Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Ух, ещё чу-чуть и середина будет:) а с сохранением зп можно с удовольствием дома сидеть)))))
История переписки3
Да,скоро,вот 3 июля 2 скрининг как раз середина))вот думаю до магазина дойти платье свободное себе прикупить))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Да,скоро,вот 3 июля 2 скрининг как раз середина))вот думаю до магазина дойти платье свободное себе прикупить))
История переписки4
Конечно надо себя порадовать:)
Feronia, 1 ребенок
Ээээ... Девочки. Тресните меня что-ли. Кто-нибудь пользовался тестами Answer? Реагентят? Не было других, заявлен как высокочувствительный, 10мме. И на нем что-то есть.
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Ээээ... Девочки. Тресните меня что-ли. Кто-нибудь пользовался тестами Answer? Реагентят? Не было других, заявлен как высокочувствительный, 10мме. И на нем что-то есть.
Давай в студию)))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Если я правильно помню у них производитель клевер? Если клевер, то они фиговые.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Дишастик
Дишастик
Если я правильно помню у них производитель клевер? Если клевер, то они фиговые.
История переписки2
А в какую сторону фиговые?)) я просто супер четко вижу полоску, широкую, как тестовая. И на мокром было видно, и на высохшем. А вот розовая она или серая, не пойму. Но конечно пока учитывать ее не буду.
Feronia
А в какую сторону фиговые?)) я просто супер четко вижу полоску, широкую, как тестовая. И на мокром было видно, и на высохшем. А вот розовая она или серая, не пойму. Но конечно пока учитывать ее не буду.
История переписки3
Я за пару месяцев до Б их выкладывала, у меня с ними и собака слегка беременная. Правда он кастрированный кобель. Самое тупое, что полоска появляется раньше тестовой даже. Ну я не знаю можнет за пару лет что изменилось и это оно
Дишастик
Я за пару месяцев до Б их выкладывала, у меня с ними и собака слегка беременная. Правда он кастрированный кобель. Самое тупое, что полоска появляется раньше тестовой даже. Ну я не знаю можнет за пару лет что изменилось и это оно
История переписки4
Посмеялась от души насчет собаки))) у меня полоска не сразу вылезла, я подумала сначала что кристально чист. Но в течение минут трех наверное, проявилась. Один фиг на Эви пусто. Так что даже не знаю что и думать. Пробовала как-то тест Med response. Не знаю чей, но не обманул.
Feronia
Посмеялась от души насчет собаки))) у меня полоска не сразу вылезла, я подумала сначала что кристально чист. Но в течение минут трех наверное, проявилась. Один фиг на Эви пусто. Так что даже не знаю что и думать. Пробовала как-то тест Med response. Не знаю чей, но не обманул.
История переписки5
Мне из дешёвых bonadea понравились, вот на них я ниразу не видела реагент, если нет ничего, так он кристально чист. Я в месяц перед Б назаказывала всего, так развлекалась, я тесты дороже 10 рублей не брала) фрау врали, а эвики нет, я ими сомнительные тесты перепроверяла. У меня на эвике полоска слабая появилась в субботу, хгч сдавала в понедельник, там было 77, так что они рано улавливают
Дишастик
Мне из дешёвых bonadea понравились, вот на них я ниразу не видела реагент, если нет ничего, так он кристально чист. Я в месяц перед Б назаказывала всего, так развлекалась, я тесты дороже 10 рублей не брала) фрау врали, а эвики нет, я ими сомнительные тесты перепроверяла. У меня на эвике полоска слабая появилась в субботу, хгч сдавала в понедельник, там было 77, так что они рано улавливают
История переписки6
Тесты сейчас дешевле 20р не удается найти. Помню Бишур еще дешевые были и не реагентили. Med response кстати тоже Клевер.
А Эви мне тоже уловил Б в последний раз на 12 дпо. И тоже через день хгч 72 был.
Вообще в принципе я думаю тесты не дают ложноотрицательных результатов точно, по крайней мере в задержку и когда Б состоялась.
Feronia
Тесты сейчас дешевле 20р не удается найти. Помню Бишур еще дешевые были и не реагентили. Med response кстати тоже Клевер.
А Эви мне тоже уловил Б в последний раз на 12 дпо. И тоже через день хгч 72 был.
Вообще в принципе я думаю тесты не дают ложноотрицательных результатов точно, по крайней мере в задержку и когда Б состоялась.
