Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Стимуляция штука серьезная, ее делают при отсутствии свой О по узи в течение 2-3 циклов и при проверенной проходимости труб. Не говоря уже о том, что это сильное гормональное средство. Мне тоже намекали, но я что-то не хочу
История переписки6
Да я тоже скорее всего откажусь, с проходимость все норм было! Врач хорошая женщина с большим стажем, думаю она понимает что предлогает! Блин ну посмотрим!
Надюша (Dusha)В ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Да я тоже скорее всего откажусь, с проходимость все норм было! Врач хорошая женщина с большим стажем, думаю она понимает что предлогает! Блин ну посмотрим!
История переписки7
Если врач грамотный и главное, что ты ему доверяешь, то можно попробовать стимуляцию
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Стимуляция штука серьезная, ее делают при отсутствии свой О по узи в течение 2-3 циклов и при проверенной проходимости труб. Не говоря уже о том, что это сильное гормональное средство. Мне тоже намекали, но я что-то не хочу
История переписки6
У знакомой девочки именно стимуляция помогла или так сложились обстоятельства, у неё своя овуляция есть, раз в год был цикл без овуляции, но не получалось, видимо чего-то не хватало. А так по здоровью и гормонам и неё и у мужа всё отлично было.
Екатерина КофановаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
У знакомой девочки именно стимуляция помогла или так сложились обстоятельства, у неё своя овуляция есть, раз в год был цикл без овуляции, но не получалось, видимо чего-то не хватало. А так по здоровью и гормонам и неё и у мужа всё отлично было.
История переписки7
Да у нас тоже всё нормально, а ни как что-то
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Меня хотя бы радует что ничего не беспокоит, но настроение так себе от всего этого. Поскорее бы выяснить и вылечить причину. Надеюсь что ничего страшного не найдут
История переписки4
Может от резких перемен погоды? Может понервничала где лишний раз? А может потому, что спортом заниматься начала?
Наш организм же очень чуткий к любым переменам...
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Может от резких перемен погоды? Может понервничала где лишний раз? А может потому, что спортом заниматься начала?
Наш организм же очень чуткий к любым переменам...
История переписки5
Спортом у нас Надюша занимается, а я только толстею))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки6
Ну значит перепутала))
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
История переписки6
)))))) Я тоже не особо худею, но хоть не толстею)))))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Вообще не пониманимаю! Такого и не помню чтобы было! Ох, может всё таки оно!
История переписки3
Пусть будет оно!
Екатерина Кофанова
Врач ответила что не норма 2 дня ещё ждать сказала, а дольше будем разбираться! Раньше живот болел спина, а сейчас и это прошло, вообще тишина, это просто
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро!С утра съездила сдала анализ Бак посев на чувствительность к антибиотикам.Как дела девочки,кто-либо определился в сторону Б или М?Завтра день Х у Надюши,я смотрю в инстаграм она активно занялась бегом,молодчинка,все таки отвлечение от планирования и может принести результат;)
Надюша (Dusha)В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем доброе утро!С утра съездила сдала анализ Бак посев на чувствительность к антибиотикам.Как дела девочки,кто-либо определился в сторону Б или М?Завтра день Х у Надюши,я смотрю в инстаграм она активно занялась бегом,молодчинка,все таки отвлечение от планирования и может принести результат;)
Доброе утро)))) чих поймала)))) Думаю придут М, т.к. в этом месяц па были редко, муж весь в работе и устаёт сильно. Но если М придут вовремя, значит на правильном пути к заветной цели))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Доброе утро)))) чих поймала)))) Думаю придут М, т.к. в этом месяц па были редко, муж весь в работе и устаёт сильно. Но если М придут вовремя, значит на правильном пути к заветной цели))))
История переписки2
Достаточно и одного раза, главное в нужный момент)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
И Ааапппчччххиии на всех планюшек!;)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Собрала все чихи и мокрые пеленки))))
Держу за всех кулачки)))))
Со следующей недели скорее всего придётся выходить в офис, так не хочу (((((
Читаю вас времени отвечать нет, за всех переживаю.
