Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет!Ну что там у кого какие новости?
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет!Ну что там у кого какие новости?
Привет. Мои М пришли по графику. Видно организм пока не готов:) буду ждать Б уже в этом цикле:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Привет. Мои М пришли по графику. Видно организм пока не готов:) буду ждать Б уже в этом цикле:)
История переписки2
Привет. Жаль, будем надеяться на новый цикл. На какое число теперь записывать?)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Привет. Жаль, будем надеяться на новый цикл. На какое число теперь записывать?)
История переписки3
На 9 июля:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
На 9 июля:)
История переписки4
Давай в следующий забеременительнй!!!! В счастливый полосатый июль, шагом марш))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
У меня после БХБ тоже пришли по графику и были абсолютно безболезненые,я их не чувствовала,а в следующий цикл //
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня после БХБ тоже пришли по графику и были абсолютно безболезненые,я их не чувствовала,а в следующий цикл //
История переписки3
У меня сразу красненькие пришли)))))) без всякой коричневой бяки. Как раньше в молодости)))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Отлично, что по графику! Значит организм решил отдохнуть)
Анютка Захарова
Девочки, всем привет!!! Мой муж решил, что на др мне необходим новый телефон... еле нашла наш домик)
Регина, с новым забеременительным! Организм отдохнул и обязательно порадует в этом цикле)
Так волнительно читать ваши мнения о гв... жду не дождусь когда смогу приложить к груди свою кроху))
Вчера сдала хгч, 20097... теперь точно можно на узи, все должно быть видно)
Всем отличного настроения на выходные)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Девочки, всем привет!!! Мой муж решил, что на др мне необходим новый телефон... еле нашла наш домик)
Регина, с новым забеременительным! Организм отдохнул и обязательно порадует в этом цикле)
Так волнительно читать ваши мнения о гв... жду не дождусь когда смогу приложить к груди свою кроху))
Вчера сдала хгч, 20097... теперь точно можно на узи, все должно быть видно)
Всем отличного настроения на выходные)
Мне тоже муж на др телефон дарил))хороших результатов узи,отпишись,порадуемся вместе с тобой:)
Анютка ЗахароваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Мне тоже муж на др телефон дарил))хороших результатов узи,отпишись,порадуемся вместе с тобой:)
История переписки2
Обязательно отпишусь, совсем немного и первый раз увижу свою бусинку)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Я сдала метаболический тест. О, мои ручки))) вены ужасные у меня. Ближайшую неделю буду синяя ходить. Сахар натощак был 4,3. Надеюсь и в остальном будет все в пределах нормы. Теперь во вторник УЗИ и прием врача. М нет.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Я сдала метаболический тест. О, мои ручки))) вены ужасные у меня. Ближайшую неделю буду синяя ходить. Сахар натощак был 4,3. Надеюсь и в остальном будет все в пределах нормы. Теперь во вторник УЗИ и прием врача. М нет.
Это сложнее всего ждать,у тебя за год сколько циклов получается?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Это сложнее всего ждать,у тебя за год сколько циклов получается?
История переписки2
С 19.06.19 если считать (это дата отмены ОК) то сейчас у меня 9-й цикл
Feronia
История переписки3
Тебе сложнее с этим ожиданием,а нельзя как то сократить циклы?У меня за год 12-13 циклов бывает и то вторая фаза, пока я ждала // ,казалась мучительно долгой...
Tatjana Legusova
Тебе сложнее с этим ожиданием,а нельзя как то сократить циклы?У меня за год 12-13 циклов бывает и то вторая фаза, пока я ждала // ,казалась мучительно долгой...
История переписки4
Вот даже и не знаю, спрошу у врача. Должна же быть причина... А циклы у меня долгие за счет поздней овуляции или ее отсутствия. Как заставить овуляцию происходить раньше без стимуляции не знаю, да и стимуляция это не панацея. Прекрать ее и опять все непойми как будет. Тут на что-то другое надо воздействовать. Я уже и на 35 дней согласна, лишь бы стабильно и с овуляцией.
Вообще эти проблемы с циклом скоро сделают меня ипохондриком. Уже и внематочная в голову лезла в этом цикле, и менопауза, и опухоль гипофиза.
Feronia
Вот даже и не знаю, спрошу у врача. Должна же быть причина... А циклы у меня долгие за счет поздней овуляции или ее отсутствия. Как заставить овуляцию происходить раньше без стимуляции не знаю, да и стимуляция это не панацея. Прекрать ее и опять все непойми как будет. Тут на что-то другое надо воздействовать. Я уже и на 35 дней согласна, лишь бы стабильно и с овуляцией.
Вообще эти проблемы с циклом скоро сделают меня ипохондриком. Уже и внематочная в голову лезла в этом цикле, и менопауза, и опухоль гипофиза.
История переписки5
Может все таки попробовать стимуляцию?Я понимаю что это все таки гормональный удар по организму,но может это того стоит?Что врачи говорят,предлагают попробовать?
Tatjana Legusova
Может все таки попробовать стимуляцию?Я понимаю что это все таки гормональный удар по организму,но может это того стоит?Что врачи говорят,предлагают попробовать?
История переписки6
Пока мне только намекали на нее, ничего не отслеживали своего, трубы не проверяли. Меня еще останавливает стимуляция тем, что начнешь ее, а ПА по каким-то причинам не состоится в нужное время. Мало ли командировка или заболеем я или муж. Не через не могу ПАчиться же. Или еще что. Может это просто волнение как перед записью на УЗИ, типа вдруг М начнутся, неудобно будет отменять запись. Но не знаю, надо все за и против взвесить
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Если бы не планирование, то я б тебе завидовала, намного реже дергаться с прокладками и тампонами. Но если ждешь бусю, то хочется как можно больше шансов и попыток, понимаю.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Если бы не планирование, то я б тебе завидовала, намного реже дергаться с прокладками и тампонами. Но если ждешь бусю, то хочется как можно больше шансов и попыток, понимаю.
История переписки4
Вот единственный плюс)) но когда все стабильно, хоть готова к ним, а я уже две недели с прокладками и запасными штанами хожу))))
Feronia
Вот единственный плюс)) но когда все стабильно, хоть готова к ним, а я уже две недели с прокладками и запасными штанами хожу))))
История переписки5
И не говори, уж или б или новый цикл и новая попытка. Ожидание очень бэсит иногда)
Feronia
Привет. Вены это отдельная тема, "не мечта наркомана" врачи по несколько минут ищут, колят, не попадают, просят другую руку и оставляют гематомы. Увы, с этим ничего не поделаешь. У кого то вены идеальные.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Привет. Вены это отдельная тема, "не мечта наркомана" врачи по несколько минут ищут, колят, не попадают, просят другую руку и оставляют гематомы. Увы, с этим ничего не поделаешь. У кого то вены идеальные.
История переписки2
Вот и меня сегодня с двух рук и по несколько раз искали)) тысячу раз извинились, но это не вина медсестры.
Feronia
Вот и меня сегодня с двух рук и по несколько раз искали)) тысячу раз извинились, но это не вина медсестры.
История переписки3
Я тоже так сестрам всегда отвечаю, но особенно если сдаю платно, то они оч переживают, что с первого раза не получается))
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки3
Ох, эта и моя тема.... Тоже с трудом берут, часто с 2 я перевязанными руками выхожу)