Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Последняя короткая неделька и я в отпуске, ура!))))) Очень беспокоит грудь, хочу на узи записаться, а так всё отлично! Всем добра, позитива и бодрого настроения!!!!
Последняя короткая неделька и я в отпуске, ура!))))) Очень беспокоит грудь, хочу на узи записаться, а так всё отлично! Всем добра, позитива и бодрого настроения!!!!
Но и куууууча шерсти! Прочитала про услугу "экспресс-линьки" и задумалась. Хочу промониторить))
Но и куууууча шерсти! Прочитала про услугу "экспресс-линьки" и задумалась. Хочу промониторить))
У нас кол-во короновирусных ростет,еще мужу продлили на неделю карантин на заводе((
А так все отлично,лето наконец-то пришло на Урал
У нас кол-во короновирусных ростет,еще мужу продлили на неделю карантин на заводе((
А так все отлично,лето наконец-то пришло на Урал