Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Как здорово) самые драгоценные ощущения) а правда что шевеления второго и последующих раньше чувствовать начинаешь?
История переписки2
По своему опыту, всегда по разному)) младшего сыночка и сейчас начала чувствовать недель с 13-ти) просто шевеления, а пиночки, с младшим помню, у мужа городские соревнования по баскетболу, я обычно хожу болеть за нашу команду, и вот, во время игры сын пнул впервые ощутимо, вот это запомнила, было 16 недель, со вторым где-то в 15 недель пинаться начал)), с третьим недель в 17 примерно. Так что с каждой беременность по разному.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Как здорово) самые драгоценные ощущения) а правда что шевеления второго и последующих раньше чувствовать начинаешь?
История переписки2
У меня в первую Б в 18 недель,вторую Б в 16 недель,а эта Б где-то с 13-14 пиночки были и такое ощущение что кувырки))а вот чтоб конкретно несколько раз и видно невооруженным взгядом)))только сегодня 16 недель по циклу))
Екатерина КофановаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сегодня малышарик так хорошо начал толкаться,что уже ощутимо,не одноразовые толчки как были до этого,а конкретно несколько раз в одно место))
Как здорово, эти ощущения бесценны!
Regina, 1 ребенок
Всем привет. Еле дочитала))))) пиночки - это так здорово:) клубу надо расходиться, лучше конечно в клуб "Б", хватит мучаться и нас мучать:)
А у нас на заводе сокращение. И я первый раз не боюсь, я учусь:) это моя страховка)))))
Я очень жду 13го числа и надеюсь очень сильно на Б:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Всем привет. Еле дочитала))))) пиночки - это так здорово:) клубу надо расходиться, лучше конечно в клуб "Б", хватит мучаться и нас мучать:)
А у нас на заводе сокращение. И я первый раз не боюсь, я учусь:) это моя страховка)))))
Очень тебе желаю удачных //)) у меня совсем ноль ощущений, грудь даёт о себе знать,но первый раз за долгое время я не приписываю это к беременности , не высчитываю ДПО итд)) ощущение,что пусто там у меня) но 13 конечно посмотрим точно)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Очень тебе желаю удачных //)) у меня совсем ноль ощущений, грудь даёт о себе знать,но первый раз за долгое время я не приписываю это к беременности , не высчитываю ДПО итд)) ощущение,что пусто там у меня) но 13 конечно посмотрим точно)
История переписки2
Спасибо Ален:) я О чувствую, поэтому мне заморачиваться не приходиться, я точно знаю день и даже час (иногда). Я очень надеюсь на //, а признаков уже каких только не нашла))))))))) поэтому просто жду 13 число:)
Надежда СтрочковаВ ответ на Regina
Regina
Держу кулачки за тебя!
Пусть все получится
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Регина и мы очень надеемся на твои //,пора открывать летний домик;)АПЧХИ на тебя!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Регина и мы очень надеемся на твои //,пора открывать летний домик;)АПЧХИ на тебя!
Чих поймала:)
Тatiana91, 2 ребенка
Привет всем! Вчера наконец-то сделали нормальный интернет и я снова человек! Мобильный интернет тут ужасный. Переехали быстро, много что уже разобрали. Уже купили стенку и диван. Стенку сегодня привезли, диван через 10 дней будет. Газа пока нет, готовлю в мультиварке. Устаю ужасно, периодически кричи тут все. То доча куда то лезет, то кошка, то муж бесится, что у него что то не получается. Одна я блин как будто беззаботная. Еще очень много вопросов связанных с бумажками. Очень тяжело держать себя в руках. Ждем замерщика кухонного гарнитура, выбрала простой, а то с моей стеной в 4 метра, на которой он будет, брать опупенный слишком дорого. Сына жалко больше всех, ведь я пашу как лошадь. В четверг явка в меня, наверно будут ругать за интенсивные нагрузки. Так если бы не пришедшая жара, то чувствую себя хорошо. Читаю вас, но писать было не реально, все тупило и выкидывало. Кстати ковры постирали нам просто великолепно! Так пока все устраивает, кроме одного дурака, который периодически до 12 ночи штрабит стены! Доча пока у нас снова в памперсах, ибо не до стирки, да и еще не все на местах, поэтому кидаю в вас их все что накопили!!! Ну и АПЧХИ!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Привет всем! Вчера наконец-то сделали нормальный интернет и я снова человек! Мобильный интернет тут ужасный. Переехали быстро, много что уже разобрали. Уже купили стенку и диван. Стенку сегодня привезли, диван через 10 дней будет. Газа пока нет, готовлю в мультиварке. Устаю ужасно, периодически кричи тут все. То доча куда то лезет, то кошка, то муж бесится, что у него что то не получается. Одна я блин как будто беззаботная. Еще очень много вопросов связанных с бумажками. Очень тяжело держать себя в руках. Ждем замерщика кухонного гарнитура, выбрала простой, а то с моей стеной в 4 метра, на которой он будет, брать опупенный слишком дорого. Сына жалко больше всех, ведь я пашу как лошадь. В четверг явка в меня, наверно будут ругать за интенсивные нагрузки. Так если бы не пришедшая жара, то чувствую себя хорошо. Читаю вас, но писать было не реально, все тупило и выкидывало. Кстати ковры постирали нам просто великолепно! Так пока все устраивает, кроме одного дурака, который периодически до 12 ночи штрабит стены! Доча пока у нас снова в памперсах, ибо не до стирки, да и еще не все на местах, поэтому кидаю в вас их все что накопили!!! Ну и АПЧХИ!!!
