Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Светлана ПеруВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
У меня очень часто было 2 цикла за месяц, так как цикл в среднем 26 дней, а бывал и 21-23 дня, так что это ещё входит в норму, не повод паниковать, а начинается тоже по разному и с мазни и с обильных выделение. А вот если сильные боли то надо консультироваться с врачем, такое бывает при спайках и не только. Если планируете то конечно сходите на УЗИ, следайте фолликулометрию. И анализы не будут лишними.
История переписки4
Анализы сдала, все хорошо) на УЗИ так же все в порядке сказали) Почему такие боли не один врачи за все время не мог мне сказать. У всех все хорошо. Может оно и так, а это физиология...
спасибо за ответ)
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Спасибо)
Две менструации за 1 месяц это конечно жестко. Они у меня проходят тяжело. Боли ужасные. Буду надеяться, что все хорошо))
История переписки3
У меня всегда так. Если приходится первый день на начало месяца, то следующий цикл начнётся в конце этого же месяца. Это нормально, надо считать сколько дней сам цикл продлился. У меня боли были всегда до замужества, т. е пока была девочкой. Мучение было, на стены лезла. Потом всё нормально стало. А сейчас, в последнее время тоже боли усилились.)))) Конечно, всё будет хорошо.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Спасибо за такой домик. Надеюсь мне тут смогут помочь. Советами. Поддержкой и пониманием))
И хотелось бы сразу задать вопрос)
Июль в планировании пролетел. Не получилось((
Последние М с 03.08. По 06.08
Овуляция была 16-17.08 на УЗИ у врача все подтвердилось. Цикл 28-29 дней.
А тут 27.08 пришли М
Да как то странно. Обычно они мажутся сначала, потом идут. А тут сразу как то пошли. Записалась на телефонных звонок врачу, но хотелось бы почитать ваши истории. Было ли такое в процессе планирования Б. Что может быть? Сбой?
Ранее сбоев не отмечала у себя более 2 дней. И то это были задержки, а тут раньше пришли и ещё аж на 4 дня.
Спасибо всем кто тут, останется не ровнадушен к моему вопросу))
Привет) получается, вторая фаза короткая. Должна быть 14 дней. Может потому не получилось забеременеть
Светлана ПеруВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Привет) получается, вторая фаза короткая. Должна быть 14 дней. Может потому не получилось забеременеть
История переписки2
Вероятнее всего. Будем надеяться на следующий цикл))
маша петрова
Как же тут уютно) желаю всем нам увидеть наконец-то заветные две полосочки))))
Мила Хорошевич
Девочки, всем доброе утро и хорошего настроения на все выходные))))))) Аленочка и Региночка, девочки) с Вас полосатые выходные!!!!!!
Regina, 1 ребенок
Привет девочки. У меня с четверга болит низ живота как на М. И мажет светло-розовым. Вчера грудь начала болеть, но не сильно. Сейчас температура тела 37. Тест сейчас сделала, как будто вижу призрак призрака. Завтра утром сделаю ещё раз.
Вот думаю, если я хоть какого то призрака увидела, начинать ли приём утрожестана?
В мае была та же история, но мазало коричневым. Из за того, что поздно начала поддержку бусинка не удержалась. Или до утра потерпеть? И там точно будет видно
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Привет девочки. У меня с четверга болит низ живота как на М. И мажет светло-розовым. Вчера грудь начала болеть, но не сильно. Сейчас температура тела 37. Тест сейчас сделала, как будто вижу призрак призрака. Завтра утром сделаю ещё раз.
Вот думаю, если я хоть какого то призрака увидела, начинать ли приём утрожестана?
В мае была та же история, но мазало коричневым. Из за того, что поздно начала поддержку бусинка не удержалась. Или до утра потерпеть? И там точно будет видно
Регин, может кровь? Я бы утрике поставила. Если Б нет, то одна таблетках не страшно думаю. Ну и сегодня ещё тесты другие сделала бы
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Регин, может кровь? Я бы утрике поставила. Если Б нет, то одна таблетках не страшно думаю. Ну и сегодня ещё тесты другие сделала бы
История переписки2
У меня один тест остался, я его на завтра берегу)))) вот тоже думаю поставить на ночь.
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
У меня один тест остался, я его на завтра берегу)))) вот тоже думаю поставить на ночь.
