Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Последняя короткая неделька и я в отпуске, ура!))))) Очень беспокоит грудь, хочу на узи записаться, а так всё отлично! Всем добра, позитива и бодрого настроения!!!!
Я снова с вопросом. Вчера и сегодня сильно перенервничала. Понимаю,что отчасти это мои гормоны сейчас, но вот как помочь себе успокоиться? Ссора с мужем ( Надо было сдержаться, но не получилось (( Сейчас даже пишу и носом шмыгаю( Вроде и обсудили всё, а всё равно накатываются слезы. Ночь толком не спала. Еле уснула в начале 3-го ночи, на 6 утра уже будильник. Кто-то переживал (ревел) во время беременности? Всё с детками хорошо? Давайте поговорим?
Я снова с вопросом. Вчера и сегодня сильно перенервничала. Понимаю,что отчасти это мои гормоны сейчас, но вот как помочь себе успокоиться? Ссора с мужем ( Надо было сдержаться, но не получилось (( Сейчас даже пишу и носом шмыгаю( Вроде и обсудили всё, а всё равно накатываются слезы. Ночь толком не спала. Еле уснула в начале 3-го ночи, на 6 утра уже будильник. Кто-то переживал (ревел) во время беременности? Всё с детками хорошо? Давайте поговорим?