Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анютка ЗахароваВ ответ на Regina
Regina
У меня с задержкой в неделю оба раза видели на УЗИ плодное яйцо
История переписки2
Я тоже думаю должны увидеть))
в 7 недель будет мой др. Дай Бог в этот день пойду сердечко слушать)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
История переписки3
Здорово:) на день рождения такой подарок:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Здорово:) на день рождения такой подарок:)
История переписки4
Анюта) Тьфу тьфу, уверена что все хорошо, в нормы ведь по лаборатории входишь, значит все хорошо и будет самый замечательный подарок на день рождения!!!!!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
История переписки3
УЗИ точно покажет уже при таком ХГЧ. Я как раз с таким ходила. Рост хороший,так что выдыхай))
Feronia, 1 ребенок
Съездили мы к окулисту с ребенком. С приключениями. Попали под такую стихию! Дикий ливень, с градом и дождем! Непроходящий потоп у нас какой-то.
Направили нас в клинику Федорова на консультацию. А в августе снова на прием и на физиолечение. Пока что ни хуже, ни лучше со зрением.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
Съездили мы к окулисту с ребенком. С приключениями. Попали под такую стихию! Дикий ливень, с градом и дождем! Непроходящий потоп у нас какой-то.
Направили нас в клинику Федорова на консультацию. А в августе снова на прием и на физиолечение. Пока что ни хуже, ни лучше со зрением.
Ничего себе вас заливает.
То что без изменений - хорошо. А в клинике уже точно помогут.
У мужа отслоение сетчатки было, и как мужик обратился к врачу через несколько месяцев. Послали в Уфу, там клиника (вроде тоже им. Фёдорова). Все вернули на место. Врач сказал, если бы сразу обратился, то даже зрение могли бы вернуть. А так глаз спасали. Было - 4,стало - 5. Но зато видит:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Ничего себе вас заливает.
То что без изменений - хорошо. А в клинике уже точно помогут.
У мужа отслоение сетчатки было, и как мужик обратился к врачу через несколько месяцев. Послали в Уфу, там клиника (вроде тоже им. Фёдорова). Все вернули на место. Врач сказал, если бы сразу обратился, то даже зрение могли бы вернуть. А так глаз спасали. Было - 4,стало - 5. Но зато видит:)
История переписки2
А у нас наоборот +5 на одном глазу и косогласие(( вроде как будут решать вопрос хирургической коррекции, но даже не знаю как ребенку ее можно сделать. Да и страшно.
Regina, 1 ребенокВ ответ на Feronia
Feronia
А у нас наоборот +5 на одном глазу и косогласие(( вроде как будут решать вопрос хирургической коррекции, но даже не знаю как ребенку ее можно сделать. Да и страшно.
История переписки3
Пусть все будет хорошо:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Пусть все будет хорошо:)
История переписки4
Ого, природа даёт дождик))))) у нас вчера ночью гроза была, а сегодня днём тоже дождик но слабенький) зато посадки поливать не нужно))))))) главное что хуже не стало, подлечат и все будет хорошо!!!!!!
Анютка ЗахароваВ ответ на Feronia
Feronia
Вот у вас природа буйствует)) не прогрессирует потеря зрения, уже хорошо. За физио не знаю, помогает ли. Я хотела операцию на глазки делать, когда зимой на права училась. Но врач сказала, что только когда родишь, а то под действием гармонов не известно как организм себя поведет.
У деток бывает само выравнивается, есть случаи
Анютка Захарова
Где там наши бэ без мэ?)))
Алёна КозловскаяВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Где там наши бэ без мэ?)))
Все без изменений)))
Мила ХорошевичВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Все без изменений)))
История переписки2
Слушай, Алёна))) давай уже определяйся в сторону БЭ)))))
Feronia, 1 ребенок
Наверное завтра попробую еще тест сделать, только с утра нечем, может в обеденный перерыв выбегу в аптеку, если опять стихия не налетит. Завтра у Дильдоры Артыкбаевой день Х. Будем держать кулачки чтоб она не присоединилась к нашему клубу "ни Бэ, ни Мэ" и все было четко полосато
Алёна Козловская
Психанула, проснулась рано и сделала цифровой тест клеаблю, который с индикатором...
