Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня -5,при родах не было противопаказаний для ЕР
История переписки3
Ого! А ты очки или линзы носишь? У меня - 1,5-2, брала линзы для того, чтоб за рулём ездить, лежат без дела, а очки дети сломали, новые не стала брать.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ого! А ты очки или линзы носишь? У меня - 1,5-2, брала линзы для того, чтоб за рулём ездить, лежат без дела, а очки дети сломали, новые не стала брать.
История переписки4
Я всегда ношу очки,снимаю только на ночь))есть и линзы,но мне в них не комфортно,могу надеть их только если хочу надеть очки от солнца либо в бассейн.
Кира Кира
Добрый день девочки, у меня вопрос кто-нибудь сдавал тест на прогестерон? Какие у кого значения были? Как узнать он нормальный нет? Я сдала, но пойти к врачу пока нет возможности, а по телефону она не консультирует
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Добрый день девочки, у меня вопрос кто-нибудь сдавал тест на прогестерон? Какие у кого значения были? Как узнать он нормальный нет? Я сдала, но пойти к врачу пока нет возможности, а по телефону она не консультирует
Тест в смысле анализ крови? Значения нормы разные для фаз и беременности, обычно в таблице пишут диапазоны нормы
Кира КираВ ответ на Feronia
Feronia
Тест в смысле анализ крови? Значения нормы разные для фаз и беременности, обычно в таблице пишут диапазоны нормы
История переписки2
Да анализ крови. Значения то они пишут, но непонятно низкий уровень прогестерона или нормальный. Хотела узнать как у других, но судя по тому что отписалась 2 человека, то никто и не делал тест, либо так увлечён материнством, беременностью, что ответить сложно.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Да анализ крови. Значения то они пишут, но непонятно низкий уровень прогестерона или нормальный. Хотела узнать как у других, но судя по тому что отписалась 2 человека, то никто и не делал тест, либо так увлечён материнством, беременностью, что ответить сложно.
История переписки3
Я сдавала два раза. Один раз в беременность, был 27, назначали поддержку. Но я не уверена что было правильно все тогда. Второй раз во вторую фазу цикла, был 2,6 вроде. Ничего не назначили. Оба значения были в рамках нормы
Кира КираВ ответ на Feronia
Feronia
Я сдавала два раза. Один раз в беременность, был 27, назначали поддержку. Но я не уверена что было правильно все тогда. Второй раз во вторую фазу цикла, был 2,6 вроде. Ничего не назначили. Оба значения были в рамках нормы
История переписки4
Спасибо большое, Люба за ответ
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
История переписки3
Здесь нельзя оставлять ссылки на другие сайты,оставлю скрины мнение врача по прогику,я к этому врачу прислушиваюсь)Кира почитай если интересно;)
Кира КираВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Здесь нельзя оставлять ссылки на другие сайты,оставлю скрины мнение врача по прогику,я к этому врачу прислушиваюсь)Кира почитай если интересно;)
История переписки4
Да спасибо большое, я это все видела, но спрашивала, потому что на форуме здесь реальные люди, планирующие, и думала могут поделиться своими результатами. Ну да ладно, вообщем все понятно.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Я сдавала прогестерон вместе с хгч,но в тот цикл у меня была БХБ,прогик был 83.Но теперь я знаю что этот анализ нет смысла сдавать,он скачет,можно сдать одно показание через час в два раза больше.
Надюша (Dusha)В ответ на Кира Кира
Кира Кира
Знаю только, что повышается после овуляции, максимальное значение у меня был 35 после стимуляции. А так у меня нет своей овуляции и обычно в конце цикла он 1-2.
Надежда СтрочковаВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
Кира, привет!
Я сдавала прогестерон при планировании беременности. У меня был 14,53 нг/мл. в лютеиновую фазу. Норма от 1.7 до 27.
Мне врач хотела прописать дюфастон без проверки прогестерона. Я сама сдала, пошла к другому врачу, она сказала, что ничего пить не надо. Я без дюфастона забеременела.
В ЖК мне назначили анализ на прогестерон в первом триместре. Хотя я считаю, что он уже не актуален, но с врачом спорить не стала
Кира КираВ ответ на Надежда Строчкова
Надежда Строчкова
Кира, привет!
Я сдавала прогестерон при планировании беременности. У меня был 14,53 нг/мл. в лютеиновую фазу. Норма от 1.7 до 27.