Что вы тут устроили клуб ни бэ ни мэр, давайте уже переходите в клуб бэ
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Всем привет)))) Собрала все чихи и мокрые пеленки))))
Держу за всех кулачки)))))
Со следующей недели скорее всего придётся выходить в офис, так не хочу (((((
Читаю вас времени отвечать нет, за всех переживаю.
Что вы тут устроили клуб ни бэ ни мэр, давайте уже переходите в клуб бэ
И не говори) безобразие какое-то)))
Feronia, 1 ребенок
Всем привет! У меня все стабильно, к сожалению. Тесты больше не делаю.
Анютка Захарова
Девочки, всем привет. Смотрю клуб "ни бэ ни мэ" процветает. Давайте уже быстренько в сторону бэ сдвигайтесь, пора второй списочек открывать!!!
Я превращаюсь в параноика, теперь загоняюсь что грудь перестала болеть(( сдала в понедельник хгч - 3592. Вчера была у г, мазки все чистые, лечить ничего не нужно.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Девочки, всем привет. Смотрю клуб "ни бэ ни мэ" процветает. Давайте уже быстренько в сторону бэ сдвигайтесь, пора второй списочек открывать!!!
Я превращаюсь в параноика, теперь загоняюсь что грудь перестала болеть(( сдала в понедельник хгч - 3592. Вчера была у г, мазки все чистые, лечить ничего не нужно.
У меня грудь болит до сих пор,но бывало что к вечеру перестанет болеть,утром встаю опять болит,так что не переживай из-за этого))у тебя какой срок?Когда на Узи?
Анютка ЗахароваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня грудь болит до сих пор,но бывало что к вечеру перестанет болеть,утром встаю опять болит,так что не переживай из-за этого))у тебя какой срок?Когда на Узи?
История переписки2
На узи 19 июня. Будет ровно 7 недель
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
На узи 19 июня. Будет ровно 7 недель
История переписки3
Отпишись после УЗИ,я тоже в 7 недель ходила,на узи срок поставили 6 недель и 5 дней.В 13 недель уже срок был на 3 дня больше чем по циклу)
Екатерина Кофанова
Всем привет! У меня тоже тишина, завтра тест ещё сделаю если не явятся мои м! Вот только молочница опять это какая то катострофа просто, каждый месяц одно и то же! Уже не могу! Но обычно она появляется перед м! Так что ждём чего нибудь!
Elena Weber, 3 ребенка
Привет девочки, уже соскучилась по вам!)))) Ночные 4 полных памперса в вас))))) всех прочитала, смотрю много не определённости в домике, все как сговорились)))) желаю вам уже определится побыстрее и без всяких серьёзных этому причин, держу кулачки на //! Незнаю как мы жили раньше без нашей крошки, она так пахнет, не могу ею надышатся, этот запах младенцев не передаваем, желаю всем вам скорее это испытать!!! В пятницу схожу взвешаю её у врача, посмотрим сколько за 2 недели набрала. Всем вам хорошего денёчка и хорошего настроения!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
Привет девочки, уже соскучилась по вам!)))) Ночные 4 полных памперса в вас))))) всех прочитала, смотрю много не определённости в домике, все как сговорились)))) желаю вам уже определится побыстрее и без всяких серьёзных этому причин, держу кулачки на //! Незнаю как мы жили раньше без нашей крошки, она так пахнет, не могу ею надышатся, этот запах младенцев не передаваем, желаю всем вам скорее это испытать!!! В пятницу схожу взвешаю её у врача, посмотрим сколько за 2 недели набрала. Всем вам хорошего денёчка и хорошего настроения!
Мы все обязательно испытаем это счастье:) пеленочки поймала. Кушайте хорошо:)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Weber
Elena Weber
А в месяц то вы уже взвесились?Как набрали?