Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Дильдора Артыкбаева
Доброе утро всем. Пришли мои кд. Цикл длился 31 день. Но так хреново было эти дни. Грудь сразу перестала болеть. И расстроилась как то. Перепишите меня пожалуйста на июль
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Дильдора Артыкбаева
Дильдора Артыкбаева
Доброе утро всем. Пришли мои кд. Цикл длился 31 день. Но так хреново было эти дни. Грудь сразу перестала болеть. И расстроилась как то. Перепишите меня пожалуйста на июль
Ну хоть не растянулась задержка. Будем надеяться на новый цикл. На какое число записать?
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем доброе утро!У кого начались М с новым циклом!На ждущих // АПЧХИ!Танюшка поздравляю с переездом;)Я сегодня еду на прием к Г)
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! У нас наконец-то лето! Пусть эта короткая рабочая неделя принесет нам максимум положительных вестей)
Дильдора Артыкбаева
На 8 е число запишите меня
Elena Kiss, 2 ребенка
Девчонки, всем привет!!!! Зашла к вам в гости, а у вас столько всего интересненького, уххх!!! Один только клуб "ни бе, ни ме" чего стоит! Неизвестность меня всегда напрягает больше всего, так что, девочки, желаю, чтобы скорей уже всё разрешилось. И, конечно, в пользу //.)))))) Аня, тебя с рождением сынульки! Растите здоровенькими и крепенькими. У моих детей с рождения и по сей день недобор веса и роста. Наш педиатр нас с этим не колупала, т. к всё остальное было отлично. И у нас генетика, её тоже не сбросить со счетов.))))) Танечка, красотка прям и пузик такой приличный уже. Как там у тебя дела с коронавирусом? Ты писала, что на работе у мужа кто-то контактировал с больным.))))) Аня, прочитала про твою прогулку с Максом и ещё больше захотелось собаку приобрести. Задумалась.))))) Люба, очень нежный домик получился. Надеюсь, ты от Алёны приняла эстафету на //!))))) Девчонки, всем очень рада!)))) Алёна, кстати, спасибо тебе за весенний домик!))))) Я подписалась на новые вакансии, так что буду к вам чаще заходить.
Последняя короткая неделька и я в отпуске, ура!))))) Очень беспокоит грудь, хочу на узи записаться, а так всё отлично! Всем добра, позитива и бодрого настроения!!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Девчонки, всем привет!!!! Зашла к вам в гости, а у вас столько всего интересненького, уххх!!! Один только клуб "ни бе, ни ме" чего стоит! Неизвестность меня всегда напрягает больше всего, так что, девочки, желаю, чтобы скорей уже всё разрешилось. И, конечно, в пользу //.)))))) Аня, тебя с рождением сынульки! Растите здоровенькими и крепенькими. У моих детей с рождения и по сей день недобор веса и роста. Наш педиатр нас с этим не колупала, т. к всё остальное было отлично. И у нас генетика, её тоже не сбросить со счетов.))))) Танечка, красотка прям и пузик такой приличный уже. Как там у тебя дела с коронавирусом? Ты писала, что на работе у мужа кто-то контактировал с больным.))))) Аня, прочитала про твою прогулку с Максом и ещё больше захотелось собаку приобрести. Задумалась.))))) Люба, очень нежный домик получился. Надеюсь, ты от Алёны приняла эстафету на //!))))) Девчонки, всем очень рада!)))) Алёна, кстати, спасибо тебе за весенний домик!))))) Я подписалась на новые вакансии, так что буду к вам чаще заходить.
Последняя короткая неделька и я в отпуске, ура!))))) Очень беспокоит грудь, хочу на узи записаться, а так всё отлично! Всем добра, позитива и бодрого настроения!!!!
Собака - это куча позитива!)) У нас теперь каждый день в большом количестве дома хохот стоит))) балуемся с ним)) он у нас залюбленный пес)) каждый день что-то выкидывает))
Но и куууууча шерсти! Прочитала про услугу "экспресс-линьки" и задумалась. Хочу промониторить))
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Собака - это куча позитива!)) У нас теперь каждый день в большом количестве дома хохот стоит))) балуемся с ним)) он у нас залюбленный пес)) каждый день что-то выкидывает))
Но и куууууча шерсти! Прочитала про услугу "экспресс-линьки" и задумалась. Хочу промониторить))
История переписки2
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Блииииннн, какая прелесть!!!!
Elena Kiss
Блииииннн, какая прелесть!!!!
История переписки4
Это мы так спим))
Фиона
Это мы так спим))
История переписки5

Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
История переписки3
Собака улыбака:)чудо!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Собака улыбака:)чудо!
История переписки4
Это да)))
Фиона
История переписки2
Как здорово!))) У меня только кот и попугай, а шерсти и перьев от них кучаааа, это да!!!! Так что только собаки не хватает в догонку!
Elena Kiss
Как здорово!))) У меня только кот и попугай, а шерсти и перьев от них кучаааа, это да!!!! Так что только собаки не хватает в догонку!
