Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Regina
Regina
Доброе утро! Мила, я с тобой присяду, кулачки не разжимая)))))) ждём от Любы и Фионы красивые //:) а также от Алёны и Дильдоры:)
История переписки2
Всем привет! Апчхи, апчхи, ааааппппччхииииии... На "Бэ";))) нас погода не особо радует на этой неделе, дожди, пасмурно... Хочу старшего позвать в магазин приодеться, в среду будут аттестаты вручать, да и что-то типа выпускного будет) а то он в спортивке ходит, ему удобно и ладно)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Всем привет! Апчхи, апчхи, ааааппппччхииииии... На "Бэ";))) нас погода не особо радует на этой неделе, дожди, пасмурно... Хочу старшего позвать в магазин приодеться, в среду будут аттестаты вручать, да и что-то типа выпускного будет) а то он в спортивке ходит, ему удобно и ладно)))
История переписки3
Да уж не повезло выпускникам в этом году,прям жаль(((наши тагильские выпускники только фотосессии делают,отмечать не где кафе закрыты,мы успели в прошлом году отстрелялись сразу два выпускника.
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да уж не повезло выпускникам в этом году,прям жаль(((наши тагильские выпускники только фотосессии делают,отмечать не где кафе закрыты,мы успели в прошлом году отстрелялись сразу два выпускника.
История переписки4
Ага, единственное хорошо, что ОГЭ отменили))) у нас вроде снимают уже ограничения, летние уличные веранды работают, ТЦ, фитнесс, разрешили, с понедельника детсады в штатном режиме начнут работать.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Ага, единственное хорошо, что ОГЭ отменили))) у нас вроде снимают уже ограничения, летние уличные веранды работают, ТЦ, фитнесс, разрешили, с понедельника детсады в штатном режиме начнут работать.
История переписки5
У нас тоже снимают ,но собираться большими компаниями нельзя,ни одно кафе не рискнет)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Доброе утро! Мила, я с тобой присяду, кулачки не разжимая)))))) ждём от Любы и Фионы красивые //:) а также от Алёны и Дильдоры:)
История переписки2
Доброе утро,я с вами кулачки зажаты и АААААППППЧЧЧХХХИИ на всех кто ждёт //!;)
Feronia, 1 ребенок
Всем доброе утро! Хгч я не сдала, решила до понедельника подождать. Но тест чист. Стала грудь чувствительной. Вчера резко встала и сильно затянуло слева внизу живота. Что-то мне подсказывает что киста у меня выросла...
Feronia, 1 ребенок
Записалась на узи сегодня в 18:00. Правда придется ехать. Не очень далеко, но не в пешей доступности
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Записалась на узи сегодня в 18:00. Правда придется ехать. Не очень далеко, но не в пешей доступности
Ждём только хорошие новости с УЗИ :)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Ждем хороших новостей!Кисты нам не нужны,нам нужна здоровая Б;)
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Ждем ждем, только хороших беременных вестей с полей))
Оля LysВ ответ на Feronia
Feronia
Желаю хороших результатов узи!!!
Мила Хорошевич
Любочка, ждём хороших результатов с Узи!!!!!!!
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Мокрую пеленку в вас! Сын никак не набирает вес... с этого дня подключили смесь с беспрерывному кормлению. Молоко есть, молокоотсосом сцеживаюсь, но он не набирает. Съела себя угрызениями совести с ног до головы уже, но вариантов нет...
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Мокрую пеленку в вас! Сын никак не набирает вес... с этого дня подключили смесь с беспрерывному кормлению. Молоко есть, молокоотсосом сцеживаюсь, но он не набирает. Съела себя угрызениями совести с ног до головы уже, но вариантов нет...
