Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Дильдора Артыкбаева
У меня пока тишина. Месячных нет. Хочу завтра хгч сдать. Сходить на узи что там скажут,хотя рано конечно. Но опытный узист увидит что то думаю
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дильдора Артыкбаева
Дильдора Артыкбаева
У меня пока тишина. Месячных нет. Хочу завтра хгч сдать. Сходить на узи что там скажут,хотя рано конечно. Но опытный узист увидит что то думаю
Хгч это лучший вариант,для узи рановато даже опытный узист определённого ничего не скажет)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Дильдора Артыкбаева
Дильдора Артыкбаева
На узи можно разве что посмотреть была ли овуляция вообще и в каком состоянии эндометрий. Можно сначала сдать хгч, а потом на основании результатов сходить на узи. Но тесты у меня лично никогда не давали ложноотрицательных результатов. Если хгч был даже в количестве, когда лаборатория пишет "результат сомнительный", тесты уже показывали слабую вторую полоску без разглядываний.
Лисёнок
я тоже думаю если придут м( то в следующем цикле попробовать тесты купить на овуляцию хотя не раз не делала опыта нет может кто то своим поделится опытом вообще как этот способ помогает или нет????
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
я тоже думаю если придут м( то в следующем цикле попробовать тесты купить на овуляцию хотя не раз не делала опыта нет может кто то своим поделится опытом вообще как этот способ помогает или нет????
Есть обычные тест полоски, есть цифровые Clearblue, которые при всплеске ЛГ показывают смайлик. Если обычные тест полоски, то должно быть две ярких. Купи заранее тесты, в инструкции написано все подробно с какого дня начинать делать с учетом длины твоего цикла и т.д. Мне помогли в первую Б, сейчас что-то никак.
Но фолликулометрия достовернее. Там видно размер доминантного фолликула, а тесты улавливают просто всплеск ЛГ, который по каким-то причинам может не являться 100% следствием овуляции. Но на фолликулометрию не набегаешься.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Если ПА 2-3 раза в неделю тесты не нужны)в основном девочки пользуются тестами чтоб знать была ли вообще О,но судя по тому что пишут не всегда тесты правдивы))уж лучше сходить на фолликулометрию,убедится что О есть и почаще заниматься ПА;)
Екатерина КофановаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Если ПА 2-3 раза в неделю тесты не нужны)в основном девочки пользуются тестами чтоб знать была ли вообще О,но судя по тому что пишут не всегда тесты правдивы))уж лучше сходить на фолликулометрию,убедится что О есть и почаще заниматься ПА;)
История переписки2
Ну вот у нас ПА отсутствует 2,3 дня в месяц ну и во время м соответственно, а что-то всё равно не срастается
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Ну вот у нас ПА отсутствует 2,3 дня в месяц ну и во время м соответственно, а что-то всё равно не срастается
История переписки3
Ну 3 месяца это не большой срок,только через полгода безуспешных попыток рекомендуют обращаться к Г,все еще получится не переживай!;)
Дильдора Артыкбаева
Я никогда не делала тесты на овуляцию
Екатерина Кофанова
Наверное тоже тесты попробую но овуляцию сделать, муж говорит всему свое время! А я не могу, что то так расстроилась! Лучше не ждать положительного результата! В моем случае предупреждали, что лучше после родов через 3-4 цикла беременеть, а потом сложнее будет! А я не успела пропить лекарства
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Наверное тоже тесты попробую но овуляцию сделать, муж говорит всему свое время! А я не могу, что то так расстроилась! Лучше не ждать положительного результата! В моем случае предупреждали, что лучше после родов через 3-4 цикла беременеть, а потом сложнее будет! А я не успела пропить лекарства
Мой тоже говорит что не получается, потому что я загоняюсь. Но "отключение головы" это не метод решить проблемы, если они есть. Да и как ее отключить то? Я же не ежесекундно обо всем этом думаю. А отвлечение от темы не избавит меня от стресса, который якобы вреден при планировании. Жизнь то кипит и без вопросов планирования и стрессы никуда не денутся.
Да и фразы "всему свое время" и тому подобные наоборот меня раздражают. Почему кому-то легко и сразу, а мне не время? Чем я хуже?
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Мой тоже говорит что не получается, потому что я загоняюсь. Но "отключение головы" это не метод решить проблемы, если они есть. Да и как ее отключить то? Я же не ежесекундно обо всем этом думаю. А отвлечение от темы не избавит меня от стресса, который якобы вреден при планировании. Жизнь то кипит и без вопросов планирования и стрессы никуда не денутся.
Да и фразы "всему свое время" и тому подобные наоборот меня раздражают. Почему кому-то легко и сразу, а мне не время? Чем я хуже?
История переписки2
Да это напрягает, у меня кума 4 ребёнка один за другим и в промежутках ещё и аборты хреначит, а здесь ждёшь выщитываешь выгадываешь и фиг что получается! Тоже обидно что кому собственно и не очень то надо да и не очень Хочется на раз два, ох.....
