Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет;)мы сегодня выбрались за город,погуляли по лесопарка,красота,погода отличная,30 градусов,забрались с дочей на гору,она меня сфоткала))Апчхи на всех ждущих:)
Красотка!!! Девочка припевочка!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Красотка!!! Девочка припевочка!
История переписки2
Танюша, у тебя-то как дела? Переехали?
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Фиона
Фиона
Танюша, у тебя-то как дела? Переехали?
История переписки3
Переехали!!! 4 получили ключи и отмывали квартиру. Мои родители забрали дочу к себе. Родители мужа помогли отмыть. В этот же день привезли ковры со стирки. Вечером мы с мужем отвезли цветы, сделали свет в туалете, а то не было. В пятницу были вызваны грузчики. До них утром отвезли кошку, приехал мой папа, муж с ним забили наши машины до отказа. Приехали родители мужа быть состоящими за грузчикам. Немного подпортили мне обувницу эти гады! Так хорошо все прошло, единственное что очень много вещей и мебели, главный уже кричал хватит! Хватит!))) Вечером 5 числа мы заехали за заготовками, грузчикам не доверили. Собрали за вечер шкаф, кровать, детскую кровать, разобрали немного вещи. В субботу утром мои родители привезли дочу!!! Как я скучала!!! Сейчас уже почти все на своих местах. Срочно необходимо купить некоторую мебель и будет красота!!! Интернет тут на букву "Г"!!! Дом только сдан, у меня много дел, я ужасно устаю, к вечеру живот тяжёлый. Сын развернулся еще видать, внутрь бьёт, отдохнуть не даёт, то на этом боку не нравится, то на другом. Сегодня поедем в мебельный, вроде открыли и в леруа. А еще надо сделать кучу звонков до этого. Вся в делах я)
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Тatiana91
Тatiana91
Переехали!!! 4 получили ключи и отмывали квартиру. Мои родители забрали дочу к себе. Родители мужа помогли отмыть. В этот же день привезли ковры со стирки. Вечером мы с мужем отвезли цветы, сделали свет в туалете, а то не было. В пятницу были вызваны грузчики. До них утром отвезли кошку, приехал мой папа, муж с ним забили наши машины до отказа. Приехали родители мужа быть состоящими за грузчикам. Немного подпортили мне обувницу эти гады! Так хорошо все прошло, единственное что очень много вещей и мебели, главный уже кричал хватит! Хватит!))) Вечером 5 числа мы заехали за заготовками, грузчикам не доверили. Собрали за вечер шкаф, кровать, детскую кровать, разобрали немного вещи. В субботу утром мои родители привезли дочу!!! Как я скучала!!! Сейчас уже почти все на своих местах. Срочно необходимо купить некоторую мебель и будет красота!!! Интернет тут на букву "Г"!!! Дом только сдан, у меня много дел, я ужасно устаю, к вечеру живот тяжёлый. Сын развернулся еще видать, внутрь бьёт, отдохнуть не даёт, то на этом боку не нравится, то на другом. Сегодня поедем в мебельный, вроде открыли и в леруа. А еще надо сделать кучу звонков до этого. Вся в делах я)
История переписки4
Здорово! Поздравляю!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет;)мы сегодня выбрались за город,погуляли по лесопарка,красота,погода отличная,30 градусов,забрались с дочей на гору,она меня сфоткала))Апчхи на всех ждущих:)
Ух, какая красота:) и животик такой уже приличный:)
НелечкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Такая хорошенькая)) Тьфу, тьфу, тьфу...))
Анна СмирноваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Какая прекрасная летняя фотография)
Надежда СтрочковаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ой, какая ты хорошенькая!
Я тебя совсем другой представляла ))
Фото летнее, ты красотка!
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Спасибо,девочки;)
Анна Е.
Всем приветик и свежие 33 заразных чиха на удачные беременности! *ааааппппччччхххххииии ааааппппччччхххххииии ааааппппччччхххххииии 33 раза)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Всем приветик и свежие 33 заразных чиха на удачные беременности! *ааааппппччччхххххииии ааааппппччччхххххииии ааааппппччччхххххииии 33 раза)))
Чихи поймала:)
Regina, 1 ребенок
Мы сегодня были в гостях у друга мужа. У них мальчишки близнецы 1,6 года. И жена беременная 28 недель. Двое - это что-то))))))) Ей даже присесть некогда. Мы с ней погуляли. Коляску катить - я сказала, это не моя весовая категория)))))))очень тяжело:)
Мила Хорошевич
Классно как))) сразу двое мальчишек)))) У меня у подруги близняшки доченьки))) сейчас им уже по 6 лет)))) все ещё говорит что вертится и крутится с ними))) когда встречаемся, все удивляюсь какие они совершенно одинаковые и одновременно совершенно разные девчушки))) близнецы это чудо какое то))) сразу рождаешься с самым лучшим другом в жизни))) Регина, ты в такой обстановке, заразилась вирусом Б, как следует ????