результат ожидаемый «не беременна»... расстроилась :(
Похоже стоит идти к врачу и выяснять причину задержки.
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Психанула, проснулась рано и сделала цифровой тест клеаблю, который с индикатором...
Что ж за напасть в начале лета у нас... Я сейчас по пути на работу тест куплю.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Привет Алена;),рано еще к врачу 5-7 дней задержки при регулярном цикле считается нормой и тебе лучше дождаться цикла и сходить например на фолликулометрию,а может при поздней О тест еще не показывает!;)
Алёна КозловскаяВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Привет Алена;),рано еще к врачу 5-7 дней задержки при регулярном цикле считается нормой и тебе лучше дождаться цикла и сходить например на фолликулометрию,а может при поздней О тест еще не показывает!;)
История переписки2
Подожду ещё, надежды не теряю)) но на всякий случай пытаюсь отмазаться от работы и полежать дома под сериалы))
Екатерина КофановаВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Подожду ещё, надежды не теряю)) но на всякий случай пытаюсь отмазаться от работы и полежать дома под сериалы))
История переписки3
Привет! У меня с сыном только на 10 дз показал //! А с дочей делала на 3 посмотрела /, положила на полку и забыла про него, вечером посмотрела призрак призрака увидела, думаю ну потому что долго пролежал, а через 4 дня была уже хорошая такая вторая полоска!
Feronia, 1 ребенок
Всех с пятницей! Утро у нас выдалось солнечным, но по прогнозу снова летний душ ожидается. Ждем новостей от Дильдоры!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всех с пятницей! Утро у нас выдалось солнечным, но по прогнозу снова летний душ ожидается. Ждем новостей от Дильдоры!
Держу кулачки за Дильдору!Пока открывать летний домик //!;)
Почему-то когда мне попадаеться имя Дильдора сразу вспоминаю Нимфадору из Гарри Поттера:)
Мила Хорошевич
Девочки всем доброе утро))) у нас солнышко))) Дильдора, держу кулачки!!!!
Regina, 1 ребенок
Всем привет! У нас облачно, обещают дождик. Меня вчера выписали с больничного. В понедельник на работу. Так не хочется))))))) ещё сокращение у нас на заводе. С нашего цеха 12 человек. Кого - пока неизвестно. Меня одно успокаивает, что меня не могут сократить, т.к.я учусь по целевому направлению:) и потом надо ещё 3 года отработать. Так что есть время заБ:) конечно я надеюсь на этот месяц)))))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Всем привет! У нас облачно, обещают дождик. Меня вчера выписали с больничного. В понедельник на работу. Так не хочется))))))) ещё сокращение у нас на заводе. С нашего цеха 12 человек. Кого - пока неизвестно. Меня одно успокаивает, что меня не могут сократить, т.к.я учусь по целевому направлению:) и потом надо ещё 3 года отработать. Так что есть время заБ:) конечно я надеюсь на этот месяц)))))
У нас три дня были дожди,вот сегодня что то похожее на лето))у меня мужа посадили на карантин с 1 по 8,только их цех ,вроди у кого-то подозрение на вирус,хорошо хоть с сохранением зп,а я в понидельник на прием к Г,вчера отвезла мочу на анализ,врачи так и не принимают ни окулист ни стоматолог,живот начал прям заметно рости,во вторник будет 16 недель по циклу,а по узи уже 16))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У нас три дня были дожди,вот сегодня что то похожее на лето))у меня мужа посадили на карантин с 1 по 8,только их цех ,вроди у кого-то подозрение на вирус,хорошо хоть с сохранением зп,а я в понидельник на прием к Г,вчера отвезла мочу на анализ,врачи так и не принимают ни окулист ни стоматолог,живот начал прям заметно рости,во вторник будет 16 недель по циклу,а по узи уже 16))
История переписки2
Ух, ещё чу-чуть и середина будет:) а с сохранением зп можно с удовольствием дома сидеть)))))