Мне врач хотела прописать дюфастон без проверки прогестерона. Я сама сдала, пошла к другому врачу, она сказала, что ничего пить не надо. Я без дюфастона забеременела.
В ЖК мне назначили анализ на прогестерон в первом триместре. Хотя я считаю, что он уже не актуален, но с врачом спорить не стала
История переписки2
О, спасибо большое за такой понятный развернутый ответ!!!!!!!!
Анна СмирноваВ ответ на Кира Кира
Кира Кира
О, спасибо большое за такой понятный развернутый ответ!!!!!!!!
История переписки3
Добрый день. Я сдавала несколько раз. Один раз у нижней границы нормы, назначали Дюфастон. Потом всегда в норме был. Лаборатория указывает нормы показателей. Свои не помню.
Feronia, 1 ребенок
Я записалась на УЗИ в цир и к врачу на 16 июня... Раньше никак не получалось чтоб было свободное время УЗИ и приема в один день и чтоб с УЗИ сразу к врачу, без разрыва времени. Метаболический блок в субботу сдам.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Я записалась на УЗИ в цир и к врачу на 16 июня... Раньше никак не получалось чтоб было свободное время УЗИ и приема в один день и чтоб с УЗИ сразу к врачу, без разрыва времени. Метаболический блок в субботу сдам.
А если как раз М будут 16 июня?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А если как раз М будут 16 июня?
История переписки2
УЗИ отменю тогда, а к врачу наверное по-любому надо чтоб расписали что сдать. 16 июня 54 день цикла будет, если не начнутся
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
УЗИ отменю тогда, а к врачу наверное по-любому надо чтоб расписали что сдать. 16 июня 54 день цикла будет, если не начнутся
История переписки3
Да уж,это не есть хорошо,надо искать причину обязательно.
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Мокрую пеленку в вас! Надеюсь, сегодня мы достигнем веса при выписке. Смесь даю по 45 гр. 4 раза в день пока, но если все хорошо пойдет, скоро полностью от нее откажемся. В воскресенье приезжали мои родители, папа наконец-то внука увидел, который как две капли воды похож на него) Муж у меня молодец, помогает мне, документы все делает, справки собирает, еще и работает! ТТТ на него, лишь бы не сглазить) А от навязчивых сестер мужа спасения нет.... они в день выписки были у нас, видели ребенка и теперь каждый день через день "а можно к вам в гости ?" Говорим нет, начинают как маленькие ныть, что хотят на руках подержать и все такое... Думаю, с мамой мужа поговорить, пусть сама со своими дочерьми разбирается.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Мокрую пеленку в вас! Надеюсь, сегодня мы достигнем веса при выписке. Смесь даю по 45 гр. 4 раза в день пока, но если все хорошо пойдет, скоро полностью от нее откажемся. В воскресенье приезжали мои родители, папа наконец-то внука увидел, который как две капли воды похож на него) Муж у меня молодец, помогает мне, документы все делает, справки собирает, еще и работает! ТТТ на него, лишь бы не сглазить) А от навязчивых сестер мужа спасения нет.... они в день выписки были у нас, видели ребенка и теперь каждый день через день "а можно к вам в гости ?" Говорим нет, начинают как маленькие ныть, что хотят на руках подержать и все такое... Думаю, с мамой мужа поговорить, пусть сама со своими дочерьми разбирается.
Анюта привет,как я тебя понимаю,ну сейчас совсем не до гостей.Такие навязчивые родственники...а ремонт то вы успели закончить?
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Анюта привет,как я тебя понимаю,ну сейчас совсем не до гостей.Такие навязчивые родственники...а ремонт то вы успели закончить?
История переписки2
ремонт нет, деньги да))) половину квартиры сделали.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
ремонт нет, деньги да))) половину квартиры сделали.
История переписки3
Вот так всегда деньги заканчиваются в самый неподходящий момент))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сегодня малышарик так хорошо начал толкаться,что уже ощутимо,не одноразовые толчки как были до этого,а конкретно несколько раз в одно место))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сегодня малышарик так хорошо начал толкаться,что уже ощутимо,не одноразовые толчки как были до этого,а конкретно несколько раз в одно место))
Классно! Только хотела у тебя спросить про шевелюшки и пиночки)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Как здорово) самые драгоценные ощущения) а правда что шевеления второго и последующих раньше чувствовать начинаешь?