Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Леночка привет)))) очень рада что ты написала)))))) хорошего тебе и продуктивного отпуска! Пусть все задуманное обязательно получится!!!
История переписки4
Спасибо, Мила! Ты, давай уже поскорей в списочек! Очень жду, как ты на гистеру сходишь. Удачи тебе!
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девчонки, всем привет!!!! Зашла к вам в гости, а у вас столько всего интересненького, уххх!!! Один только клуб "ни бе, ни ме" чего стоит! Неизвестность меня всегда напрягает больше всего, так что, девочки, желаю, чтобы скорей уже всё разрешилось. И, конечно, в пользу //.)))))) Аня, тебя с рождением сынульки! Растите здоровенькими и крепенькими. У моих детей с рождения и по сей день недобор веса и роста. Наш педиатр нас с этим не колупала, т. к всё остальное было отлично. И у нас генетика, её тоже не сбросить со счетов.))))) Танечка, красотка прям и пузик такой приличный уже. Как там у тебя дела с коронавирусом? Ты писала, что на работе у мужа кто-то контактировал с больным.))))) Аня, прочитала про твою прогулку с Максом и ещё больше захотелось собаку приобрести. Задумалась.))))) Люба, очень нежный домик получился. Надеюсь, ты от Алёны приняла эстафету на //!))))) Девчонки, всем очень рада!)))) Алёна, кстати, спасибо тебе за весенний домик!))))) Я подписалась на новые вакансии, так что буду к вам чаще заходить.
Последняя короткая неделька и я в отпуске, ура!))))) Очень беспокоит грудь, хочу на узи записаться, а так всё отлично! Всем добра, позитива и бодрого настроения!!!!
Спасибо! У нас педиатры категоричны - сразу столько диагнозов пропишут, что лучше не доводить до недобора... Сын уже набирать начал, и смесь я даю по 30 мл 4 раза в день, остальное время он на груди висит.
НелечкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Спасибо! У нас педиатры категоричны - сразу столько диагнозов пропишут, что лучше не доводить до недобора... Сын уже набирать начал, и смесь я даю по 30 мл 4 раза в день, остальное время он на груди висит.
История переписки2
Все наладиться)) Потом будешь вспоминать с улыбкой, что так переживала.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Нелечка
Нелечка
Все наладиться)) Потом будешь вспоминать с улыбкой, что так переживала.
История переписки3
Надеюсь, что скоро так и будет. С моей стороны худых нет в роду. У мужа сестры все три XS в 28 лет, папа его тоже всю жизни тощий был, да и мужа конституция худая, а лишний вес - спасибо "лечению" ложноположительной реакции манту на туберкулез в детстве. Мой брат, кстати, тоже на этом "лечении" набрал.
Фиона, 1 ребенок
Девочки, остаюсь в первом списке. Начинаем новый цикл) Любаш, запиши меня на 6 июля
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Девочки, остаюсь в первом списке. Начинаем новый цикл) Любаш, запиши меня на 6 июля
Девочки, всем желаю)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Эх, жалко(( но лучше так, чем быть в клубе ни бэ, ни мэ)))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Эх, жалко(( но лучше так, чем быть в клубе ни бэ, ни мэ)))
История переписки2
Это точно. Хоть определенность есть. У тебя как? Не пришли еще?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Это точно. Хоть определенность есть. У тебя как? Не пришли еще?
История переписки3
Неа(( вчера уже в порядке бреда в горячей ванной посидела... Ничего меня не пробивает. Жду до пятницы и если не придут, наверное придется на консультацию раскошеливаться. В пятницу будет уже 50 день цикла. С другой стороны и вызывать гормонами стремно. Это же тоже не одним днем все.
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Неа(( вчера уже в порядке бреда в горячей ванной посидела... Ничего меня не пробивает. Жду до пятницы и если не придут, наверное придется на консультацию раскошеливаться. В пятницу будет уже 50 день цикла. С другой стороны и вызывать гормонами стремно. Это же тоже не одним днем все.
История переписки4
Ндааа... неприятно(
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
С новым циклом,дай Бог победным!Апчхи!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С новым циклом,дай Бог победным!Апчхи!