Ну ты уж сильно не переусердствуй,побереги малышарика.Такой сосед походу у всех есть))у нас тоже несканчаемый ремонт этажем выше!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Хорошие новости:) береги себя!
Feronia, 1 ребенок
Вот и прошел еще один день. В списочке пока без изменений.
Я побила свой рекорд по длине цикла и неизвестно когда этому конец. Вот тебе и планирование((( и непонятно в чем причина, все было хорошо последнее время
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девчата, привет! Всё и всех прочитала,все чихи собрала)) у нас жара, только к вечеру немного спадает. Я на любитель,мне дождь лучше)) но с ребенком проще в жару,не надо много вещей, утром ещё до завтрака уже на улице) так что ловлю загар) Жду новостей от кого-нибудь про //!)) Всем начавшим новый цикл, желаю, чтобы он был забеременительный)) беременяшки,вам ещё более четких толчков от пузожителей)) всем хорошего настроения))
Екатерина Кофанова
Ой девочки, а я в список ни бэ ни мэ!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Ой девочки, а я в список ни бэ ни мэ!
Тебе на узи бы... А с чем-нибудь можешь связать такое поведение организма?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
Люба, открывай второй список)) но бе ни ме,а лучше бе))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Люба, открывай второй список)) но бе ни ме,а лучше бе))
История переписки3
Бывали случаи когда Б за кисту принимали, не у меня, а вообще) может и у меня желтое тело на месте и Б обнаружится. Но тесты то молчат... Хотя на такой задержке слабая полоска меня бы тоже напрягла
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Бывали случаи когда Б за кисту принимали, не у меня, а вообще) может и у меня желтое тело на месте и Б обнаружится. Но тесты то молчат... Хотя на такой задержке слабая полоска меня бы тоже напрягла
История переписки4
А чего ХГЧ не сдашь?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
А чего ХГЧ не сдашь?
История переписки5
А смысл при отрицательном тесте? Да и сейчас и без хгч тьма денег на метаболический блок, узи и прием уйдет. Если врач посчитает нужным, то сдам конечно
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки2
У нас поликлиника 9 человек с короной, закрыли, до ближайшего 60 км
Feronia
История переписки2
Вообще не пониманимаю! Такого и не помню чтобы было! Ох, может всё таки оно!
Екатерина Кофанова
Вообще не пониманимаю! Такого и не помню чтобы было! Ох, может всё таки оно!
История переписки3
Меня хотя бы радует что ничего не беспокоит, но настроение так себе от всего этого. Поскорее бы выяснить и вылечить причину. Надеюсь что ничего страшного не найдут
Feronia
Меня хотя бы радует что ничего не беспокоит, но настроение так себе от всего этого. Поскорее бы выяснить и вылечить причину. Надеюсь что ничего страшного не найдут
История переписки4
Врач моя хочет стимулировать о, если в этот раз пролёт! Я что-то сомневаюсь! Надеемся на лучшее! Должно же нам повезти
Екатерина Кофанова
Врач моя хочет стимулировать о, если в этот раз пролёт! Я что-то сомневаюсь! Надеемся на лучшее! Должно же нам повезти
История переписки5
Стимуляция штука серьезная, ее делают при отсутствии свой О по узи в течение 2-3 циклов и при проверенной проходимости труб. Не говоря уже о том, что это сильное гормональное средство. Мне тоже намекали, но я что-то не хочу