Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
в 7 недель будет мой др. Дай Бог в этот день пойду сердечко слушать)
Направили нас в клинику Федорова на консультацию. А в августе снова на прием и на физиолечение. Пока что ни хуже, ни лучше со зрением.
Направили нас в клинику Федорова на консультацию. А в августе снова на прием и на физиолечение. Пока что ни хуже, ни лучше со зрением.
То что без изменений - хорошо. А в клинике уже точно помогут.
У мужа отслоение сетчатки было, и как мужик обратился к врачу через несколько месяцев. Послали в Уфу, там клиника (вроде тоже им. Фёдорова). Все вернули на место. Врач сказал, если бы сразу обратился, то даже зрение могли бы вернуть. А так глаз спасали. Было - 4,стало - 5. Но зато видит
То что без изменений - хорошо. А в клинике уже точно помогут.
У мужа отслоение сетчатки было, и как мужик обратился к врачу через несколько месяцев. Послали в Уфу, там клиника (вроде тоже им. Фёдорова). Все вернули на место. Врач сказал, если бы сразу обратился, то даже зрение могли бы вернуть. А так глаз спасали. Было - 4,стало - 5. Но зато видит
У деток бывает само выравнивается, есть случаи
результат ожидаемый «не беременна»... расстроилась
Похоже стоит идти к врачу и выяснять причину задержки.
Почему-то когда мне попадаеться имя Дильдора сразу вспоминаю Нимфадору из Гарри Поттера