История переписки2
Спасибо!)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Аня, пусть июль подарит //!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
История переписки2
Спасибо)
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Спасибо)
История переписки3
Давай в новый забеременительнй цикл!!!!! Пусть все получится!!!!! Какой классный собакен у тебя)))) прямо видно что добрый и ласковый))))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Давай в новый забеременительнй цикл!!!!! Пусть все получится!!!!! Какой классный собакен у тебя)))) прямо видно что добрый и ласковый))))
История переписки4
Он у нас собака-улыбака))) и обнимака))) хвостик мой)) как на работу буду ходить - не знаю...
Elena Kiss
История переписки2
Лен, а ты железо еще пьёшь? Или только в определенное время?
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Лен, а ты железо еще пьёшь? Или только в определенное время?
История переписки3
Только в определённое время пью. Начинаю за 3 дня до дня Х, заканчиваю через 3 дня после М.
Elena Kiss
История переписки2
Вот не поверишь! Так и получилось. Именно в июле получилось //. Правда узнала об этом только в сентябре))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Сходила я на прием,с 19 мая я набрала 2 кг,как так получилось не пойму))сейчас 57,300!Анализы в норме,завтра еще нужно сдать мочу на какой-то анализ на чувствительность к антибиотикам,26 июня кровь,моча перед скринингом,29 явка и 3 июля второй скрининг,вот как-то так))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Сходила я на прием,с 19 мая я набрала 2 кг,как так получилось не пойму))сейчас 57,300!Анализы в норме,завтра еще нужно сдать мочу на какой-то анализ на чувствительность к антибиотикам,26 июня кровь,моча перед скринингом,29 явка и 3 июля второй скрининг,вот как-то так))
Ну, для твоего веса это наверное не критичная прибавка? Я пока не набираю вес, как скинула 4 кг, так и держится. Интересно, а зачем анализ на чувствительность к антибиотикам, что-то новенькое? У меня следующая явка 19.06)) только перед ней надо кучу анализов сдать.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ну, для твоего веса это наверное не критичная прибавка? Я пока не набираю вес, как скинула 4 кг, так и держится. Интересно, а зачем анализ на чувствительность к антибиотикам, что-то новенькое? У меня следующая явка 19.06)) только перед ней надо кучу анализов сдать.
История переписки2
Я не знаю,надо будет погуглить что это за анализ)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
История переписки2
Погуглила ничего не поняла,это Бак посев что ли?Ну раз сказали сделаю))4 июня сдавала я так понимаю общий анализ мочи,Г сказала анализ хороший.
MarinK@
Девушки,добрый день. До сих пор не перечитала всё в весеннем домике, не всегда интернет работает. (Возможно тема поднималась ранее, но давайте её снова поднимем) Пришла сюда) Рада всех видеть) Всем планирующим в ближайшем времени увидеть // :)
Я снова с вопросом. Вчера и сегодня сильно перенервничала. Понимаю,что отчасти это мои гормоны сейчас, но вот как помочь себе успокоиться? Ссора с мужем ( Надо было сдержаться, но не получилось (( Сейчас даже пишу и носом шмыгаю( Вроде и обсудили всё, а всё равно накатываются слезы. Ночь толком не спала. Еле уснула в начале 3-го ночи, на 6 утра уже будильник. Кто-то переживал (ревел) во время беременности? Всё с детками хорошо? Давайте поговорим?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на MarinK@
MarinK@
Девушки,добрый день. До сих пор не перечитала всё в весеннем домике, не всегда интернет работает. (Возможно тема поднималась ранее, но давайте её снова поднимем) Пришла сюда) Рада всех видеть) Всем планирующим в ближайшем времени увидеть // :)
Я снова с вопросом. Вчера и сегодня сильно перенервничала. Понимаю,что отчасти это мои гормоны сейчас, но вот как помочь себе успокоиться? Ссора с мужем ( Надо было сдержаться, но не получилось (( Сейчас даже пишу и носом шмыгаю( Вроде и обсудили всё, а всё равно накатываются слезы. Ночь толком не спала. Еле уснула в начале 3-го ночи, на 6 утра уже будильник. Кто-то переживал (ревел) во время беременности? Всё с детками хорошо? Давайте поговорим?
Привет! Говорят что здоровую беременность не сорвут никакие стрессы, па и т.д. Но беречь себя нужно конечно. А какой срок?