Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Анна Е.
Всем доброе утро, хорошего дня и большой смачный ааааппппччччхххххииии на всех планирующих!)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анна Е.
Анна Е.
Всем доброе утро, хорошего дня и большой смачный ааааппппччччхххххииии на всех планирующих!)))
Добрый день:))) чих поймала :)
К@тенок))), 5 детей
Всем привет!
У нас наконец то у футболиста нашего возобновили тренировки,
К@тенок))), 5 детей
Вот блин, не дописала, 2 часа провели на тренировке, сопровождали, т. к. в новом спорт павильоне, далеко от дома, раньше были тренировки рядом с домом на стадионе, ходил сам. Зато нагулялись с мелким, пока ждали. Вот лежу, отдыхаю, живот протягивает периодически, чувствую малышка, шевелится))) аааапппчхи на вас девочки!
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Вот блин, не дописала, 2 часа провели на тренировке, сопровождали, т. к. в новом спорт павильоне, далеко от дома, раньше были тренировки рядом с домом на стадионе, ходил сам. Зато нагулялись с мелким, пока ждали. Вот лежу, отдыхаю, живот протягивает периодически, чувствую малышка, шевелится))) аааапппчхи на вас девочки!
Здорово как! :) поздравляю с началом тренировок!
Чих поймала:)
К@тенок))), 5 детейВ ответ на Regina
Regina
Здорово как! :) поздравляю с началом тренировок!
Чих поймала:)
История переписки2
Спасибо! Сын ждал когда уже начнут тренироваться снова, они возле дома конечно гоняли с мальчишками в футбол, но это не то... А у нового спортивного павильона классная современная детская площадка, только построенная, и скейт парк, короче очень круто, жаль далековато от дома, самостоятельно пока боюсь отпускать.
Regina, 1 ребенокВ ответ на К@тенок)))
К@тенок)))
Спасибо! Сын ждал когда уже начнут тренироваться снова, они возле дома конечно гоняли с мальчишками в футбол, но это не то... А у нового спортивного павильона классная современная детская площадка, только построенная, и скейт парк, короче очень круто, жаль далековато от дома, самостоятельно пока боюсь отпускать.
История переписки3
Они, можно сказать, первооткрыватели этой площадки))))
Анна Мурка, 1 ребенок
Всем привет! Вчера сын устроил жару - с 11 дня и до 9 вечера висел на груди.. Сегодня попытался повторить, но уже с 9 утра. Вызвала консультанта по ГВ, т.к. вес мы не набираем. Еще его с утра высыпало на груди, локтях и на ногах. Врач сразу с таким надменным голосом - и что же вы ели, мама, когда у ребенка сыпь появилась? Я ей сразу выдала список того, что я ем, а ем я тоже, чем кормили в роддоме, за исключением каш - руки не доходят сварить, и она сменила тон, сказала, держите диету. Прописала фенистил и полисорб. Надеюсь, что пройдет и не придется знакомиться с дерматологом. Кидаю в вас мокрую пеленку, так как мы в памперсе только она ночь.
Марьяна, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Всем привет! Вчера сын устроил жару - с 11 дня и до 9 вечера висел на груди.. Сегодня попытался повторить, но уже с 9 утра. Вызвала консультанта по ГВ, т.к. вес мы не набираем. Еще его с утра высыпало на груди, локтях и на ногах. Врач сразу с таким надменным голосом - и что же вы ели, мама, когда у ребенка сыпь появилась? Я ей сразу выдала список того, что я ем, а ем я тоже, чем кормили в роддоме, за исключением каш - руки не доходят сварить, и она сменила тон, сказала, держите диету. Прописала фенистил и полисорб. Надеюсь, что пройдет и не придется знакомиться с дерматологом. Кидаю в вас мокрую пеленку, так как мы в памперсе только она ночь.
Хороший консультант по ГВ это большое дело! Удачи ! Советую подписаться в И докторсливина оч толковый педиатр ! Много толковых советов даёт ! Особенно с о до 6 мес
Анна Мурка, 1 ребенокВ ответ на Марьяна
Марьяна
Хороший консультант по ГВ это большое дело! Удачи ! Советую подписаться в И докторсливина оч толковый педиатр ! Много толковых советов даёт ! Особенно с о до 6 мес
История переписки2
Ну надеюсь, что поможет. Спасибо. Почитаю его.
