Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сегодня моему сынульке исполняется 5 лет! Совсем уже взрослый, а вроде совсем недавно был лялькой. Как быстро растут детки...
С днем рождения сыночка:) пусть не болеет и растёт счастливым на радость маме и папе:)
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сегодня моему сынульке исполняется 5 лет! Совсем уже взрослый, а вроде совсем недавно был лялькой. Как быстро растут детки...
Любочка, поздравляю))))))) сегодня ровно 5 лет назад в вашей семье : ты родила счастье))))))) Крепкого здоровья сыночку , весёлых, озорных и беззаботных денечков))))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Люба,поздравляю с днем рождения сынульки,пусть ростет маме на радость;)а мы собрались на пикник с сестрой и детьми)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Люба,поздравляю с днем рождения сынульки,пусть ростет маме на радость;)а мы собрались на пикник с сестрой и детьми)
История переписки2
Здорово, хорошо Вам отдохнуть))))) как твой пузик?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Здорово, хорошо Вам отдохнуть))))) как твой пузик?
История переписки3
Все хорошо,шевелится кенгуреныш))сегодня была у стоматолога,в понидельник пойду вырывать зуб,даже не зуб ,а что от него осталось)
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Поздравляю вас с днем рождения! Здоровья ему! А родителям сил и терпения! У меня сынуле 25 будет 3 годика!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
С днём рождения сынульки. Пусть растёт здоровым и счастливым)))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Поздравляю, Люб!
Надежда СтрочковаВ ответ на Feronia
Feronia
С днем Рождения сынульку! И мамочку с папой с днем Рождения сына!

Веселья, радости, беззаботного счастливого детства, новых открытий и покорения вершин!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Доброе утро! Всё захожу с надеждой увидеть, что хоть кто-то переметнулся в клуб бе! Алёна, пусть вторая полоска не показалась!)) Люба, поздравляю сына с первым юбилеем)) детки правда быстро растут) Мила,я может пропустила,хотя всё читаю)) тебе когда на гистеру? А на счёт стула младенцев..10 дней это перебор конечно,а два дня мало. Но, надо по ребенку смотреть. У меня доча не плакала, хорошо себя чувствовала,так я на 3-4 помагала, дальше не ждала. А вот дочка сестры орала,ее газы мучали сильно,трубка каждый день.. Так что, Аня,не переживай,делай по возможности реже,но помочь надо конечно. Тем более питание смешанное,так два дня вообще не срок. Желаю наладить гв,а если не получится,то ничего страшного,прекрасно дети и на смеси растут)) но всё получится)) все пеленки и памперсы собрала,чихи поймала!)) У нас погода как и в Любы,регион один)) хочу сегодня попробовать поваляться, позагорать,а то лицо чёрное уже,а шея не особо)) надо выровнять)) всем// и хорошего настроения))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро! Всё захожу с надеждой увидеть, что хоть кто-то переметнулся в клуб бе! Алёна, пусть вторая полоска не показалась!)) Люба, поздравляю сына с первым юбилеем)) детки правда быстро растут) Мила,я может пропустила,хотя всё читаю)) тебе когда на гистеру? А на счёт стула младенцев..10 дней это перебор конечно,а два дня мало. Но, надо по ребенку смотреть. У меня доча не плакала, хорошо себя чувствовала,так я на 3-4 помагала, дальше не ждала. А вот дочка сестры орала,ее газы мучали сильно,трубка каждый день.. Так что, Аня,не переживай,делай по возможности реже,но помочь надо конечно. Тем более питание смешанное,так два дня вообще не срок. Желаю наладить гв,а если не получится,то ничего страшного,прекрасно дети и на смеси растут)) но всё получится)) все пеленки и памперсы собрала,чихи поймала!)) У нас погода как и в Любы,регион один)) хочу сегодня попробовать поваляться, позагорать,а то лицо чёрное уже,а шея не особо)) надо выровнять)) всем// и хорошего настроения))