У меня проблемы не было конечно, но и весов тоже не было. Но в роддоме врач сразу сказала, весы даже не покупать, ребёнка не взвешивать, на груди висеть сутками первое время, это нормально, оценивать прибавку в весе по итогам месяца. Не нервничать, смесь пользовать только по прошествию месяца, если действительно будет недобор веса. У меня мелкий вес набирал наскоками, в один месяц килограмм с лишним, в другой 200 грамм с трудом набралось. Главное не нервничай, это никак не поможет, а ребёнок тоже нервничать будет
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Анют, не переживай, бывает всякое, молоко жидковато скорее всего. Я двух старших детей почти с рождения подкармливала смесью, молока было мало и жидкое очень, нежирное. Вот с третьим сыном молоко было настолько жирное, что постоянно образовались лактостазы, ребёнок до года только на груди постоянно, но и почти раз в неделю температура и каменная грудь, хорошего мало. Когда родился младший, то очень переживала, что повторятся лактостазы будут, но нет, до года только грудь была, ребёнок набирал достаточно. Кто-то вообще не кормит детей грудью. Если действительно не хватает, я бы лучше смесью подкармливала. Не нервничай, на ГВ это влияет.
Анна Мурка
У меня девочка тоже нервничала, у нас разница с детьми 5 дней, она у нее не набирала вес, она ее постоянно взвешивала, а потом за неделю она у неё норму веса наела.
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
У меня девочка тоже нервничала, у нас разница с детьми 5 дней, она у нее не набирала вес, она ее постоянно взвешивала, а потом за неделю она у неё норму веса наела.
История переписки2
Весы купила, потому что плохо писал и какал. Мы сейчас меньше, чем при выписке, поэтому и смесь подключила... взвешиваю раз в день, без фанатизма. У нас врачи такие, что если я через месяц приду на прием и там будет недобор, во первых меня отчитают, как малолетку, во вторых сразу госпитализация и капельницы ребенку.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Весы купила, потому что плохо писал и какал. Мы сейчас меньше, чем при выписке, поэтому и смесь подключила... взвешиваю раз в день, без фанатизма. У нас врачи такие, что если я через месяц приду на прием и там будет недобор, во первых меня отчитают, как малолетку, во вторых сразу госпитализация и капельницы ребенку.
История переписки3
Да уж,я с такой проблемой не сталкивалась,но и весов не было,набор веса считался только по итогу месяца.Моя начальница родила в начале февраля,у них в месяц было -100 г от веса при рождении,но у них были весь месяц проблемы с билирубином,сейчас все хорошо нагнали вес до нормы))не переживай,не нервничай,пей час со сгущенкой;)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
История переписки3
Как строго у вас. У нас многим не нравятся врачи в поликлинике по месту жительства и либо их вообще не посещают, даже с младенцами, либо прикрепляются к другой. Либо вообще программы в платных центрах покупают. И никто ничего не отслеживает. Не хочешь приходить на "дни здорового ребенка" - не приходи. А от госпитализации всегда отказ можно написать. Да и бывает в больнице врачи разворачивают домой, не посчитав доводы участково педиатра необходимыми для стационарного лечения.
Анна Мурка
История переписки3
У нас вообще врачам фиолетово, а сейчас все плановые приемы отменены, так врача мы уже 3 месяца не видели. Хотя на каких-то участках медсестра приходила домой рост и вес мерила, на нашем видно пофигу. У нас месяца три смотрят как набирает вес, потом только будут репку чесать чего делать, само нормализуется или чего-то не так. Если сама не напомнишь, то и направления на молочку не напишут, на узи не отправят, прививки не поставят. Один плюс от поликлиники нашей, пентаксим бесплатно ставят
Анютка ЗахароваВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Малыш активный? Кушает хорошо, спит? Значит нечего себя накручивать и угрызать. Все у вас хорошо, еще догоните весом, всему свое время)
Лисёнок
привет
Лисёнок
привет тоже хочется в летний домик и увидеть свои полосочки )
Анютка ЗахароваВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет, очень рады))) расскажи о себе)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Лисёнок
Лисёнок
Привет! Добро пожаловать! Когда день Х?)