Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас наконец то у футболиста нашего возобновили тренировки,
Чих поймала
Чих поймала
А насчет веса у нас наоборот, мы пухляки от рождения, в 5 месяцев вообще 10кг весили уже. Тоже врачей напрягало, сахарный диабет подозревали. А потом, когда мы в 7 месяцев не научились сидеть, к неврологу отправили. Нервы истрепали знатно. Но невролог адекватная попалась и сказала что просто малыш крупный, в этом и причина. И не нужно всех детей подгонять под стандарты. И мы потом спокойно сели, буквально через неделю-две.
Анютка, ты умничка что дашь отпор любым претензиям, все у тебя по полочкам, набирайте щечки))
Алена, спокойствие, только спокойствие)
пришел мой хгч, 1582. Удвоился за 3 дня. Как думаете, можно выдохнуть? Или рано еще?
Анютка, ты умничка что дашь отпор любым претензиям, все у тебя по полочкам, набирайте щечки))
пришел мой хгч, 1582. Удвоился за 3 дня. Как думаете, можно выдохнуть? Или рано еще?