Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
MarinK@В ответ на Feronia
Feronia
Привет! Говорят что здоровую беременность не сорвут никакие стрессы, па и т.д. Но беречь себя нужно конечно. А какой срок?
История переписки2
Около 20 недель
Feronia, 1 ребенокВ ответ на MarinK@
MarinK@
Около 20 недель
История переписки3
Ну срок уже приличный, можно по шевелениям уже судить что-то. В любом случае старайся по спокойнее реагировать на все. Силы и нервы еще пригодятся, когда малыш родится и гавкаться много с кем еще придется.
Feronia
Ну срок уже приличный, можно по шевелениям уже судить что-то. В любом случае старайся по спокойнее реагировать на все. Силы и нервы еще пригодятся, когда малыш родится и гавкаться много с кем еще придется.
История переписки4
Нет такой привычки. Я мирный товарищ)) Вопрос как спокойнее реагировать...
Feronia, 1 ребенокВ ответ на MarinK@
MarinK@
Нет такой привычки. Я мирный товарищ)) Вопрос как спокойнее реагировать...
История переписки5
Я тоже мирная, но люди кругом не все такие. То врач что-то скажет колкое, то воспитатель. Либо родственники со своими нравоучениями. Со школой и учителями вообще самый смак будет
Feronia
Я тоже мирная, но люди кругом не все такие. То врач что-то скажет колкое, то воспитатель. Либо родственники со своими нравоучениями. Со школой и учителями вообще самый смак будет
История переписки6
Верю,что всё будет хорошо)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на MarinK@
MarinK@
Девушки,добрый день. До сих пор не перечитала всё в весеннем домике, не всегда интернет работает. (Возможно тема поднималась ранее, но давайте её снова поднимем) Пришла сюда) Рада всех видеть) Всем планирующим в ближайшем времени увидеть // :)
Я снова с вопросом. Вчера и сегодня сильно перенервничала. Понимаю,что отчасти это мои гормоны сейчас, но вот как помочь себе успокоиться? Ссора с мужем ( Надо было сдержаться, но не получилось (( Сейчас даже пишу и носом шмыгаю( Вроде и обсудили всё, а всё равно накатываются слезы. Ночь толком не спала. Еле уснула в начале 3-го ночи, на 6 утра уже будильник. Кто-то переживал (ревел) во время беременности? Всё с детками хорошо? Давайте поговорим?
Я при первой Б очень нервничала,но уже в 3 триместре,с ребёнком все ок
MarinK@
Даже пишу как-то сумбурно(. Знаю,что нельзя нервничать и от этой мысли нервничаю ещё больше.
Екатерина Кофанова
Всем привет! У меня вообще что-то не понятное! Вчера утром вроде начались м, а вечером закончились так толком и не начавшись, вообще не понимаю что происходит! В приложении даже удалила эти сведения о м! Девочки что это такое! До врача своего не дозвонюсь ни как! Грудь уже вторую ночь как то простреливает!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Всем привет! У меня вообще что-то не понятное! Вчера утром вроде начались м, а вечером закончились так толком и не начавшись, вообще не понимаю что происходит! В приложении даже удалила эти сведения о м! Девочки что это такое! До врача своего не дозвонюсь ни как! Грудь уже вторую ночь как то простреливает!
Может хгч сдать? Я вообще не понимаю что с циклами творится у нас((
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Может хгч сдать? Я вообще не понимаю что с циклами творится у нас((
История переписки2
Да уж, жесть какая-то! Ближайшие дни не смогу сдать! Мне 60 км нужно ехать, надо чтоль хоть тест купить
MarinK@
Екатерина, а какой день цикла? Должны быть М вообще в это время?
MarinK@
Вот думаю, или наоборот лучше выплакать сразу весь негатив, весь лишний кортизол?) Чем сдержаться,а внутри переживать..как думаете? Может,такая " разрядка" тоже нужна?
К@тенок))), 5 детейВ ответ на MarinK@
MarinK@
Вот думаю, или наоборот лучше выплакать сразу весь негатив, весь лишний кортизол?) Чем сдержаться,а внутри переживать..как думаете? Может,такая " разрядка" тоже нужна?
Не знаю насчёт нужна, не нужна? Я вообще плакса по жизни))) у меня муж просто чуть тон на меня повысит, уже слезы и обиды))) поэтому старается сдерживаться, за 10 лет выучил. Нервничать конечно не надо, но с эмоциями ничего не поделаешь, надо пережить и понять адекватный они или нет.
MarinK@В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Не знаю насчёт нужна, не нужна? Я вообще плакса по жизни))) у меня муж просто чуть тон на меня повысит, уже слезы и обиды))) поэтому старается сдерживаться, за 10 лет выучил. Нервничать конечно не надо, но с эмоциями ничего не поделаешь, надо пережить и понять адекватный они или нет.
История переписки2
Случайно не в июле день рождения?)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на MarinK@
MarinK@
Случайно не в июле день рождения?)
История переписки3
У меня то? Ага, в июле))) а что рождённые в июле особенно плаксы?
MarinK@В ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
У меня то? Ага, в июле))) а что рождённые в июле особенно плаксы?
История переписки4
Ага))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на MarinK@
MarinK@
Мой муж меня бережет,не ругает,во всем помогает,но я могу разреветься от фильма или книги,гормоны блин))
Екатерина Кофанова
Сегодня вообще 27дц,должны были бы завтра по плану начаться
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Сегодня вообще 27дц,должны были бы завтра по плану начаться
Ну возможно ИК,но по последним нашим примерам при ИК частенько БХБ
Екатерина КофановаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Да ват этого и боюсь! В прошлом месяце как раз бхб по симптомам и была! За последние 13 дней получается уже 3 раза мазня какая-то непонятная!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Да ват этого и боюсь! В прошлом месяце как раз бхб по симптомам и была! За последние 13 дней получается уже 3 раза мазня какая-то непонятная!
История переписки3
Надо к Г,а то если мазня посреди цикла может быть эндометриоз
Екатерина КофановаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
Ой, вот
Екатерина Кофанова
Про слезы, с сыном я как-то спокойно ходила на все пофиг было, а вот во вторую б просто всё бесило но я вида старалась не подавать, а ревела как белуга на песни фильмы, слова не те! Так что иногда можно и поплакать
MarinK@
Ну то есть это не середина цикла. Либо месячные всё же "разойдутся", либо сделайте всё же тест. Разные истории по этой теме есть). Но возможно и гормоны "шалят"
Екатерина КофановаВ ответ на MarinK@
MarinK@
Ну то есть это не середина цикла. Либо месячные всё же "разойдутся", либо сделайте всё же тест. Разные истории по этой теме есть). Но возможно и гормоны "шалят"
Да наверное завтра сделаю