Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Спасибо, девочки! Вот наш тортик. Внутри типа медовика.
Сына с днём рождения. Тортик красивый и наверное очень вкусный))) мои дети тоже любят эту игру)))))
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
С днем рождения сынули!!! Пусть растет хорошим мальчиком на радость маме и папе))
Тортик классный, и вкусный наверное))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Классный какой! Вкуснючий наверное? Тоже в майнкрафт играете? Мои сейчас маленько остыли к нему, в бравл старс играют.
Feronia, 1 ребенок
Девочки, спасибо вам еще раз за поздравления! Тортик очень вкусный, жаль через интернет кусочком не поделиться))) Завтра надо будет ограничить сладкое. Перед проведением теста проверяют обычным глюкометром кровь на сахар из пальца и если повышен, отправляют на диету на 1-2 недели, с повторной явкой после этого.
Еще сделала в порядке бреда тест. Не хочет полосатиться, гад такой. Завтра будет уже 50-й день цикла. Поскорее бы это закончилось. Я еще что-то так тяжко себя чувствую, будто меня расперло килограмм на 10, хотя вес не менялся особо. Плюс/минус 500г в течение месяца.
Раньше мне снились тесты полосатые, теперь снятся прокладки. Но ни то, ни другое явью никак не становится.
Feronia
Девочки, спасибо вам еще раз за поздравления! Тортик очень вкусный, жаль через интернет кусочком не поделиться))) Завтра надо будет ограничить сладкое. Перед проведением теста проверяют обычным глюкометром кровь на сахар из пальца и если повышен, отправляют на диету на 1-2 недели, с повторной явкой после этого.
Еще сделала в порядке бреда тест. Не хочет полосатиться, гад такой. Завтра будет уже 50-й день цикла. Поскорее бы это закончилось. Я еще что-то так тяжко себя чувствую, будто меня расперло килограмм на 10, хотя вес не менялся особо. Плюс/минус 500г в течение месяца.
Раньше мне снились тесты полосатые, теперь снятся прокладки. Но ни то, ни другое явью никак не становится.
Апчхи на тебя))) чтоб сны о полосатых тестах стали явью)))
ходила сегодня кровь биохимию сдавать, рука теперь болит и синяк остался, первый раз такая реакция. В понедельник наконец то нашим выпускникам вручат аттестаты, заждались уже.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Апчхи на тебя))) чтоб сны о полосатых тестах стали явью)))
ходила сегодня кровь биохимию сдавать, рука теперь болит и синяк остался, первый раз такая реакция. В понедельник наконец то нашим выпускникам вручат аттестаты, заждались уже.
История переписки2
спасибо) вот уже и аттестат. Чем старше становятся детки, тем быстрее летит время. А из вены сдать для меня вообще мучение. Вот бы как у мужа вены-сосиски.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Мокрую пеленку в тебя! Люб, пусть все получится у тебя! Загадай на ночь желание сегодня.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Мокрую пеленку в тебя! Люб, пусть все получится у тебя! Загадай на ночь желание сегодня.
История переписки2
Спасибо! Мы кстати первое время тоже пеленками пользовались) а подгузник только на ночь и на прогулку
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Спасибо! Мы кстати первое время тоже пеленками пользовались) а подгузник только на ночь и на прогулку
История переписки3
ну вот и мы так пока
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! С Днем России!
Завтра у нас день Х у Регины и Алены!
От Надюши тоже ждем новостей. А еще лучше фотку с полосатым тестиком))
И как там наш клуб "ни бэ, ни мэ"? Пора закрывать его)))
У меня тишина((
Екатерина Кофанова
Доброе утро! С праздником вас! У меня тишина, тесты кристально чистые! Так что сегодня пить первую таблетку вечером!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Доброе утро! С праздником вас! У меня тишина, тесты кристально чистые! Так что сегодня пить первую таблетку вечером!
А что за таблетка? Для чего?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Я так понимаю прогик,вызвать М
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро и с Днем России!Я так плохо переношу жару,быстрей бы она уже спала,обещают на выходные похолодание,а то я утром уже встаю с головной болью,сил нет,сегодня обещали дождик,но пока тишина,даже ни одной тучки((
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро и с Днем России!Я так плохо переношу жару,быстрей бы она уже спала,обещают на выходные похолодание,а то я утром уже встаю с головной болью,сил нет,сегодня обещали дождик,но пока тишина,даже ни одной тучки((
А у нас на три дня ожидается похолодание. Завтра до +16. И МЧС трубит что стихии будут налетать.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
А у нас на три дня ожидается похолодание. Завтра до +16. И МЧС трубит что стихии будут налетать.
История переписки2
Нам на выходные тоже МЧС обещает град и сильный ветер,но пока жара,только душ спасает!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет и с праздником! У нас сегодня тоже жара, в магазин съездили с мужем, чуть не сварилась))) А у нас сегодня годовщина знакомства) 10 лет назад, в этот день мы познакомились и больше не расставались, ну и что, что разница в 15 лет) много пережили, чуть не развели нас некоторые товарищи( мы вместе и это классно, и дети радуют просто своим присутствием в нашей жизни))) девочки, всем вам желаю любви, счастья и благополучия во всех сферах жизни! АПЧХИ на планирующих!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет и с праздником! У нас сегодня тоже жара, в магазин съездили с мужем, чуть не сварилась))) А у нас сегодня годовщина знакомства) 10 лет назад, в этот день мы познакомились и больше не расставались, ну и что, что разница в 15 лет) много пережили, чуть не развели нас некоторые товарищи( мы вместе и это классно, и дети радуют просто своим присутствием в нашей жизни))) девочки, всем вам желаю любви, счастья и благополучия во всех сферах жизни! АПЧХИ на планирующих!
История переписки2
Поздравляю Катяша,любви вам и взаимопонимания!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
)))Катюша*
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки3
Спасибо, Танюш!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Поздравляю вас! Спасибо за чих))
Feronia
Поздравляю вас! Спасибо за чих))
История переписки3
Спасибо, Люба! 0
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Поздравляю Катюш! :)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Regina
Regina
Поздравляю Катюш! :)
История переписки3
Спасибо!
Екатерина Кофанова
Клостильбегит