Анн@В ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Ох уж этот вес!!! Я со второй дочкой поседела на полголовы из-за ее недобора веса. Доходило до моих истерик и нервного тика (((. Ела и спала дочь хорошо, а вес набирала очень медленно. Врачи ругали, в поликлинике даже смесь нам выдали с намеком, что ребенок мало ест грудного молока, грозили госпитализацией. Ходили на контрольные взвешивания, т.е. я с ней приходила в поликлинику, дочь взвешивали, кормление и опять взвешивание, и так несколько дней подряд. И только после 8 месяцев врач от меня отстала с весом со словами - видимо, такая особенность ))). Все ждали, что на кашах начнет набирать, а чудо не произошло ))). Удачи вам в кормлениях и смотрите за общим состоянием малыша ))), если ему хорошо, то сильно не зацикливайтесь на весе. Как оказалось, на моем примере, вес не показатель )))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
У меня с дочей была обратная проблема,когда пришли на прием в 1 месяц у нас вес стал 4800,а при рождении 3050,меня там давай ругать что я ребенка кашей манной кормлю!А она у меня только на грудном вскармливании,единственное что я делала это выпивала 3 литра молока в день,мне прям очень хотелось,а так как мы жили в деревне коровье молоко было в ежедневном доступе свежее))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анна Мурка
Анна Мурка
Фенистил нам очень помог. В месяц нас тоже обсыпало. Были еще колики сильные, а потом проблемы со стулом. Дохлых собак на этом переела. Посадили меня на жесткую диету, т.к подозревали у ребенка аллергию на коровий белок.
А насчет веса у нас наоборот, мы пухляки от рождения, в 5 месяцев вообще 10кг весили уже. Тоже врачей напрягало, сахарный диабет подозревали. А потом, когда мы в 7 месяцев не научились сидеть, к неврологу отправили. Нервы истрепали знатно. Но невролог адекватная попалась и сказала что просто малыш крупный, в этом и причина. И не нужно всех детей подгонять под стандарты. И мы потом спокойно сели, буквально через неделю-две.
Алёна Козловская
Что-то поясницу стало капец как тянуть, часа 4 как, места найти не могу себе. И привязать эту боль не могу ни к чему, ни к «бэ» ни к «мэ» ))) в остальном по всем фронтам - тишина!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
Что-то поясницу стало капец как тянуть, часа 4 как, места найти не могу себе. И привязать эту боль не могу ни к чему, ни к «бэ» ни к «мэ» ))) в остальном по всем фронтам - тишина!
Если есть возможность лежи отдыхай,Апчхи на тебя;)
Алёна КозловскаяВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Если есть возможность лежи отдыхай,Апчхи на тебя;)
История переписки2
Лежать не всегда получается, работа) но уже домой приехала, лежу. Чих поймала!:)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Алёна Козловская
Алёна Козловская
А у меня низ живота тянет периодически. Я уже и про внематочную думать начала, но при ней тест вроде положительный, и кисту. Сегодня записываться не стала. Подожду до завтра ещё. И если ничего не прояснится, то в субботу на узи
Анютка Захарова
Девочки, всем привет!!!
Анютка, ты умничка что дашь отпор любым претензиям, все у тебя по полочкам, набирайте щечки))
Алена, спокойствие, только спокойствие)
пришел мой хгч, 1582. Удвоился за 3 дня. Как думаете, можно выдохнуть? Или рано еще?
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Девочки, всем привет!!!
Анютка, ты умничка что дашь отпор любым претензиям, все у тебя по полочкам, набирайте щечки))
пришел мой хгч, 1582. Удвоился за 3 дня. Как думаете, можно выдохнуть? Или рано еще?
Поздравляю Анют!Выдохнуть можно конечно,но по себе знаю что не получается,вечно всякие тараканы лезут в голову)))и так пока не родишь;)
Анютка ЗахароваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Поздравляю Анют!Выдохнуть можно конечно,но по себе знаю что не получается,вечно всякие тараканы лезут в голову)))и так пока не родишь;)
История переписки2
Меня на узи в понедельник послали, вроде пишут что от 1,5 тысяч уже можно что-то разглядеть)
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
История переписки2
А потом переживание за ребенка пожизненное))
Feronia, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Девочки, всем привет!!!
Выдыхай) все у вас хорошо) поговори с дитенком, расскажи как вы его любите и ждете) многие советуют, а есть ли в этом что-то, не знаю) я считаю есть)
Анютка Захарова
Кого-то*)))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Кого-то*)))
Я ходила на первое узи ровно в 7 недель по циклу,хгч вообще не сдавала
Regina, 1 ребенокВ ответ на Анютка Захарова
Анютка Захарова
Кого-то*)))
У меня с задержкой в неделю оба раза видели на УЗИ плодное яйцо