История переписки7
Я нынче по 8.6 заказывала, но я обычно через интернет беру, потому как в аптеках у нас сумасшедшие цены, почти в 2 раза выше чем через интернет у них же из наличия брать! Нынче мне попались какие-то будьте уверены, муж говорит они кристально чистые, а я вижу вторую вечно, но у меня другая проблема для меня сейчас это страшный сон, поэтому мне кажется я ее где угодно увижу)
А так я которые делала уже в Б, все сразу и четко показывали, единственное отличие, это по яркости, какие-то очень яркие были, а какие-то бледные так и оставались, ну там видимо реагента пожалели)
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Дишастик
Дишастик
Я нынче по 8.6 заказывала, но я обычно через интернет беру, потому как в аптеках у нас сумасшедшие цены, почти в 2 раза выше чем через интернет у них же из наличия брать! Нынче мне попались какие-то будьте уверены, муж говорит они кристально чистые, а я вижу вторую вечно, но у меня другая проблема для меня сейчас это страшный сон, поэтому мне кажется я ее где угодно увижу)
А так я которые делала уже в Б, все сразу и четко показывали, единственное отличие, это по яркости, какие-то очень яркие были, а какие-то бледные так и оставались, ну там видимо реагента пожалели)
История переписки8
Я понимаю))я когда увидела // со вторым ребёнком,когда первому было 1,5 года чуть сума не сошла,даже на аборт ходила,но меня врач отговорила и теперь у меня сын и дочка))ходили в один класс,теперь на одном курсе в колледже))
Дишастик, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Я понимаю))я когда увидела // со вторым ребёнком,когда первому было 1,5 года чуть сума не сошла,даже на аборт ходила,но меня врач отговорила и теперь у меня сын и дочка))ходили в один класс,теперь на одном курсе в колледже))
История переписки9
Ну полтора года уже наверное не так страшно) а сейчас я только мало мальски спать начинаю)) зубы которые до года вылезли, надеюсь остальные дадут передохнуть)) меня еще шов пугает, есть конечно которые сразу после КС шуршат бкременеть по новой, но ну нафиг))
Feronia, 1 ребенок
Feronia
Я тоже вижу)))))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Я тоже вижу)))))
История переписки2
Я уже думала у меня крыша совсем поехала. Но пока не буду считать это за полоску, если ярче станет, сдам хгч
Feronia
Я уже думала у меня крыша совсем поехала. Но пока не буду считать это за полоску, если ярче станет, сдам хгч
История переписки3
Это так волнительно)) ух, ждем) она быстро поярчает, я уверена)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Я вижу:)
Алёна КозловскаяВ ответ на Feronia
Feronia
Что то цепляет глаз)) надеюсь, что это только начало ;) настроение аж поднялось)))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Что то цепляет глаз)) надеюсь, что это только начало ;) настроение аж поднялось)))
История переписки2
И я вижуууууууу)))))))) тьфу тьфу, давайте крепитесь друг к другу крепко крепко и ярчайте!!!!!! Держу кулачки!!!!!!
Надюша (Dusha)В ответ на Feronia
Feronia
Зажала кулачки на руках и ногах))))))))) Ждём завтра ярчание полосочки
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Апчхи на ярчание!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Доброе утро, девочки)) всё читаю, ответить не могу. Интернет страницы загружает,а из аккаунта выкидывает. Вот наконец-то солнышко, можно на улице написать. Тоже ливни, всё затоплено, участок превратился в болото)) Люба, крепко держу кулачки ! Алёна,задержка в несколько дней дело нормальное,но желаю, чтобы это была Б,а тесты просто тормозили. Давайте, девчата, открывайте летний полосатый домик))
Надюша (Dusha)В ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Доброе утро, девочки)) всё читаю, ответить не могу. Интернет страницы загружает,а из аккаунта выкидывает. Вот наконец-то солнышко, можно на улице написать. Тоже ливни, всё затоплено, участок превратился в болото)) Люба, крепко держу кулачки ! Алёна,задержка в несколько дней дело нормальное,но желаю, чтобы это была Б,а тесты просто тормозили. Давайте, девчата, открывайте летний полосатый домик))
Привет. У нас дождики пришли, но не как в Москве и МО.
Солнышко в этом году Питер радует и погода теплая, из минусов ветер сильный и не всегда теплый)))))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Надюша (Dusha)
Надюша (Dusha)
Привет. У нас дождики пришли, но не как в Москве и МО.
Солнышко в этом году Питер радует и погода теплая, из минусов ветер сильный и не всегда теплый)))))
История переписки2
Вот где наше солнце))))