Regina, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Классно как))) сразу двое мальчишек)))) У меня у подруги близняшки доченьки))) сейчас им уже по 6 лет)))) все ещё говорит что вертится и крутится с ними))) когда встречаемся, все удивляюсь какие они совершенно одинаковые и одновременно совершенно разные девчушки))) близнецы это чудо какое то))) сразу рождаешься с самым лучшим другом в жизни))) Регина, ты в такой обстановке, заразилась вирусом Б, как следует ????
Не знаю))))) 13 числа узнаем. Но живот начал сегодня ныть
Дильдора Артыкбаева
Привет всем. Сегодня опять сделала тест и ничего нет. Может я рано делаю. Сегодня один день задержки
Feronia, 1 ребенок
Что-то у меня какая-то слабость и апатия со второй половины дня. Хотя вроде потеплело, солнышко светит. А я сижу как зомби и жру конфеты. Никак не возьму себя в руки.
Дильдора АртыкбаеваВ ответ на Feronia
Feronia
Что-то у меня какая-то слабость и апатия со второй половины дня. Хотя вроде потеплело, солнышко светит. А я сижу как зомби и жру конфеты. Никак не возьму себя в руки.
Вот тоже самое и у меня
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Дильдора Артыкбаева
Дильдора Артыкбаева
Вот тоже самое и у меня
История переписки2
Какой-то странный июнь, кругом задержки)) может это последствие эмоционального напряжения из-за вируса? Я вроде не нервничала, не паниковала на эту тему, но какую-то тоску нагоняло. Ну и плюс сократилась подвижность и количество свежего воздуха. Поскорее бы все нормализовалось
Дильдора АртыкбаеваВ ответ на Feronia
Feronia
Какой-то странный июнь, кругом задержки)) может это последствие эмоционального напряжения из-за вируса? Я вроде не нервничала, не паниковала на эту тему, но какую-то тоску нагоняло. Ну и плюс сократилась подвижность и количество свежего воздуха. Поскорее бы все нормализовалось
История переписки3
Даа не говори. Что то очень себя неважно чувствую
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Дейтвительно лето началось с томительного ожидания для всех,тесты молчат,ну мы не разжимаем кулачки!Кто-то ведь должен открыть летний домик?;)
Екатерина Кофанова
Девочки всем привет! Надеялась я надеялась! И все бестолку 3 дня назад живот тянуло прям сильно потом были слизистые выделения с прожилками крови, я почитала, пишут что похоже на имплантацию был 10 дпо, сегодня начался новый цикл!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Девочки всем привет! Надеялась я надеялась! И все бестолку 3 дня назад живот тянуло прям сильно потом были слизистые выделения с прожилками крови, я почитала, пишут что похоже на имплантацию был 10 дпо, сегодня начался новый цикл!
Привет) даже не знаю что хуже: резкий облом раньше ожидаемого или задержка... Ну ничего, прорвемся. Будешь записываться на следующий месяц?
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Привет) даже не знаю что хуже: резкий облом раньше ожидаемого или задержка... Ну ничего, прорвемся. Будешь записываться на следующий месяц?
История переписки2
Ну как говорится бог любит троицу, запиши на 4! Попробуем наверное ещё!
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Ну как говорится бог любит троицу, запиши на 4! Попробуем наверное ещё!
История переписки3
Если долго мучиться, что-нибудь получится
а вообще, когда еще будет возможность свободно любиться с мужем, не думая о контрацепции) так что плюсы в затягивании процесса тоже есть))
А тесты на овуляцию или фолликулометрию не пробовали?
Екатерина КофановаВ ответ на Feronia
Feronia
Если долго мучиться, что-нибудь получится
а вообще, когда еще будет возможность свободно любиться с мужем, не думая о контрацепции) так что плюсы в затягивании процесса тоже есть))
А тесты на овуляцию или фолликулометрию не пробовали?
История переписки4
Про любиться, это точно подмечено! Нет пока не пробовали, да у нас пролёт только два месяца! А так я овуляцию в этом месяце и не чувствовала, а перед этим три месяца прямо жёстко было! Но и раньше ещё до беременностей я её ни когда не ощущала!