Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Клуб планирующих беременность летом 2020!

Feronia
Мы рано или поздно будем мамами...
Конечно лучше рано, но порой
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы,
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил...
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

Рада приветствовать вас в летнем домике! Здесь вы найдете новых друзей и поддержку на любом этапе ожидания своего счастья! Обязательно присоединяйтесь к нам, если вы еще этого не сделали! Добро пожаловать!
По традиции, я буду вести два списка:                                       

Первый -  с датами ближайших месячных (М.) и никами девушек, которые их не ждут ни в этот день, ни в ближайшие 9 месяцев.

Второй  - список тех, кто наконец-то увидел заветные // и будет заразно чихать на всех планирующих в ближайшие 9 месяцев! 

Я каждый день на форум захожу,
Я просто не могу уже иначе.
За вами я внимательно "Слежу"
И радуюсь победам и удачам!
Особенно "болею" я за тех,
Кто мамой хочет стать уже давно!
И искренне молюсь я за успех,
В удачу вашу верю все равно!
Бывает, от всего уже устанешь, 
Надежда тает и тоска найдет,
Но если верить все ж не перестанешь, 
То все, чего так ждешь, произойдет!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
3721
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Две наши оставшиеся надежды на лето))) пусть август завершится долгожданной радостью для Алены и Регины, да и для нас всех за вас))
Алёна и Регина, все ждём от вас //! Кулачки зажаты!
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Feronia
Feronia

