Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Вот где наше солнце))))
История переписки3
Не всё же вам солнцу радоваться))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Не всё же вам солнцу радоваться))))
История переписки4
Тоже верно)))
Екатерина Кофанова
А у нас с начала мая начались дожди и до сих пор идут, уже кругом болота, ещё град часто налетает, ветра до 30 м/с бывают, просто ужас! На воскресенье обещают до +27 и без дождя! В огород не влезешь, участок сплошная лужа и трава!
Екатерина Кофанова
Держу кулаки за ярчанее!
Feronia, 1 ребенок
К сожалению, это реагент был. Эти пуст абсолютно
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Эви
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Эви
История переписки2
А у ЭВИ какая чувствительность?
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
А у ЭВИ какая чувствительность?
История переписки3
20. Но мне тесты всегда показывали при хгч в крови ниже, чем заявлена чувствительность у теста.
Звонила в ближайший медцентр, а свободной записи на узи нет. Я что-то думала наоборот будет. И записи нет ни на завтра, ни в ближайшие дни.
Feronia
20. Но мне тесты всегда показывали при хгч в крови ниже, чем заявлена чувствительность у теста.
Звонила в ближайший медцентр, а свободной записи на узи нет. Я что-то думала наоборот будет. И записи нет ни на завтра, ни в ближайшие дни.
История переписки4
Уж лучше хгч сдать
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Не расстраивайся раньше времени. Давай подождём :) если Мэ не придут, то ещё один тест сделаешь
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Не расстраивайся раньше времени. Давай подождём :) если Мэ не придут, то ещё один тест сделаешь
История переписки2
Тем более ты эви сделала вечером, а концентрация гормона падает из за выпитой жидкости
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
История переписки2
Я просто уже не знаю сколько дней еще ждать. Настолько цикл у меня затягивается только после чистки и отмены ОК
Feronia
Я просто уже не знаю сколько дней еще ждать. Настолько цикл у меня затягивается только после чистки и отмены ОК
История переписки3
И по причине Б тоже затягивается)))))))
Regina
И по причине Б тоже затягивается)))))))
История переписки4
Просто у меня от последних стараний с мужем уже 12 дней прошло. Наверное была бы Б, уже было бы все четко и понятно.
Можно конечно хгч завтра сдать попробовать. В крови то он по-любому должен быть при наличии Б)
Алёна КозловскаяВ ответ на Feronia
Feronia
Просто у меня от последних стараний с мужем уже 12 дней прошло. Наверное была бы Б, уже было бы все четко и понятно.
Можно конечно хгч завтра сдать попробовать. В крови то он по-любому должен быть при наличии Б)
История переписки5
Сдай кровь)) что бы уже понять хоть что то)
Feronia
История переписки5
У меня в этот раз прикрепления было в дни М. Так что не переживай. Если есть Б, то тебе нельзя нервничать:) мы держим кулачки
Мила ХорошевичВ ответ на Feronia
Feronia
История переписки5
Слушай, ну если чудо случилось 12 дней назад))) то тест ещё точно не покажет! Так что я за хгч! Там точно будет все понятно!!! Я не разжимаю кулачки!!!!!!
Feronia, 1 ребенок
Оформила предварительный заказ на хгч в Гемотесте. Действителен до 09.07 и оплата на месте. Удобно. А то у меня всегда сомнения при задержках с узи и прочими обследованиями, что запишусь и М начнутся. Правда дороговато. 760р. Так что тестомания это не дорого))) по крайней мере у нас. Но кровь надежнее конечно.
Feronia
Оформила предварительный заказ на хгч в Гемотесте. Действителен до 09.07 и оплата на месте. Удобно. А то у меня всегда сомнения при задержках с узи и прочими обследованиями, что запишусь и М начнутся. Правда дороговато. 760р. Так что тестомания это не дорого))) по крайней мере у нас. Но кровь надежнее конечно.
Ого, вот это цена. У нас можно сдать 260 р. + 100 р. забор крови. Но есть и дороже лаборатории
Regina
Ого, вот это цена. У нас можно сдать 260 р. + 100 р. забор крови. Но есть и дороже лаборатории
История переписки2
Это получается 560р анализ и 200р забор крови. И это еще не самое дорогое место. Но за 260р точно нигде не сдать.
Feronia
Дороговато,у нас около 400 р с забором крови
Оля LysВ ответ на Feronia
Feronia
Люба, держу кулачки, чтобы хгч показал Б ))
Дильдора Артыкбаева
Привет всем
Дильдора Артыкбаева
Как у вас дела? У кого нибудь есть уже заветные//
Дильдора Артыкбаева
Сегодня у меня ден х. Пока тишина ещё не пришли. Соски чувствительные,тошнит хотя если я беременна то рановато для этого. Вобщем тошнит меня уже неделю