История переписки3
Для полного комплекта нужно завести)))
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Лена, привет! Хорошо отдохнуть в отпуске, набраться сил, энергии, настроения! Удачи, пусть что задумано все сбудется и присоединяйся снова к нам, апчхи на тебя и все желающих девочек!
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Лена, привет! Хорошо отдохнуть в отпуске, набраться сил, энергии, настроения! Удачи, пусть что задумано все сбудется и присоединяйся снова к нам, апчхи на тебя и все желающих девочек!
История переписки2
Катя, привет! Как там у тебя ребятня поживает? Моя 9-ти классница счастливая, что ОГЭ отменили. Купили ей гитару, бремчит теперь, учится играть. А сыну велосипед купили, мечтал давно, даже копил. Спасибо Путину, помог осуществить мечту ребёнку
Elena Kiss
Катя, привет! Как там у тебя ребятня поживает? Моя 9-ти классница счастливая, что ОГЭ отменили. Купили ей гитару, бремчит теперь, учится играть. А сыну велосипед купили, мечтал давно, даже копил. Спасибо Путину, помог осуществить мечту ребёнку
История переписки3
У ребятни все хорошо) Старший тоже с 9 класса выпускается, аттестат хороший, что не может не радовать))) собирается купить новый усилитель для Эл. гитары, он чуть больше 20000 стоит. Второклассник-отличником вышел, губернаторскую премию получил, мы ему новый телефон взяли, ну у него ещё и др в конце месяца))) а мелкие сидят дома пока, вроде с сегодняшнего дня в штатном режиме работать должны начать сады, но наш сад пока молчат. Да и я дома ещё, по 21.06 завод на простое, с оплатой 2/3. Малыш растёт в животике))) периодически тошнит, но все равно эта беременность переношу легче. Как-то так)))
К@тенок)))
У ребятни все хорошо) Старший тоже с 9 класса выпускается, аттестат хороший, что не может не радовать))) собирается купить новый усилитель для Эл. гитары, он чуть больше 20000 стоит. Второклассник-отличником вышел, губернаторскую премию получил, мы ему новый телефон взяли, ну у него ещё и др в конце месяца))) а мелкие сидят дома пока, вроде с сегодняшнего дня в штатном режиме работать должны начать сады, но наш сад пока молчат. Да и я дома ещё, по 21.06 завод на простое, с оплатой 2/3. Малыш растёт в животике))) периодически тошнит, но все равно эта беременность переношу легче. Как-то так)))
История переписки4
Какой губернатор у вас, молодец прям. Подстёгивает стимул учиться отлично. У меня сын с 2-мя "4" в 6-ой класс идёт. А доча отличница с первого класса и по 9 включительно, но премий никаких нет у нас.)))) Заловка моя от тошноты спасалась йогуртом или апельсином, когда беременная ходила, ей помогало.)))
Elena Kiss
Какой губернатор у вас, молодец прям. Подстёгивает стимул учиться отлично. У меня сын с 2-мя "4" в 6-ой класс идёт. А доча отличница с первого класса и по 9 включительно, но премий никаких нет у нас.)))) Заловка моя от тошноты спасалась йогуртом или апельсином, когда беременная ходила, ей помогало.)))
История переписки5
Премии ещё при прежнем губернаторе получали отличники, там по полугодиям выделяют, по 1000))) наш первый раз пока получил, надеюсь будет как папа, до конца учёбы отличников. Муж школу с золотой медалью и военное училище с красным дипломом закончил, очень надеется что Костя повторит, предпосылки есть, сын старается. Тошнит не постоянно, слава богу, на запахи бывает реакция, фрукты да, спасают, а ещё мороженое)))
К@тенок)))
Премии ещё при прежнем губернаторе получали отличники, там по полугодиям выделяют, по 1000))) наш первый раз пока получил, надеюсь будет как папа, до конца учёбы отличников. Муж школу с золотой медалью и военное училище с красным дипломом закончил, очень надеется что Костя повторит, предпосылки есть, сын старается. Тошнит не постоянно, слава богу, на запахи бывает реакция, фрукты да, спасают, а ещё мороженое)))
История переписки6
Предпосылки есть, значит будет, главное, не сбавлять набранный успешный темп.))))
К@тенок)))
История переписки2
Чих поймала!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Лена хорошего продуктивного отпуска!
У нас кол-во короновирусных ростет,еще мужу продлили на неделю карантин на заводе((
А так все отлично,лето наконец-то пришло на Урал:)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Лена хорошего продуктивного отпуска!
У нас кол-во короновирусных ростет,еще мужу продлили на неделю карантин на заводе((
А так все отлично,лето наконец-то пришло на Урал:)
История переписки2
Спасибо, Танюш.)))) Слава Богу, что всё отлично!
Мила ХорошевичВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Спасибо, Танюш.)))) Слава Богу, что всё отлично!
История переписки3
Леночка привет)))) очень рада что ты написала)))))) хорошего тебе и продуктивного отпуска! Пусть все задуманное обязательно получится!!!