Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Две наши оставшиеся надежды на лето))) пусть август завершится долгожданной радостью для Алены и Регины, да и для нас всех за вас))
Две наши оставшиеся надежды на лето))) пусть август завершится долгожданной радостью для Алены и Регины, да и для нас всех за вас))
И хотелось бы сразу задать вопрос)
Июль в планировании пролетел. Не получилось((
Последние М с 03.08. По 06.08
Овуляция была 16-17.08 на УЗИ у врача все подтвердилось. Цикл 28-29 дней.
А тут 27.08 пришли М
Да как то странно. Обычно они мажутся сначала, потом идут. А тут сразу как то пошли. Записалась на телефонных звонок врачу, но хотелось бы почитать ваши истории. Было ли такое в процессе планирования Б. Что может быть? Сбой?
Ранее сбоев не отмечала у себя более 2 дней. И то это были задержки, а тут раньше пришли и ещё аж на 4 дня.
Спасибо всем кто тут, останется не ровнадушен к моему вопросу))
И хотелось бы сразу задать вопрос)
Июль в планировании пролетел. Не получилось((
Последние М с 03.08. По 06.08
Овуляция была 16-17.08 на УЗИ у врача все подтвердилось. Цикл 28-29 дней.
А тут 27.08 пришли М
Да как то странно. Обычно они мажутся сначала, потом идут. А тут сразу как то пошли. Записалась на телефонных звонок врачу, но хотелось бы почитать ваши истории. Было ли такое в процессе планирования Б. Что может быть? Сбой?
Ранее сбоев не отмечала у себя более 2 дней. И то это были задержки, а тут раньше пришли и ещё аж на 4 дня.
Спасибо всем кто тут, останется не ровнадушен к моему вопросу))
Две менструации за 1 месяц это конечно жестко. Они у меня проходят тяжело. Боли ужасные. Буду надеяться, что все хорошо))
Две менструации за 1 месяц это конечно жестко. Они у меня проходят тяжело. Боли ужасные. Буду надеяться, что все хорошо))