Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Я с октября на тромбоассе с перерывами только на 1-5 дни цикла
История переписки3
Тромбосс - он же как аспирин. У них с курантилом немножко разное действие
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Тромбосс - он же как аспирин. У них с курантилом немножко разное действие
История переписки4
Мне еще клексан надо колоть после овуляции. Но сейчас не колю, т.к перестала ее отслеживать. Только тромбоасс пью и витамины
НелечкаВ ответ на Feronia
Feronia
Мне еще клексан надо колоть после овуляции. Но сейчас не колю, т.к перестала ее отслеживать. Только тромбоасс пью и витамины
История переписки5
Привет. Я клексан колола во второй половине, примерно ориентировалась на сроки овуляции(тоже не отслеживала).
Feronia
1850р стоит онлайн-консультация врача в ЦиРе. Что-то даже не знаю что делать. Раскошеливаться или ждать еще неизвестно сколько. Я бы плюнула нафиг на все, но если такие проблемы по-женски в 28 лет всего, то можно и до непоправимого состояния доплеваться... Короче что-то я расстроилась и даже не знаю от чего больше. От отсутствия Б или от ановуляторного цикла со всеми прилегающими.
А консультация получается "золотой", при том что она дистанционная
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
А консультация получается "золотой", при том что она дистанционная
История переписки2
Вот и я к тому... Понятно что "дети дорогое удовольствие и если вы не можете найти деньги на прием к врачу, то и рожать не стоит" (как злостные личности форума иногда говорят
)
Но тут даже вопрос не в том где взять деньги, а в разумности траты
Feronia
Вот и я к тому... Понятно что "дети дорогое удовольствие и если вы не можете найти деньги на прием к врачу, то и рожать не стоит" (как злостные личности форума иногда говорят
)
Но тут даже вопрос не в том где взять деньги, а в разумности траты
История переписки3
Это точно. У меня тоже денег нет на приём платного врача и на все анализы. Слишком уж дорого. Но это не значит, что нам не стоит рожать:)
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
1850р стоит онлайн-консультация врача в ЦиРе. Что-то даже не знаю что делать. Раскошеливаться или ждать еще неизвестно сколько. Я бы плюнула нафиг на все, но если такие проблемы по-женски в 28 лет всего, то можно и до непоправимого состояния доплеваться... Короче что-то я расстроилась и даже не знаю от чего больше. От отсутствия Б или от ановуляторного цикла со всеми прилегающими.
Согласна с Региной. У меня вообще больше 8 не был,11-12 даже не думала услышать по УЗИ) и , кстати,для беременности хватило. Жаль, конечно,я чето надеялась на тебя. Давай занимайся, узнавай, только у путного врача. Сейчас потихоньку всё открывают
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Согласна с Региной. У меня вообще больше 8 не был,11-12 даже не думала услышать по УЗИ) и , кстати,для беременности хватило. Жаль, конечно,я чето надеялась на тебя. Давай занимайся, узнавай, только у путного врача. Сейчас потихоньку всё открывают
История переписки2
Это хорошо, если не надо растить до 11-12) значит может и М на днях явятся. Клиника моя и не закрывалась, ездить туда геморно только пока что) а врач у меня толковый, только дорогой)
Узи не у своей делала
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
Это хорошо, если не надо растить до 11-12) значит может и М на днях явятся. Клиника моя и не закрывалась, ездить туда геморно только пока что) а врач у меня толковый, только дорогой)
Узи не у своей делала
История переписки3
Любочка, не расстраивайся, нужно и правда в этом разобраться, я брала такую онлайн консультацию в цире, мне понравилось все толково и доступно и очень обширная! У меня после появились ещё вопросы написала, через несколько часов ответили! По крайней мере не пожалела о том что деньги потратили! На счёт эндометрия на узи это какая то, видимо странная узистка попалась..... У меня после чистки последней был эедик 6.1!!!! Месячные в срок, только в меньшем объёме ((((((
Мила Хорошевич
Ты в Цире наблюдаешься?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Мила Хорошевич
Мила Хорошевич
Ты в Цире наблюдаешься?
Да) долго к ним присматривалась и все же решилась. Не пожалела. И лаборатория у них своя, большинство анализов сдала там. Результат и врачу сразу приходит, и тебе на почту. Единственный минус - дорого. И узи, и прием. А анализы в принципе по той же цене, что и остальные лаборатории
Feronia
Да) долго к ним присматривалась и все же решилась. Не пожалела. И лаборатория у них своя, большинство анализов сдала там. Результат и врачу сразу приходит, и тебе на почту. Единственный минус - дорого. И узи, и прием. А анализы в принципе по той же цене, что и остальные лаборатории
История переписки2
Я тоже ездила к ним, была на приёме и анализы тоже у них сдавала, тоже не пожалела!!! Вот только мне далековато ездить в Москву)))))) сейчас, слава богу, нашла "своего врача" в краснодаре, доверяю ей))) но по иммунке только к ним!!!!! Ты у какого врача там наблюдаешься?
