Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анютка Захарова
Девочки, всем привет! Кулачки уже посинели от натуги, верю что у каждой получится!) я записалась на узи в понедельник на утро, теперь вся в раздумьях... Может еще раз хгч сдать и к г сходить, а на узи уж в 7 недель. Сейчас максимум что увидят, это то, что беременность маточная, ни эмбриона ни сб... Рано еще.
Как думаете, дайте совет.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Девочки, всем привет! Кулачки уже посинели от натуги, верю что у каждой получится!) я записалась на узи в понедельник на утро, теперь вся в раздумьях... Может еще раз хгч сдать и к г сходить, а на узи уж в 7 недель. Сейчас максимум что увидят, это то, что беременность маточная, ни эмбриона ни сб... Рано еще.
По УЗИ видно по размерам, укладывается ли в срок. Могут ещё эмбриончик и желточный мешочек рассмотреть
Анютка ЗахароваВ ответ на Regina
Regina
По УЗИ видно по размерам, укладывается ли в срок. Могут ещё эмбриончик и желточный мешочек рассмотреть
История переписки2
Не рано для эмбриона? Вроде пишут от 6000хгч его видно становится))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Я тебе советую раслабиться,поймать дзен и ждать 6-7 недель,а потом на УЗИ,не делай больше хгч,рост подтвердился))У меня в марте Б наступила после БХБ,я не сдавала хгч,дождалась 7 недель и сходила на УЗИ,когда уже было сердцебеение,сама не знаю как спокойно дождалась 7 недель без паники,только тесты делала и следила чтоб полоска не бледнела))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Да. Лучше расслабься:) наслаждайся Б:) у тебя все хорошо:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
В моем ЦиРе узи делают в 8 недель и уже от результатов считают срок. При нормальном цикле будет уже видно все)
Оля Lys
Привет девочки, пришли сегодня мои М ((( но я не расстраиваюсь сильно, потому что было ожидаемо, т.к. не было никаких признаков Б. Надеюсь, что в следующем месяце получится! Одно хорошо, что цикл восстановился после чистки. Еще и сократился до 28 дней. До этого был всегда 35 дней.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Привет девочки, пришли сегодня мои М ((( но я не расстраиваюсь сильно, потому что было ожидаемо, т.к. не было никаких признаков Б. Надеюсь, что в следующем месяце получится! Одно хорошо, что цикл восстановился после чистки. Еще и сократился до 28 дней. До этого был всегда 35 дней.
С новым циклом,пусть он будет победным;)
Оля LysВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
С новым циклом,пусть он будет победным;)
История переписки2
Спасибо, надеюсь, что так и будет!
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Меньше ждать))
Оля LysВ ответ на Фиона
Фиона
Меньше ждать))
История переписки2
Да, я этому очень рада ))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Привет! Очень хорошо что все без задержек и цикл сократился до эталона. У меня наоборот увеличился после двух чисток. Не расстраивайся! На какое число теперь записать?
Оля LysВ ответ на Feronia
Feronia
Привет! Очень хорошо что все без задержек и цикл сократился до эталона. У меня наоборот увеличился после двух чисток. Не расстраивайся! На какое число теперь записать?
История переписки2
Ой, прости, случайно пожаловалась, не хотела.. До планирования, я всегда радовалась, что цикл длинный и М не так часто идут. А вот когда захотели малыша, я поняла, что не так это и хорошо. И нужно массу терпения иметь. Надеюсь, все так и останется. Запиши меня, пожалуйста на 4.07. И можешь, пожалуйста, когда будешь обновлять списочек, моё имя исправить с Оля Lyx на Оля Lys. Это от фамилии моей сокращение. Я Лысенкова ))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
Ой, прости, случайно пожаловалась, не хотела.. До планирования, я всегда радовалась, что цикл длинный и М не так часто идут. А вот когда захотели малыша, я поняла, что не так это и хорошо. И нужно массу терпения иметь. Надеюсь, все так и останется. Запиши меня, пожалуйста на 4.07. И можешь, пожалуйста, когда будешь обновлять списочек, моё имя исправить с Оля Lyx на Оля Lys. Это от фамилии моей сокращение. Я Лысенкова ))
История переписки3
Обязательно исправлю, даже и не заметила ошибку. Извини)
Вечером список обновлю
Regina, 1 ребенокВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
С новым циклом! В следующем ждём только //
Анютка ЗахароваВ ответ на Оля Lys
Оля Lys
С новым забеременительным!))
Feronia, 1 ребенок
Сколько всего написали пока мы в линзмастер ездили))) заказали очки сыну и мужу. Только делать их 14 дней будут, ну да ладно.
У меня что-то живот дискомфортит, как бы не потечь перед кабинетом узи. Но болью я бы эти ощущения не назвала
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Feronia
Feronia
Сколько всего написали пока мы в линзмастер ездили))) заказали очки сыну и мужу. Только делать их 14 дней будут, ну да ладно.
У меня что-то живот дискомфортит, как бы не потечь перед кабинетом узи. Но болью я бы эти ощущения не назвала
"Сколько всего написали пока мы в линзмастер ездили)))", и не говори, а я на кухне с пирожками возилась, прихожу, а тут))) удачи на УЗИ, апчхи...
Лисёнок
у меня уже задержка 4 дня завтра думаю сделать тест стараемся мы 3 месяца в прошлый раз даже не было задержки на неделю раньше пришли чем меня не много напугали.Есть один ребенок ему 5 лет мальчик очень хочется 2 малыша уже .
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
у меня уже задержка 4 дня завтра думаю сделать тест стараемся мы 3 месяца в прошлый раз даже не было задержки на неделю раньше пришли чем меня не много напугали.Есть один ребенок ему 5 лет мальчик очень хочется 2 малыша уже .
Держим кулачки на полосатый тестик!
Regina, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Держим кулачки за //:)
Лисёнок
ощущений такие что болел живот до м я подумала что опять придут но потом прошел сейчас неделю голова болит и состояние будто болеть начинаю температуры на оборот опустилась до 36 спать ложится рано начала т.к очень хочется .
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
ощущений такие что болел живот до м я подумала что опять придут но потом прошел сейчас неделю голова болит и состояние будто болеть начинаю температуры на оборот опустилась до 36 спать ложится рано начала т.к очень хочется .
Может "да"?)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Фиона
Фиона
Может "да"?)
История переписки2
Фиона, как у тебя дела?
Фиона, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Фиона, как у тебя дела?
История переписки3
У меня тишина)) даже живот не надулся, как это обычно бывает
Ждем пока)