Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
MarinK@
Да в том и дело,что не постоянно истерю. Просто есть вещи и я о них сразу спокойно предупреждаю, что лучше не так не делать. Начинаю волноваться и сложно потом сразу успокоиться (например,повышение голоса или задевание непростых для меня тем) Если дело дошло до слез, то сложно успокоиться. Так было при ПМС и сейчас (
Екатерина КофановаВ ответ на MarinK@
MarinK@
Да в том и дело,что не постоянно истерю. Просто есть вещи и я о них сразу спокойно предупреждаю, что лучше не так не делать. Начинаю волноваться и сложно потом сразу успокоиться (например,повышение голоса или задевание непростых для меня тем) Если дело дошло до слез, то сложно успокоиться. Так было при ПМС и сейчас (
Может правда выплакаться, я не думаю что слезы на вредят если беременность протекает хорошо
MarinK@В ответ на MarinK@
MarinK@
*лучше так не делать
Feronia, 1 ребенок
В Москве с 9 июня отменяются пропуска и самоизоляция. А значит теперь не будет препятствий для посещения врача. Ура!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
В Москве с 9 июня отменяются пропуска и самоизоляция. А значит теперь не будет препятствий для посещения врача. Ура!
Тоже прочитала эту новость и порадовалась за москвичей, это значительно облегчает жизнь))) ура!
Мила ХорошевичВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Тоже прочитала эту новость и порадовалась за москвичей, это значительно облегчает жизнь))) ура!
История переписки2
Отличные новости!!!!! Ура!!!!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Вроде мелочь, а очень усложнять жизнь. Только и думаешь как бы на штраф не нарваться. Попробую в выходные глюкозотолерантный тест сделать, а в перерывах между заборами крови может у них узи сделаю, если будет свободно. Заодно и к врачу
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Вроде мелочь, а очень усложнять жизнь. Только и думаешь как бы на штраф не нарваться. Попробую в выходные глюкозотолерантный тест сделать, а в перерывах между заборами крови может у них узи сделаю, если будет свободно. Заодно и к врачу
История переписки3
Отличный план! Так держать! Пусть будет ясность и все встанет на свои места, чтобы спокойно за // идти!
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
У нас временно приостановили пропуска и самоизоляцию после майских, а поликлиника не работает до сих пор! А теперь на скорой куча людей заболели но корону не ставят, пишут пневмония внебольничная
Лисёнок
Привет девочки я все так же и не б и не м. сегодня очень болит правый яичник к чему бы это все ??? завтра запишусь на узи .
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет девочки я все так же и не б и не м. сегодня очень болит правый яичник к чему бы это все ??? завтра запишусь на узи .
У меня уже неделю то тянет, то как при вздутии дискомфорт, то ничего. Если завтра М не начнутся, то побью свой рекорд по максимально длинному циклу

Желаю удачного узи! Пусть у нас все нормализуется.
Feronia, 1 ребенок

Обновленный списочек! Непонятки пока у Екатерины Кофановой, обещала завтра тестик. В клубе "ни бэ, ни мэ" уже осталось трое: Алена Зайцева, Алена Козловская и я. Всем здоровья!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Обновленный списочек! Непонятки пока у Екатерины Кофановой, обещала завтра тестик. В клубе "ни бэ, ни мэ" уже осталось трое: Алена Зайцева, Алена Козловская и я. Всем здоровья!
Надо отдельный список ни бэ ни мэ)) Люба,а ты тест ещё не делала? Может с УЗИ поторопилась?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Надо отдельный список ни бэ ни мэ)) Люба,а ты тест ещё не делала? Может с УЗИ поторопилась?
История переписки2
Сделала вчера. Без намека на вторую. Насчет УЗИ не знаю даже, меня в целом его достоверность смущает. Даже жаль потраченных денег. Но не разглядеть желтое тело при его наличии это совсем уже наверное. А раз его нет, значит и Б нет. Доминантного фолликула тоже не было. Попробую в цире в выходные переделать. Хотя бы посмотреть подрос ли эндометрий. Не хотелось бы вызывать М, и так уже цикл затянулся дальше некуда. А вызывают я так понимаю дней 5 утрожестан, потом отмена и в течение какого-то срока М должны быть?
