Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Но фолликулометрия достовернее. Там видно размер доминантного фолликула, а тесты улавливают просто всплеск ЛГ, который по каким-то причинам может не являться 100% следствием овуляции. Но на фолликулометрию не набегаешься.
Да и фразы "всему свое время" и тому подобные наоборот меня раздражают. Почему кому-то легко и сразу, а мне не время? Чем я хуже?
Да и фразы "всему свое время" и тому подобные наоборот меня раздражают. Почему кому-то легко и сразу, а мне не время? Чем я хуже?
Не знаю, живот тянуло сегодня, потом полежала и отпустило, прилив сил начался)) бегали сегодня с псом на спец площадке) и на горки всякие лазили) и через препятствия прыгали (и он и я в первый раз на высоте перепрыгивали. Сначала страшно было лбоим, потом освоились)) высота метра 2 была))а в конце, кидаю ему палочку и бегу за ней, а он за мной)))) ему жарко уже было - не до палочки... полчаса назад домой пришли, он не отдышится никак - жарко, а у него подшерсток плотный...
Не знаю, живот тянуло сегодня, потом полежала и отпустило, прилив сил начался)) бегали сегодня с псом на спец площадке) и на горки всякие лазили) и через препятствия прыгали (и он и я в первый раз на высоте перепрыгивали. Сначала страшно было лбоим, потом освоились)) высота метра 2 была))а в конце, кидаю ему палочку и бегу за ней, а он за мной)))) ему жарко уже было - не до палочки... полчаса назад домой пришли, он не отдышится никак - жарко, а у него подшерсток плотный...
Думаю, если полоска будет одна, есть смысл идти на УЗИ и выяснять в чем причина этой задержки.
Как говорится «никогда такого не было и вот опять»
Желаю всем девочкам, кто до сих пор в неведении, уже определиться наконец и желательно в сторону «бэ»
Пора искоренять клуб ни «бэ» ни «мэ»