Екатерина Кофанова
С первым сыном за 6 лет планирования чего только не было, м не приходили и по 3-4месяца,а проблем не находили! Были не значительные изменения гормонального фона! Потом когда отпустила ситуацию! Проходила медосмотр на работу, была очередная задержка на 3-4дня, на УЗИ отправили нашли поликистоз, врач сказала пропить линдинет 20 4 месяца и всё! Побочки от него такие у меня были что просто жесть! Всё 8 лет не предохранялись с мужем вообще, и вот на отмене в первом же цикле сынок получился! Мы офигели просто! Столько меня пичкали всем чем можно и нельзя толку не было а тут, раз и всё! Так что девочки, счастье где-то рядом!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
С первым сыном за 6 лет планирования чего только не было, м не приходили и по 3-4месяца,а проблем не находили! Были не значительные изменения гормонального фона! Потом когда отпустила ситуацию! Проходила медосмотр на работу, была очередная задержка на 3-4дня, на УЗИ отправили нашли поликистоз, врач сказала пропить линдинет 20 4 месяца и всё! Побочки от него такие у меня были что просто жесть! Всё 8 лет не предохранялись с мужем вообще, и вот на отмене в первом же цикле сынок получился! Мы офигели просто! Столько меня пичкали всем чем можно и нельзя толку не было а тут, раз и всё! Так что девочки, счастье где-то рядом!
Кто его знает что вообще помогает, а что вредит) прям как лотерея
Feronia, 1 ребенок
Июньский списочек все сокращается и сокращается, а второй никак не откроется. Надеюсь это затишье перед бурей в полосатом смысле слова))) и мы сделаем это лето!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Июньский списочек все сокращается и сокращается, а второй никак не откроется. Надеюсь это затишье перед бурей в полосатом смысле слова))) и мы сделаем это лето!
Апчхи на вас!;)
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Пора устроить бэби бум!
Фиона, 1 ребенок
Я пока жду) пока тишина, но думаю, что придут.
Не знаю, живот тянуло сегодня, потом полежала и отпустило, прилив сил начался)) бегали сегодня с псом на спец площадке) и на горки всякие лазили) и через препятствия прыгали (и он и я в первый раз на высоте перепрыгивали. Сначала страшно было лбоим, потом освоились)) высота метра 2 была))а в конце, кидаю ему палочку и бегу за ней, а он за мной)))) ему жарко уже было - не до палочки... полчаса назад домой пришли, он не отдышится никак - жарко, а у него подшерсток плотный...
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Я пока жду) пока тишина, но думаю, что придут.
Не знаю, живот тянуло сегодня, потом полежала и отпустило, прилив сил начался)) бегали сегодня с псом на спец площадке) и на горки всякие лазили) и через препятствия прыгали (и он и я в первый раз на высоте перепрыгивали. Сначала страшно было лбоим, потом освоились)) высота метра 2 была))а в конце, кидаю ему палочку и бегу за ней, а он за мной)))) ему жарко уже было - не до палочки... полчаса назад домой пришли, он не отдышится никак - жарко, а у него подшерсток плотный...
Но тест на беременность сегодня купила))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Но тест на беременность сегодня купила))
История переписки2
пусть покажет две полосочки) а от такой физическо
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
пусть покажет две полосочки) а от такой физическо
История переписки3
не дописала... от такой физической нагрузки, еще и на свежем воздухе, организму только польза)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
не дописала... от такой физической нагрузки, еще и на свежем воздухе, организму только польза)
История переписки4
Тоже так думаю) на тебя насмотрелась, наверное)))
Мила ХорошевичВ ответ на Фиона
Фиона
Тоже так думаю) на тебя насмотрелась, наверное)))
История переписки5
С первыми победами)))) блин, высота 2м, я как представила.... Высоты боюсь, я бы струсила) держу кулачки за красивые //!!!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
С первыми победами)))) блин, высота 2м, я как представила.... Высоты боюсь, я бы струсила) держу кулачки за красивые //!!!
История переписки6
Мне тоже страшно было) там перешагнуть нужно было с одной на другую, а ему - перепрыгнуть. Он туда сначала вообще залезть боялся (по лестнице забежать). Я наверх забралась и ждала его, а он внизу прыгал и лаял, что достать меня не может и боится, а потом я его заманила все-таки)) и еще и перепрыгнуть!) Он у нас трусишка))) но хитрый)
Алёна Козловская
Доброе утро:) сегодня 5 день задержки.. и это мне уже совсем не нравится... хотела вчера сделать тест, да что то с работой замоталась, с раннего утра и до 10 вечера, пришла домой и рухнула без сил. Сегодня тоже дел по горло, но сегодня куплю тест, завтра утром сделаю. И от результатов теста уже буду отталкиваться.
Думаю, если полоска будет одна, есть смысл идти на УЗИ и выяснять в чем причина этой задержки.
Как говорится «никогда такого не было и вот опять» :)
Желаю всем девочкам, кто до сих пор в неведении, уже определиться наконец и желательно в сторону «бэ»:)
Пора искоренять клуб ни «бэ» ни «мэ» ;)