Feronia
Сделала вчера. Без намека на вторую. Насчет УЗИ не знаю даже, меня в целом его достоверность смущает. Даже жаль потраченных денег. Но не разглядеть желтое тело при его наличии это совсем уже наверное. А раз его нет, значит и Б нет. Доминантного фолликула тоже не было. Попробую в цире в выходные переделать. Хотя бы посмотреть подрос ли эндометрий. Не хотелось бы вызывать М, и так уже цикл затянулся дальше некуда. А вызывают я так понимаю дней 5 утрожестан, потом отмена и в течение какого-то срока М должны быть?
История переписки3
На счёт того,как вызывают,не скажу,не сталкивалась. А вот после того как мне зимой УЗИ сделали,насмотрели вообще хрень какую-то,то понимаю, что надо к проверенным идти. Тоже пошла рядом с домом,к своему врачу не могла попасть. Только зря деньги потратила
Feronia
История переписки3
Не видели жт, доминантного тоже не нашли, сказали, что без овуляции цикл,а через 7 дней всё прекрасно было по УЗИ. Так что,по возможности,сходи,посмотри ещё. Раз уж начала,хоть полная картинка будет
Feronia
История переписки3
Мне вызывали дюфастоном, я три таблетки выпила и они пришли
Feronia
История переписки3
Мне говорили пить пока не придут
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! У нас сегодня пекло прям с утра! Но это хорошо, после дождей и холода хоть немного погреемся) всем хорошего дня!
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Всем доброе утро! У нас сегодня пекло прям с утра! Но это хорошо, после дождей и холода хоть немного погреемся) всем хорошего дня!
У нас уже день, так что дд! О да, у нас тоже жарко сегодня, сижу на кухне и солнышко на меня светит, аж плоховато стало. Тоже последние дни подмерзать стали, дожди шли)) девочки, разбирайтесь уже со своими ни Бэ, ни мэ)) и вперёд к // АПЧХИ на вас 15 раз)))
Екатерина Кофанова
Доброе утро девочки! Сделала тест, он кристально чист! Вечером вчера опять извините плюхнуло и всё тишина! Клеарблю делала со дня начала м. Сейчас написала своему врачу.,может прояснить немного ситуацию!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Девочки,всем добрый день!По поводу задержек ничего посоветовать не могу,я с таким не сталкивалась,у меня цикл как часы,наоборот бывало раньше приходили,а задержки были только при Б.И тесты мне никогда не врали,если была хоть слабая полоска,то Б присутствовала,не всегда удачная конечно(а если не было ничего тест всегда был пуст,даже без реагента.Но зная что может быть по другому,при сомнительном тесте(слабая полоска)делала хгч.
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сегодня наконец-то дозвонилась в стоматологию,принимают уже беременных,алилуя!Завтра поеду,а вот с окулистом печалька,один в отпуске,второй не принимает)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сегодня наконец-то дозвонилась в стоматологию,принимают уже беременных,алилуя!Завтра поеду,а вот с окулистом печалька,один в отпуске,второй не принимает)
Ну вот, начинают помаленьку работать в штатном режиме. А у тебя какие-то проблемы со зрением? У меня миопия слабой степени, всегда ЕР, врач даже особо не смотрит, с моих слов записывала, но у меня держится на одном уровне, не ухудшается с родами.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну вот, начинают помаленьку работать в штатном режиме. А у тебя какие-то проблемы со зрением? У меня миопия слабой степени, всегда ЕР, врач даже особо не смотрит, с моих слов записывала, но у меня держится на одном уровне, не ухудшается с родами.
История переписки2
У меня -5,при родах не было противопаказаний для ЕР