятно что с циклом. .
Все чихи и пеленки собрала))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Всем привет) я месяцев до 8 хотела кормить,но в месяц попала в больницу, молоко почти пропало,в 2 смешанное было,в 3 на смеси. Возможно, если бы я сцеживалась ночами и днями,то сохранила ГВ,но это ппц выматывает. Не думаю, что изученная мама того стоит. На смеси доча прекрасно спала всю ночь с 4 месяцев. Личное я тоже выросла на смеси, иммунитет отличный.Считаю , что если есть силы ГВ сохранять,то если не умирать от недосыпа и нервов на молокоотсосе, можно. Спокойная мама- спокойный ребенок)) Каждый смотрит по себе. Я за адекватность)
Месячных ещё нет,но ощущения при мне. В этом месяце чето и не рассматриваю на Б и совершенно спокойна.
Аня,у тебя когда день рождения?Люба конечно апатия, когда непонятно что с циклом. .
Конечно,если ГВ выматывает,то не стоит себя мучать)мне это было в радость,у меня грудь маленькая,кормить удобно.Мне хватало одной груди накормить дочу,а так как вторую грудь вечно было лень хорошо сцедить,со временем в ней молоко пропало практически,кормила одной и хватало)
Ирина, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Конечно,если ГВ выматывает,то не стоит себя мучать)мне это было в радость,у меня грудь маленькая,кормить удобно.Мне хватало одной груди накормить дочу,а так как вторую грудь вечно было лень хорошо сцедить,со временем в ней молоко пропало практически,кормила одной и хватало)
История переписки2
А я чередовала: то одной, то другой грудью кормила. До 6,5 мес. только ГВ. Сын в 1г 7мес. сам отказался, планировала до 1г 10мес. кормить
Анютка ЗахароваВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
19.06 будет 31 годик) мужу говорила, что он еще в мае сделал мне лучший подарок)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
19.06 будет 31 годик) мужу говорила, что он еще в мае сделал мне лучший подарок)
История переписки2
Это точно лучший подарочек;)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
История переписки2
Вот уж точно))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Полный мокрый памперс в вас только с прогулки! Всем хороших выходных!
Feronia, 1 ребенок
Пришли результаты анализа. Вроде все хорошо, инсулинорезистентность отсутствует, холестерин, с-пептиды, лпвп тоже в норме. Лпнп повышен на 0,01, думаю это не критично. А я переживала.
Так что скорее всего метаболический синдром отметается в причинах моих проблем с циклом
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Пришли результаты анализа. Вроде все хорошо, инсулинорезистентность отсутствует, холестерин, с-пептиды, лпвп тоже в норме. Лпнп повышен на 0,01, думаю это не критично. А я переживала.
Так что скорее всего метаболический синдром отметается в причинах моих проблем с циклом
Поздравляю с хорошими результатами, иначе и быть не могло!!!) Становится все более интересным вопрос... что же такое с мэ
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Поздравляю с хорошими результатами, иначе и быть не могло!!!) Становится все более интересным вопрос... что же такое с мэ
История переписки2
Спасибо)) самое интересное что у меня и гормоны по фазам были в норме, по крайней мере в сентябре. Ну ок, не было овуляции, но М то почему не начинаются?
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Спасибо)) самое интересное что у меня и гормоны по фазам были в норме, по крайней мере в сентябре. Ну ок, не было овуляции, но М то почему не начинаются?
История переписки3
Женский организм - загадка)
У меня второй день болит поясница хрен пойми почему... муж ругается что лежу целый день. А как я встану, если мне больно.. не понятно
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Вот я неоднозначно отношусь к хорошим анализам,с одной стороны хорошо конечно,а с другой вроде можно было бы вылечить причину. Лучший вариант не болеть и не лечить конечно)) в любом случае, поздравляю с хорошими результатами!))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Вот я неоднозначно отношусь к хорошим анализам,с одной стороны хорошо конечно,а с другой вроде можно было бы вылечить причину. Лучший вариант не болеть и не лечить конечно)) в любом случае, поздравляю с хорошими результатами!))
История переписки2
В принципе согласна. Когда нет ответов на вопрос, нет и спокойствия. Проблема то остается
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
В принципе согласна. Когда нет ответов на вопрос, нет и спокойствия. Проблема то остается
История переписки3
Ох, это точно.... Сама так же каждый раз... Хоть и понимаю что слава богу, что результаты хорошие пришли! А ответов на вопросы все нет.... Но знаешь с другой стороны, как хорошие приходят, можно хоть думать, ладно значит хоть тут все в порядке!!!! Двигаемся дальше!!!! Так что поздравляю с хорошими результатами, дальше только вперёд!!!
Лисёнок
Привет.Пришли мои м так что будем стараться в новом цикле и проверятся у доктора что бы быть спокойной что со мной все хорошо.Всем удачи и полосатых тестов в новом цикле .
Анютка ЗахароваВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет.Пришли мои м так что будем стараться в новом цикле и проверятся у доктора что бы быть спокойной что со мной все хорошо.Всем удачи и полосатых тестов в новом цикле .
С новым забеременительным! Пусть он будет удачным!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет! Не расстраивайся! Забывай про неудачный цикл и пусть в новом повезет! На июль запишешься?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Желаю, чтобы цикл был победный)
Лисёнок
Спасибо)на июль да конечно на 17 число .
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Ой, ты ник сменила? В списочек теперь Лисенком записывать?)
Мила ХорошевичВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Давай вперёд, только за хорошими //!
Feronia, 1 ребенок

Обновленный списочек! Давно не слышно Алену Козловскую. А за Надюшу и Алену Фиолетовую еще держим кулачки)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia

Обновленный списочек! Давно не слышно Алену Козловскую. А за Надюшу и Алену Фиолетовую еще держим кулачки)
Девочки, крепко держу!!! Давайте, списочек то открывать нужно!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Апчхи,АПЧХИ,аааапппппчччхххииии 17 недельным чихом на весь списочек!
Elena Kiss, 2 ребенка
Всем доброе утро! Очень надеюсь, что в нашем клубе затишье перед бумом.)))))) Всем, у кого начался новый цикл, желаю, чтобы следующий был победным.)))) Очень тяжело, когда вопросов много, а ответов не находишь. Девочки, у кого непонятно, что с циклом происходит, желаю как можно быстрее найти причины, устранить их и, конечно же //!))))