Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А в месяц то вы уже взвесились?Как набрали?
История переписки2
Когда у врача были, было 3 недели крошке, набрали 550 г, а надо было 600 из за 50 г выслушала лекцию. Теперь прошло ещё 2 недели пойду смотреть сколько набрала, у меня весов нету.
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! А я кидаю в вас пятью полными пеленками - сын сегодня в ударе. Мне кажется он сейчас "сбросил" все, что за последний день набрал. Вот странно у него стул получается - день ничего, день предостаточно. Консультант по ГВ говорит, что это из за смешенного питания. Скорей бы наладить ГВ да забыть про эту смесь. Сыпь прошла, начну постепенно возвращать детскую косметику. Грешу на детскую мочалку из непонятного вещества, поэтому ее выкинула.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! А я кидаю в вас пятью полными пеленками - сын сегодня в ударе. Мне кажется он сейчас "сбросил" все, что за последний день набрал. Вот странно у него стул получается - день ничего, день предостаточно. Консультант по ГВ говорит, что это из за смешенного питания. Скорей бы наладить ГВ да забыть про эту смесь. Сыпь прошла, начну постепенно возвращать детскую косметику. Грешу на детскую мочалку из непонятного вещества, поэтому ее выкинула.
Может для него это хорошо. Может у него график такой через день:)
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Мне говорили, что должен быть стул 5 раз за день, да какой там, у мелкого был один раз в день, но как в последний раз, не текло разве, что из ушей)) его нужно было отмывать, одежду стирать и место где он находился в этот момент тоже отмывать)))
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Мне говорили, что должен быть стул 5 раз за день, да какой там, у мелкого был один раз в день, но как в последний раз, не текло разве, что из ушей)) его нужно было отмывать, одежду стирать и место где он находился в этот момент тоже отмывать)))
История переписки2
мне сказали, больше двух дней не ждать, помогать. Короче, этих врачей кто разберет блин
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
мне сказали, больше двух дней не ждать, помогать. Короче, этих врачей кто разберет блин
История переписки3
А у наших до 10 дней норма отсутствия
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
А у наших до 10 дней норма отсутствия
История переписки4
10 дней это уже слишком, ребёнок измучается...
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки3
Лудше правда помогать Анют. У меня старшая дочка вот ничего не говорила, вчера так сильно живот болел, оказалось в туалет сходить не может пошли к врачу за лекарством.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Лудше правда помогать Анют. У меня старшая дочка вот ничего не говорила, вчера так сильно живот болел, оказалось в туалет сходить не может пошли к врачу за лекарством.
История переписки4
Да, я уже знакома с газоотводной трубочкой...
Лисёнок
Привет. Сегодня сходила прием к г сказала мне что матка увеличена, либо скоро м придут либо б, короче ни чего ясного мне так и стала,только после осмотра чуть кровь была ,но она сказала что это и от осмотра может быть, а сейчас ничего уже нет,взяла анализы, сказала чтобы сделать вечером тест и утром повторить т.к. я только один делала, и то уже неделя почти прошла, она еще посмеялась сказала что уже 21 надо было сделать удивилась на меня ну назначила повторный прием 18 числа, если говорит так и ничего, то вызывать будем и разбираться, что происходит со мной(
Elena Weber, 3 ребенкаВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет. Сегодня сходила прием к г сказала мне что матка увеличена, либо скоро м придут либо б, короче ни чего ясного мне так и стала,только после осмотра чуть кровь была ,но она сказала что это и от осмотра может быть, а сейчас ничего уже нет,взяла анализы, сказала чтобы сделать вечером тест и утром повторить т.к. я только один делала, и то уже неделя почти прошла, она еще посмеялась сказала что уже 21 надо было сделать удивилась на меня ну назначила повторный прием 18 числа, если говорит так и ничего, то вызывать будем и разбираться, что происходит со мной(
Держу кулачки на //. Персональный памперс в тебя.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Пусть будет Б! Мне что-то вообще страшно к врачу идти
Feronia, 1 ребенок
Наша жара разбавилась приличным дождичком с грозой. Еще такая низкая была, будто перед окном. Посвежело сразу, но завтра вроде как самый пик жары. Бегала домой ребенку за сапогами и одеждой потеплее, хорошо все рядом.
Feronia, 1 ребенок
У нас на территории сада вот такие красивые кусты цветут. Вроде спирея это, все называют просто невестой
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
У нас на территории сада вот такие красивые кусты цветут. Вроде спирея это, все называют просто невестой
Так красиво:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Так красиво:)
История переписки2
Здорово, беленькая такая, красивая))) правда как невеста)))
Лисёнок
сделала тест вроде одна и может мне кажется уже т.к уже голова кругом от мыслей всяких еле еле заметная 2 виднеется буду повторять завтра вечером и утром т.к тупанула и тест на утро не взяла(Цветы очень интересные Спасибо за памперс скорее бы уже определился уж куда не будь .С сыном было все понятнее задержка тест и ура а тут печаль какая то.....
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
сделала тест вроде одна и может мне кажется уже т.к уже голова кругом от мыслей всяких еле еле заметная 2 виднеется буду повторять завтра вечером и утром т.к тупанула и тест на утро не взяла(Цветы очень интересные Спасибо за памперс скорее бы уже определился уж куда не будь .С сыном было все понятнее задержка тест и ура а тут печаль какая то.....
Может хгч лучше? Дорого у вас его сдавать?
Лисёнок
и еще внизу живота чувствую тяжесть сегодня и грудь странно болеть начала так что надежда моя еще жива пока что)
Мила ХорошевичВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
и еще внизу живота чувствую тяжесть сегодня и грудь странно болеть начала так что надежда моя еще жива пока что)
Пусть будет, БЭ, красивые и уверенные //!!!!
Feronia, 1 ребенок
Записала сына в Федоровскую клинику на 23 июня. Пока дождалась ответа оператора, минут 15 слушала всякую информацию про вирус, правила приема и т.д.
Ждем завтра новостей от Надюши!
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Записала сына в Федоровскую клинику на 23 июня. Пока дождалась ответа оператора, минут 15 слушала всякую информацию про вирус, правила приема и т.д.
Конечно ждём, держу кулачки!!!!! За //!!!!!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
За Надюшу зажала кулачки:)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! Сегодня моему сынульке исполняется 5 лет! Совсем уже взрослый, а вроде совсем недавно был лялькой. Как быстро растут детки...
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет! Сегодня моему сынульке исполняется 5 лет! Совсем уже взрослый, а вроде совсем недавно был лялькой. Как быстро растут детки...
Привет! Поздравляем твоего сынульку с днем рождения! Пусть будет здоров и счастлив! Это точно, дети растут очень быстро)))