Привет, Алёна))) вот пришли м мои, все анализы что нужно пред я сдала, все хорошо, только г сказала мазок пересдать после м и если будет хороший, то на гистру сразу))) уже очень очень жду её! Знаешь, сначала все думала что обойдётся пайпель биопсией... Потом голову то включила)))) с моим анамнезом, какая пайпель? Так что теперь её очень жду, надеюсь что в этом цикле её получится провести! Давай отдыхай, да загорай, шоколадкой уже к началу сезона будешь)))) витамина д, хорошу порцию тебе)))) у нас вообще жара, под 40)))я в сад, только рано утром и уже как спадёт немного жар, выхожу)))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет, Алёна))) вот пришли м мои, все анализы что нужно пред я сдала, все хорошо, только г сказала мазок пересдать после м и если будет хороший, то на гистру сразу))) уже очень очень жду её! Знаешь, сначала все думала что обойдётся пайпель биопсией... Потом голову то включила)))) с моим анамнезом, какая пайпель? Так что теперь её очень жду, надеюсь что в этом цикле её получится провести! Давай отдыхай, да загорай, шоколадкой уже к началу сезона будешь)))) витамина д, хорошу порцию тебе)))) у нас вообще жара, под 40)))я в сад, только рано утром и уже как спадёт немного жар, выхожу)))
История переписки2
На такие процедуры большие надежды всегда) Жду твою гистеру как свою,) помню с лапарой так было) я и так смуглая, быстро липнет загар)
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
На такие процедуры большие надежды всегда) Жду твою гистеру как свою,) помню с лапарой так было) я и так смуглая, быстро липнет загар)
История переписки3
Спасибо Алёна, я тоже очень жду))))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Спасибо! Трубку один раз использовала и то, потому что врач сказала, что надо помогать уже. ТТТ скорей бы наладить.
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) У меня пока тишина, два дня назад делала тест был отрицательный. Сегодня выделения как перед М, так что жду
Regina, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) У меня пока тишина, два дня назад делала тест был отрицательный. Сегодня выделения как перед М, так что жду
Мы все равно кулачки пока не разжимаем)))))
Мила Хорошевич
Согласна, кулачки держу))))))))
Анна Смирнова
Нельзя отвлечься, создали новый клуб. Девочки, определяйтесь. Беременные, обчихайте заразно весь клуб со всех сторон.
А мы наконец выбрались на природу в субботу. Нагулялись. Нашли двойной муравейник.

Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Сегодня кидаю мокрые пеленки пока только))) Вчера первый раз выходили на прогулку! Дождались, пока поливальная машина приедет на бульвар и прям после нее по прохладе прошлись часик. Я позволила себе пару ложек мороженного натурального со шпинатом - вкуснее ничего не ела в жизни прям!))) Вот что диета делает)
Мила ХорошевичВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Сегодня кидаю мокрые пеленки пока только))) Вчера первый раз выходили на прогулку! Дождались, пока поливальная машина приедет на бульвар и прям после нее по прохладе прошлись часик. Я позволила себе пару ложек мороженного натурального со шпинатом - вкуснее ничего не ела в жизни прям!))) Вот что диета делает)
Привет))))) о первая прогулка, здорово))))) молодцы)))) у нас конечно жара вообще.... Блин, про мороженое написала, тысячу лет не ела, прямо захотелось))) а ещё и натуральное, класс! Теперь тоже хочется))) как ты? Освоилась в роли Мамочки???
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Привет))))) о первая прогулка, здорово))))) молодцы)))) у нас конечно жара вообще.... Блин, про мороженое написала, тысячу лет не ела, прямо захотелось))) а ещё и натуральное, класс! Теперь тоже хочется))) как ты? Освоилась в роли Мамочки???
История переписки2
Я в gelati люблю мороженное и у них все точно натуральное. Жара да, а гулять хочется. Осваиваюсь потихоньку. Что-то хорошо получается, что-то пока не очень, но муж помогает)
Тatiana91, 2 ребенка
Всем привет! Сходила я на явку. Плюс 2,4кг! Написали чрезмерная прибавка веса. После узи на явку, но моя будет в отпуске и пойду к другому врачу. На следующей неделе сдать анализы и проходить врачей. Так все хорошо. У нас жара, устала сильно. С утра съездили заказали кухонный гарнитур, а на явку я ездила сама, доча спала. АПЧХИ на всех кто не боится маленькой носовой косточки)
Feronia, 1 ребенок
Спасибо, девочки! Вот наш тортик. Внутри типа медовика.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Спасибо, девочки! Вот наш тортик. Внутри типа медовика.
Какой классный тортик! :)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Какой классный тортик! :)
История переписки2
Тортик класс!!! Наверняка безумно вкусный)))))