Мила Хорошевич
Я тоже ездила к ним, была на приёме и анализы тоже у них сдавала, тоже не пожалела!!! Вот только мне далековато ездить в Москву)))))) сейчас, слава богу, нашла "своего врача" в краснодаре, доверяю ей))) но по иммунке только к ним!!!!! Ты у какого врача там наблюдаешься?
История переписки3
У Гамит Алены Анатольевны. Метро Войковская. А ты?)
Feronia
У Гамит Алены Анатольевны. Метро Войковская. А ты?)
История переписки4
Мы очень хотели к Гузову Игорю Ивановичу попасть, но записывались всего за полтора месяца ( так как у меня учёба в Москве была, у мужа командировка, все нужно было скомпановать в маленьких 4 дня втиснуть)))) вот, а у нему аж за 2/3 месяца запись, выбирала в итоге выбирала и остановилась на Тимофеевой Оксане Валерьевне, очень понравилась, профи, жаль что у нас таких врачей нет!!! А вместе шли с мужем, так как думала уже о ЛИТ.
Мила Хорошевич
Мы очень хотели к Гузову Игорю Ивановичу попасть, но записывались всего за полтора месяца ( так как у меня учёба в Москве была, у мужа командировка, все нужно было скомпановать в маленьких 4 дня втиснуть)))) вот, а у нему аж за 2/3 месяца запись, выбирала в итоге выбирала и остановилась на Тимофеевой Оксане Валерьевне, очень понравилась, профи, жаль что у нас таких врачей нет!!! А вместе шли с мужем, так как думала уже о ЛИТ.
История переписки5
У них в инстаграме часто прямые эфиры проходят, в том числе и с Гузовым. Можно вопросы задавать.
А тебе в итоге надо будет капельницы с имуноглобулином делать?
Feronia
У них в инстаграме часто прямые эфиры проходят, в том числе и с Гузовым. Можно вопросы задавать.
А тебе в итоге надо будет капельницы с имуноглобулином делать?
История переписки6
О, спасибо что подсказала! Видимо придётся таки инстограмм устанавливать))) да, капельницы с ИГ мне нужно будет делать, перед б и во время, а ЛИТ, нам противопоказаны.... А тебе что врач говорит? Нужно?
Мила Хорошевич
О, спасибо что подсказала! Видимо придётся таки инстограмм устанавливать))) да, капельницы с ИГ мне нужно будет делать, перед б и во время, а ЛИТ, нам противопоказаны.... А тебе что врач говорит? Нужно?
История переписки7
И мне нужно. Максимально приближено к овуляции три раза. И при наступлении Б до 8 недель. Пока не делала еще. В принципе врач сказала что если не сделаю перед овуляцией, то не страшно, но при наступлении Б нужно будет обязательно.
Feronia
И мне нужно. Максимально приближено к овуляции три раза. И при наступлении Б до 8 недель. Пока не делала еще. В принципе врач сказала что если не сделаю перед овуляцией, то не страшно, но при наступлении Б нужно будет обязательно.
История переписки8
Ты уже выбрала ИГ? Я прикинула сколько нужно примерно, по ценам посмотрела, это конечно совсем не дёшево получается.... Жду гистру, и после уже посмотрим, когда мне разрешат планировать, уже в бой очень хочется, за здоровым малышиком!!!
Мила Хорошевич
Ты уже выбрала ИГ? Я прикинула сколько нужно примерно, по ценам посмотрела, это конечно совсем не дёшево получается.... Жду гистру, и после уже посмотрим, когда мне разрешат планировать, уже в бой очень хочется, за здоровым малышиком!!!
История переписки9
Планирую в ЦиРе капаться, с их препаратом. А сколько денег на это уйдет, страшно представить(((
Лисёнок
доброе утро . я сделала тест отрицательный и м нет я в вашем клубе ни б ни м вот так . буду ждать еще недельку да к врачу попробую записаться.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
доброе утро . я сделала тест отрицательный и м нет я в вашем клубе ни б ни м вот так . буду ждать еще недельку да к врачу попробую записаться.
Да что ж такое)))
Tatjana Legusova, 3 ребенка
Всем привет;)мы сегодня выбрались за город,погуляли по лесопарка,красота,погода отличная,30 градусов,забрались с дочей на гору,она меня сфоткала))Апчхи на всех ждущих:)
Мила ХорошевичВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Всем привет;)мы сегодня выбрались за город,погуляли по лесопарка,красота,погода отличная,30 градусов,забрались с дочей на гору,она меня сфоткала))Апчхи на всех ждущих:)
Танюша, какие молодцы, выбрались на прогулку!!!! Такое летнее фото, ты красотка!!! Пузик сладенький такой))) поймала чих и спрятала в копилочку)))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Какая ты хорошенькая! Как здорово когда лето не жалеет витамина Д))
Анна Е.В ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Красотка!