История переписки3
Я тоже думаю что плохого ничего не будет, поставь на всякий случай, подстраховка в этом деле не помешает!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Регина, если Б здоровая никакой Утрик не нужен, а если нет, то никакой Утрик не поможет, это все иллюзия, лишняя трата денег и ненужное пичканье своего организма гормонами. Я ведь на своём опыте это все испробовала и в ЗБ и при БХБ я ставила прогик и только когда отказалась от всех гормонов во время планирования и во время Б все сложилось хорошо. Всем советую почитать доктора Белоконь, её отношение к гормональным припаратам, когда их можно принимать, а когда нет.
Regina, 1 ребенок
Все, начались М. Даже не успела помечтать:(
маша петроваВ ответ на Regina
Regina
Ситуация один в один была, тоже видела вторую полосочку((( ничего! Верим в следующий цикл)))
Regina, 1 ребенокВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ситуация один в один была, тоже видела вторую полосочку((( ничего! Верим в следующий цикл)))
История переписки2
Очень верим:)
Мила ХорошевичВ ответ на Regina
Regina
Очень верим:)
История переписки3
Региночка, не расстраивайся!!! Все, теперь уж точно в забеременительнй сентябрьский!!!!! Осенью обязательно все получится!!!!
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Regina
Regina
Ничего страшного, не расстраивайся, зато цикл регулярный, это уже неплохо) и я тоже склоняюсь что ты увидишь свои // осенью;) АПЧХИ!
Regina
Ну блин ((( без сбоев, это хорошо конечно. Ждём забеременительную осень)
Regina
А какой тест ты делала?
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенка
Девочки, привет) Регина и Мила,вы домик же открывать будете? Ссылочку сюда киньте, чтобы долго нам не искать))) у меня уже как обычно признаки М начались за сутки..но жду конечно завтра. Всем хорошего дня) хочушкам не унывать,беременяшкам сил)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Девочки, привет) Регина и Мила,вы домик же открывать будете? Ссылочку сюда киньте, чтобы долго нам не искать))) у меня уже как обычно признаки М начались за сутки..но жду конечно завтра. Всем хорошего дня) хочушкам не унывать,беременяшкам сил)
Завтра после работы открою домик. Будет это после 9 вечера. Ссылочку кину:)
Feronia, 1 ребенок
Всем привет!
Вот и подошли последние дни лета. К сожалению, новой жизни в нашем домике за 3 месяца не зародилось. Будем надеяться на продуктивную осень. А чтоб шанс пополнения в нашей дружной семье планюшек увеличился, еще раз призываю присоединиться к нам тем, кто просто читает и стесняется!)
Спасибо всем участницам за поддержку, рассказы о своем опыте и уютную атмосферу!))
Алена, еще надеемся, что признаки М окажутся признаками Б))
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia
Всем привет!
Вот и подошли последние дни лета. К сожалению, новой жизни в нашем домике за 3 месяца не зародилось. Будем надеяться на продуктивную осень. А чтоб шанс пополнения в нашей дружной семье планюшек увеличился, еще раз призываю присоединиться к нам тем, кто просто читает и стесняется!)
Спасибо всем участницам за поддержку, рассказы о своем опыте и уютную атмосферу!))
Алена, еще надеемся, что признаки М окажутся признаками Б))
Завтра ещё лето)) а вдруг,эх)
Elena Kiss, 2 ребенка
Девочки-красавицы, всем привет!))) Регина, очень жаль. Вперёд, хозяюшка осеннего домика, в забеременительный сентябрь!))) А я вчера узнала про беременность своей подруги. Я писала как-то, что они второго не могли зачать 14 лет. Наконец-то получилось и вот малышу будет 2 годика, а они снова беременны! Вот так вот бывает, девочки!))) И коллега по работе за вторым у нас собралась)))) Эх..., девчули....))))
Regina, 1 ребенок
Девочки, сегодня немного мазало. Но болит грудь. Сейчас пришла с работы и сделала тест. Увидела уже просто призрака))))) поставила все таки утрик. Лежу. Буду ждать, что будет. Но даже если это БХБ, я знаю, что скоро дождусь Б:) ведь она наступила уже 2ой раз в этом году:)
Regina, 1 ребенокВ ответ на Regina
Regina
Девочки, сегодня немного мазало. Но болит грудь. Сейчас пришла с работы и сделала тест. Увидела уже просто призрака))))) поставила все таки утрик. Лежу. Буду ждать, что будет. Но даже если это БХБ, я знаю, что скоро дождусь Б:) ведь она наступила уже 2ой раз в этом году:)
Так что Любочка, твой домик для меня тоже удачный:)