Две наши оставшиеся надежды на лето))) пусть август завершится долгожданной радостью для Алены и Регины, да и для нас всех за вас))
Давайте девочки, поднажмите! Мне сменщица нужна, а лучше 2! Мне месяц остался!!! АПЧХИ на положительный результат!!!
Иринка
Запишите на 24.09
Regina, 1 ребенокВ ответ на Иринка
Иринка
Запишите на 24.09
Записала:)
Иринка
Девочки, Держу за вас кулочки!!!
Мила Хорошевич
Алёна, Регина держу кулачки за Вас, крепко крепко!!!!!!!!
маша петрова
маша петрова
Прекрасный стих! Начали планировать с мужем малыша. Пошлите, пожалуйста, беременные чихи
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Прекрасный стих! Начали планировать с мужем малыша. Пошлите, пожалуйста, беременные чихи
АПЧХИ!!! 28-недельным мальчуковым чихом!!!
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
АПЧХИ!!! 28-недельным мальчуковым чихом!!!
История переписки2
Спасибо большое
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
АПЧХИ 35 недельным!!!
Екатерина Кофанова
Ой девочки привет! Вот и подошли к концу мои 3,5 года декрета! Как же дома хорошо! Как не хочется выходить на работу! Как я хотела из декрета в декрет! Мммм! Эх! За Регину с Алёной держу кулачки неразжимая!
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на Екатерина Кофанова
Екатерина Кофанова
Ой девочки привет! Вот и подошли к концу мои 3,5 года декрета! Как же дома хорошо! Как не хочется выходить на работу! Как я хотела из декрета в декрет! Мммм! Эх! За Регину с Алёной держу кулачки неразжимая!
Вот и я хочу из декрета в декрет)) ещё есть шанс)
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на Алёна ~Фиолетовая~
Алёна ~Фиолетовая~
Вот и я хочу из декрета в декрет)) ещё есть шанс)
История переписки2
Я верю у тебя получится!!! Сама также хотела)))
маша петрова
Тест леди чек оказался вруном( я не одна видела на нём слабую вторую полосочку, но когда переделала через несколько дней-1.Расстроилась, но готовимся дальше) Девочки, как у вас с врачами? Какие анализы сдавали? Мне мой врач говорит, что полгода пытаемся, а только потом будем делать узи и сдавать анализы на гормоны...стоит ли менять врача? Сейчас хочу сдать кровь на антитела к ветрянке и кроснухе.
маша петрова
Тест леди чек оказался вруном( я не одна видела на нём слабую вторую полосочку, но когда переделала через несколько дней-1.Расстроилась, но готовимся дальше) Девочки, как у вас с врачами? Какие анализы сдавали? Мне мой врач говорит, что полгода пытаемся, а только потом будем делать узи и сдавать анализы на гормоны...стоит ли менять врача? Сейчас хочу сдать кровь на антитела к ветрянке и кроснухе.
Ну все правильно, полгода для здоровой пары нормальный срок для зачатия. Но если не хотите ждать на авось, то можно сдать общие анализы, ТТГ, сделать фолликулометрию, посмотреть как растут фоликулы и эндометрий,спермограмму мужу, это конечно все платно. Я начала все это делать через полгода неудачных попыток, не дошли только до спермограммы.
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
Ну все правильно, полгода для здоровой пары нормальный срок для зачатия. Но если не хотите ждать на авось, то можно сдать общие анализы, ТТГ, сделать фолликулометрию, посмотреть как растут фоликулы и эндометрий,спермограмму мужу, это конечно все платно. Я начала все это делать через полгода неудачных попыток, не дошли только до спермограммы.
История переписки2
По своему опыту не советую принимать прогестерон на этапе планирования, многие наши геникологи его выписывают, но это конечно только личный выбор каждого, так же я против приёма КОК, по мне так это устарелое мнение, что беременеют на его отмене.
маша петроваВ ответ на Tatjana Legusova
Tatjana Legusova
По своему опыту не советую принимать прогестерон на этапе планирования, многие наши геникологи его выписывают, но это конечно только личный выбор каждого, так же я против приёма КОК, по мне так это устарелое мнение, что беременеют на его отмене.
История переписки3
Муж анализы сдавал, у него всё хорошо. Я бы просто узи хотела, так как другой врач говорила о базальный температуре, а у меня с ней всё наоборот
маша петрова
Муж анализы сдавал, у него всё хорошо. Я бы просто узи хотела, так как другой врач говорила о базальный температуре, а у меня с ней всё наоборот
История переписки4
Для меня измерение базальной температуры это как гадание на кофейной гуще)) уж лучше сходите на фолликулометрию и точно будете знать что там происходит.
Алёна ~Фиолетовая~, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
АМГ , ФСГ, ТТГ. А так да, месяца три фолликулометрию поделать бля начала
Тatiana91, 2 ребенкаВ ответ на маша петрова
маша петрова
Ой, мне эти тесты бхб показывали, я ими стараюсь не пользоваться.
Светлана Перу
Спасибо за такой домик. Надеюсь мне тут смогут помочь. Советами. Поддержкой и пониманием))
И хотелось бы сразу задать вопрос)
Июль в планировании пролетел. Не получилось((
Последние М с 03.08. По 06.08
Овуляция была 16-17.08 на УЗИ у врача все подтвердилось. Цикл 28-29 дней.
А тут 27.08 пришли М
Да как то странно. Обычно они мажутся сначала, потом идут. А тут сразу как то пошли. Записалась на телефонных звонок врачу, но хотелось бы почитать ваши истории. Было ли такое в процессе планирования Б. Что может быть? Сбой?
Ранее сбоев не отмечала у себя более 2 дней. И то это были задержки, а тут раньше пришли и ещё аж на 4 дня.
Спасибо всем кто тут, останется не ровнадушен к моему вопросу))
Elena Kiss, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Спасибо за такой домик. Надеюсь мне тут смогут помочь. Советами. Поддержкой и пониманием))
И хотелось бы сразу задать вопрос)
Июль в планировании пролетел. Не получилось((
Последние М с 03.08. По 06.08
Овуляция была 16-17.08 на УЗИ у врача все подтвердилось. Цикл 28-29 дней.
А тут 27.08 пришли М
Да как то странно. Обычно они мажутся сначала, потом идут. А тут сразу как то пошли. Записалась на телефонных звонок врачу, но хотелось бы почитать ваши истории. Было ли такое в процессе планирования Б. Что может быть? Сбой?
Ранее сбоев не отмечала у себя более 2 дней. И то это были задержки, а тут раньше пришли и ещё аж на 4 дня.
Спасибо всем кто тут, останется не ровнадушен к моему вопросу))
Привет. Добро пожаловать в уютный домик.)))) Ко мне можно на ты.))) Что касается вопроса, то у меня было уже по-разному. Сдвиги М до недели туда или сюда считается нормой. Мало ли что именно в этом месяце повлияло на цикл. Если произошли изменения резко и продолжаются несколько циклов или периодами, тогда можно заподозрить что-то неладное и к врачу за выяснениями причины сдвигов.))) У меня эндометриоз и аденомиоз, тоже мажут за пару дней сначала и кончатся долго мазнёй. А бывает тоже раз и сразу полноценно пошли без мазни. Периодически узи, врачи, ничего не меняется, картина всегда одна и та же.)))) Как-то так.
Светлана ПеруВ ответ на Elena Kiss
Elena Kiss
Привет. Добро пожаловать в уютный домик.)))) Ко мне можно на ты.))) Что касается вопроса, то у меня было уже по-разному. Сдвиги М до недели туда или сюда считается нормой. Мало ли что именно в этом месяце повлияло на цикл. Если произошли изменения резко и продолжаются несколько циклов или периодами, тогда можно заподозрить что-то неладное и к врачу за выяснениями причины сдвигов.))) У меня эндометриоз и аденомиоз, тоже мажут за пару дней сначала и кончатся долго мазнёй. А бывает тоже раз и сразу полноценно пошли без мазни. Периодически узи, врачи, ничего не меняется, картина всегда одна и та же.)))) Как-то так.
История переписки2
Спасибо)
Две менструации за 1 месяц это конечно жестко. Они у меня проходят тяжело. Боли ужасные. Буду надеяться, что все хорошо))
Tatjana Legusova, 3 ребенкаВ ответ на Светлана Перу
Светлана Перу
Спасибо)
Две менструации за 1 месяц это конечно жестко. Они у меня проходят тяжело. Боли ужасные. Буду надеяться, что все хорошо))
История переписки3
У меня очень часто было 2 цикла за месяц, так как цикл в среднем 26 дней, а бывал и 21-23 дня, так что это ещё входит в норму, не повод паниковать, а начинается тоже по разному и с мазни и с обильных выделение. А вот если сильные боли то надо консультироваться с врачем, такое бывает при спайках и не только. Если планируете то конечно сходите на УЗИ, следайте фолликулометрию. И анализы не будут лишними.